Тема закрыта

Причина: 0

Вызывают в школу!!! Помогите советом

Moretti
Представьте себя мамой девочки : Ваше нежное создание с розовыми щечками падает головой об стену от намеренного толчка одноклассника.

Вот если оно нежное создание, то и не получит по голове, а если это нежное создание кроет тебя так, что не всякий пьяный мужик сможет, то плевать, что она девочка. Девочка - это не только грудь и писька, это еще и соответствующее поведение, а то сначала они бегают стайкой, щиплют мальчишек до синяков, пинают их и обзывают, а чуть тронь - большущие глаза - ты что, я же ДЕВОЧКА!
И в этой ситуации девочка, почему-то, приставала не к драчуну и задире, а тихому мальчишке, и считала это нормальным. Не говорю, что мальчик правильно сделал, но вот родители девочки должны ее рассказы на 10 хотя бы поделить, прежде чем про заявление говорить.

Сходили? Как у вас дела?

Дусёчек
Сходили? Как у вас дела?

да да, ждем

Tannitta
Дусёчек

Tannitta
Сходили? Как у вас дела?

Да девочки сегодня сходили в школу.Слава богу все обошлось.Оказывается родители знали про свою дочь , что она обзываетя., это у нее началось еще с садика и остановится она не может.Мама девочки в принципе поняла нас, мы извинились со своей стороны.Она сказала вроде все ничего но у них проблема с детства с головой, что такие припадки в виде оскорбления ребят частенько бывают.Перед нами она тоже извинилась.Короче выкурили трубку "мира".Спасибо всем кто принял участие в обсуждении. ;)

boys
ама девочки в принципе поняла нас, мы извинились со своей стороны.

boys
Мама девочки в принципе поняла нас, мы извинились со своей стороны.

boys
Перед нами она тоже извинилась.

Как хорошо, когда адекватные люди.

Нуу вор , зря так переживали. ;)

НЕШОКОЛАДКА
Как хорошо, когда адекватные люди.

:)

boys
Она сказала вроде все ничего но у них проблема с детства с головой, что такие припадки в виде оскорбления ребят частенько бывают.

Ндяя... Остается вопрос: а куда смотрела учитель? %) 1 класс - все и всё на виду... должно быть.

R@D

А каких действий Вы ждали бы от учителя? Ходить за данной девочкой с растопыренными руками и караулить, как бы она кого не обозвала? У нее таких 30. Отвернись на секунду - кто-то уже кого-то и толкнул.

Chайkа
Ходить за данной девочкой с растопыренными руками и караулить, как бы она кого не обозвала?

Странно вы представляете функциональные обязаности педагога %)
В течении 2 месяцев девочка обзывала систематически, ребенка обижали в классе не только эта девочка... Тут уж не обязательно руки растопыривать.....

boys
Сын ходит в 1 класс, вчера толкнул девочку она ударилась головой об стенку и у нее образовалась гематома.Сын у говорит что она в течении двух месяцев его обзывала.Он так воспитан у нас , что девочек обижать нельзя, а тут видимо не стерпел.Как мне быть в этой ситуации?У девочки родители хотят заявление писать.

Ох, как мне до боли это всё знакомо.
2 года назад тоже ходили в 1 класс.
Но жаловались на нас стабильно раз в неделю, иногда чаще :P
То он девочке подножку поставил, то мальчика толкнул, то стукнул и т.д. и т.п.
И заявление одни родители хотели писать, уже даже не помню по какому поводу... Девочка что-то сделала сыну, а он ответил. Я сказала пишите, но мы на вас тогда тоже напишем :P
Пришла как-то раз на перемене из-за угла понаблюдать за детками, которых мой сын постоянно обижает.
Что я увидела... :=-O: Весь класс высыпает на перемене в коридор, и что они там творят %) , и пинают друг друга, и под ножки ставят, и дерутся, но почему-то именно к моему сыну всегда было такое пристальное внимание.
В общем перешли мы во второй класс в школу рядом с домом.
Не поверите, не мальчик, а золото :love:

Конечно за сына нужно извиниться, но и напомнить, что их девочка тоже не ангел, и если она продолжит нападки на вашего сына, то конфликт может повториться.

boys
Слава богу все обошлось.

Вот и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы