Тема закрыта

Причина: 0

Вызывают в школу!!! Помогите советом

Сын ходит в 1 класс, вчера толкнул девочку она ударилась головой об стенку и у нее образовалась гематома.Сын у говорит что она в течении двух месяцев его обзывала.Он так воспитан у нас , что девочек обижать нельзя, а тут видимо не стерпел.Как мне быть в этой ситуации?У девочки родители хотят заявление писать.

boys У девочки родители хотят заявление писать

И правильно сделают.

boys
У девочки родители хотят заявление писать.

Я бы тоже написала

boys
.Он так воспитан у нас , что девочек обижать нельзя,

ну значит не так,раз всё таки обидел

boys
Как мне быть в этой ситуации?

вас одну вызывают?или родители девочки то же там будут присутствовать?

boys

Куда и о чем заявление?

Дусёчек
Куда и о чем заявление?

В милицию.

Дусёчек
boys
Куда и о чем заявление?

вот тоже хотела спросить...
ну толкнул, бывает..видели бы вы как дети там носятся, а некоторые девочки еще похлеще пацанов...и орут и ржут, как кони Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 12:19

boys
Как мне быть в этой ситуации?

договариваться о компенсации ущерба...

Мальчиш-Плохиш
В милицию.

ога, если бы еще милиция занималась каждым синяком первоклассника %)

boys
тут видимо не стерпел

надо говорить, что ответ всегда должен быть адекватным. Обзывалась? Ты ее тоже обзывай, руки распускать нельзя даже если маленькая реальная пакостница. Девчонки очень хитрыми бывают, коварными даже. Но силу применять нельзя.

boys
Как мне быть в этой ситуации?У девочки

быть готовой оплатить лечение. :(

Разговаривать с родителями и договариваться

Аиша
вас одну вызывают?или родители девочки то же там будут присутствовать?

Родители девочки тоже прийдут

Tannitta
ответ всегда должен быть адекватным. Обзывалась? Ты ее тоже обзывай, руки распускать нельзя даже если маленькая реальная пакостница

• много

boys

да никуда никто не напишет. Они защищают свою дочь - и правы, вы защищаете сына - тоже правы. Тут только договариваться и оплачивать лечение. конфронтация ничего не даст

rjagenka
ну значит не так,раз всё таки обидел

Учительница за нас, она знает какой у нас сын и какая девочка там

boys

Тем не менее девочка с реальной травмой, ваш сын - с психологической.
Хорошо, что ваша учительница знает, что сын не агрессор, характеристику даст объективную.

мне кажется, учительница могла бы сама с детьми ситуацию разрешить. Когда мы учились, то и дрались, и толкались, и обзывались, да чего только не было. Мирились потом и дружили. А сейчас все умные блин стали, только не в том месте, где надо. Дети они и есть дети. Они еще только учатся общаться друг с другом, и понятно, что не всегда это получается. Но заявление писать-это зря. Так у детей бы хоть был бы шанс научиться конфликты мирно решать, а после заявления только вражда будет. Да, прямо замечательный опыт как для девочки так и для мальчика! Чуть что - сразу заяву!

boys

как мама мальчика вам сочувствую.
девки такие противные бывают :( и пальцем их при этом не тронь, а то хуже г... вонять будет (я не про всех!!!)
готовьтесь отбиваться, аргументируя тем, что

boys
она в течении двух месяцев его обзывала

ну и можно на учителя "стрелки переводить" - куда смотрела?

Отнеситесь спокойно. Всякое в жизни бывает, ребенок есть ребенок.
Перед родителями девочки извинитесь, если хотят денег - пусть подают в суд, или предъявляют доки о понесенных расходах и пишут расписку в получении денег.

Ситуация рядовая, в драки детей лезть не нужно, ну обозвалась, ну толкнул - в рамках нормы это все. Ущерб, если он есть, естессно возместить обязаны, но не более. Ребенка своего убивать не надо, ту девочку тоже :)

Армавир
девочка с реальной травмой, ваш сын - с психологической.

тогда родители мальчика платят за лечение гематомы, а родители девочки - за консультации психолога))) мало родителям девочки не будет) и дешево тоже)

у нас в классе есть девочка... чуть ли не с меня габаритами %) и очень агрессивная. ее так просто не толкнуть. она сама толкнет кого угодно.
учительница с нее глаз не спускает.

DVM
мне кажется, учительница могла бы сама с детьми ситуацию разрешить. Когда мы учились, то и дрались, и толкались, и обзывались, да чего только не было. Мирились потом и дружили. А сейчас все умные блин стали, только не в том месте, где надо. Дети они и есть дети. Они еще только учатся общаться друг с другом, и понятно, что не всегда это получается. Но заявление писать-это зря. Так у детей бы хоть был бы шанс научиться конфликты мирно решать, а после заявления только вражда будет. Да, прямо замечательный опыт как для девочки так и для мальчика! Чуть что - сразу заяву!

Согласна полностью. Причем, кто первый успел заявление написать, тот и прав. :(

Бармалей™
тётки все такие противные

не буду спорить ;) потому что согласна

boys

Да какая бы ни была ! Не вправе он так поступать. И это надо объяснять.

boys
Сын у говорит что она в течении двух месяцев его обзывала

Это сын говорит. Девочка скажет , что не было такого. И ее родители ей поверят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы