Тема закрыта

Причина: 0

Детки загнали в угол пожилого преподавателя

ZUZUKA
То есть вы хотите сказать, что нужно оставить все как есть, и бежать заступаться за бедного учителя?

Нет, проблему надо решать. НО. Своего ребенка я бы наказала за сам факт подобного поведения. Лично мне (как Вам - не знаю) будет очень неприятно, если окажется, что я воспитала хама.

sobakabuldog
ополчились против этой старушки

на пенсию...... дети щас такие никого не уважают, у них кто сильнее тот и главный, нельзя показывать слабость

ZUZUKA
То есть вы хотите сказать, что нужно оставить все как есть, и бежать заступаться за бедного учителя?

Нет, я хочу сказать что не надо добивать "старушку". И нам как родителям прежде, чем требовать что-то с учителей, посмотреть и на себя тоже. А что делать, вам уже сказали -

lubavl

1. привлечь школьного психолога, если он наличествует.
  2. привлечь стороннего специалиста, если нет школьного психолога
  3. провести процедуру уточнения и разбора конфликта с трех сторон - дети, родители, учитель
  4. провести коррекционные мероприятия, если они возможны. если нет - провести беседу с администрацией школы для передачи детей другому педагогу-предметнику

правда первый пункт меня смущает :) Но попробовать можно.

ZUZUKA
У нее кличка КОММУНИСТКА!!!! А это уже о многом говорит))))

о чем?%) ваши дети знают хоть значение этого слова? а вы сами?
просите руководство школы поменять учителя, а так - все это некрасиво очень со стороны родителей, и дети с вашей же подачи в том числе так себя ведут
фу

ZUZUKA
Нашим современным деткам если честно нужен такой педагог властный, четко ставящий цели, в меру добрый, но чтобы они его чуть чуть боялись)))) И самое главное педагог должен быть молодой и современный, а не пенсия как у нас!! Тогда и уважение и интерес к педагогу у детей будет!!!
%) такое ощущение, что речь идет о коррекционном классе

ZUZUKA
И самое главное педагог должен быть молодой и современный, а не пенсия как у нас!!

а много желающих молодых, интересных, современных, творческих пойдут горбатиться от зари до зари за такие гроши? поэтому 75% учителей предпенсионного и пенсионного возраста. а по теме : не умеешь- не берись,. не чего делать учителю в школе, если не можешь полноценно работать с классом. у нас были в школе 2 такиех кадра, руководство от них все же избавилось.

ZUZUKA
Нашим современным деткам если честно нужен такой педагог властный, четко ставящий цели, в меру добрый, но чтобы они его чуть чуть боялись

нормальный учитель строит отношения с детьми не на страхе и подавлении личности, не на сюсипуськах, это деловые отношения: учитель объяснил как добыть информацию, помог ее переварить, проверил усвоение, ученик обязан усвоить информацию, сделать д.з.. надо объяснять детям что школа=работа, туда приходят добывать знания, а не развлекаться и общаться.

whit cat
не чего делать учителю в школе, если не можешь полноценно работать с классом.

Не, знаете, бывает изредка, что вроде и педагог ничего, и клас - а контакта нет. Правда если это повторяется - тогда лучше сваливать.

whit cat
не чего делать учителю в школе, если не можешь полноценно работать с классом.

Так у нас это могут от силы треть всех учителей, давайте всех уволим и будем в школы как в садики в очереди стоять.

whit cat
нормальный учитель

Вон в соседней темке ( не первый раз кстати этот совет встречаю) при жвлобах на низкую зряплату бюджетнику говорят - а что вы хотели, ну меняйте работу. И нормальные учителя помыкавшись ее меняют. А что остается? Вооот.

мамаВлады
будем в школы как в садики в очереди стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы