"Коррупция в памперсах". Неплохая статейка в "Известиях". Обсудим?

Реферат - не показатель знаний студента. Это только трата времени и облегчение жизни преподавателю - зачем возиться, спрашивать - задал реферат и со студентом общаться не надо. Вот курсовая работа - другое дело. За неё не возьмусь, пусть сама пишет.

сижу вот и думаю: "И как же мы сами справлялись? Без мам, пап, бабушек, дедушек?" %) у сына всаду пока ничего особого не требуют ;)

Начальница
Это только трата времени

Да сейчас и время-то не тратится - скачал с инта и радостно сдал. Некоторые не читают даже. Мне сколько раз приносили - то написалА от мальчика, то во введении это все называется курсовой или вообще монографией.
Вопросы начинаешь задавать - круглые глаза и удивление. Как-то принесли реферта - а там список литературы полностью на английском. Ну я для интереса попросила хотя бы названия книг мне перевести - завис ребенок.

УВАЖАЕМЫ РОДИТЕЛИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! :rtfm:

А мне приносят интернетные рефераты с законами СССР и с упоминанием Совмина. Я их зачем-то читаю, дура, наверное. Потом стыжу и двойки ставлю. Еще умиляют одинаковые, по первой ссылке в Яндексе.
Практически перестала задавать рефераты, только контрольные с конкретными заданиями и задачи.

Ева*

А Вы что преподаете?

Так-то я тоже несколько лет не задавала. В этом году зачем-то решила. Ладно, хоть черновики будут, дочке рисовать даю - все польза.

Да много всего - ДУД, экологию, бухгалтерское дело, безопасность жизнедеятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы