Гимназия Корифей Шарташский. Есть мнение. Нужны отзывы

В гимназии Корифей Шарташский настоящий бардак!!! Пишите отзывы!!!Сообщение было изменено модератором 13-12-2010 в 15:35

м?

ZUZUKA
А что там творится?

Во первых непонятно куда пойдут дети после седьмого класса, говорят что на Байкальскую их не возмут там нет мест, видимо будут распределять по разным школам!
Во вторых успеваемость у детей никакая, нет связи педагогов с родителями, а когда в школе просишь тел конкретного педагога, еще и не дают!
Наша классная учительница так вообще постоянно нервная, родители хотят с ней поговорить, а она начинает беситься и говорит что без свидетелей(завуча) с нами разговаривать не будет!
На общешкольном собрании в сентябре просили директора Бабетова, чтобы бывал и на нашей площадке, а не только на Байкальской, он говорил буду постоянно, с сентября мы его и не видели))))

ZUZUKA
А что там творится?

А самое главное: говорят если у вас ребенок не успевает (а у нас сейчас 7 двоешников в классе!!!), то это из-за проблем в семье!!!
Дети уходят за пределы школы, а охране пофиг, хотя там везде камеры!!! А в школе говорят - это не входит в компетенцию охранника - следить за вашими детьми!!! Нафиг тогда вообще охрана нужна???

ZUZUKA
А что там творится?

А деньги за учебу так вообще смех, я плачу за обучение 5 800 руб в месяц, это оформляется как добровольный членский взнос!!!! Так что если что, по все шито-крыто!!!! Спросить не с кого - добровольно ведь)))) Договора на обучение за 6 лет в школе с нами так никто и не заключил!!! Получается, что вроде мы и учимся там, а документов об этом нет никаких!!!!

Как вы можете так про Бабетова??!! Он же занял 2 место в конкурсе "Дучший директоро школы в России". Он знает, что делает и что говорит :) :) :)

%) %) %)

ZUZUKA
Как вы можете так про Бабетова??!! Он же занял 2 место в конкурсе "Дучший директоро школы в России". Он знает, что делает и что говорит

Вот вот!!! Лучше бы учителям з\п подняли, чтобы они детям побольше внимания уделяли, а не раскатывался бы по конкурсам за наши деньги!!!!
То что он занял второе место, это значит, что у него было очень много свободного времени на писанину всякую, лучше бы реальные проблемы решал!!!!

На прием к Медведеву легче попасть, чем к Бабетову!!!!

:m_39: :m_39: :m_39: Он всегда занят!!!

Leksa
Идите все вместе к завучу, пишите, если не слушают.

Ходили, писали, раньше была завуч она все решала и проблем не было в школе, сейчас новый завуч Ольга Алексеевна она пока еще не совсем в теме, только пришла, поэтому проблемы не решаются!!!!

Leksa
Полгода так-то прошло, как она еще не в теме?

Все записывает, говорит буду решать, а реально ничего не меняется к лучшему!!!

ZUZUKA
В гимназии Корифей Шарташский настоящий бардак!!!

если вы так недовольны школой, почему не переводите ребенка в другую?!

Кот и Кошка

Так может не переводить, а решать проблемы внутри школы. И что значит если вы не довольны школой %). Если человек платит в эту школу много лет, то как потребитель он иногда наверно может спросить и потребовать к себе внимания на некоторые проблемы. На площадке-шарташской учатся параллель В, учатся до 8 класса, а потом куда детям. На байкальскую не берут, там только А и Б. Ответ такой распределять будем по другим школам . (Это значит 7 лет родители несут деньги, если не платишь тебе звонить будут и напоминать должок, а потом меняйте школу! Бред!)

Oks@
Так может не переводить, а решать проблемы внутри школы.

Решать можно всякие мелкие проблемы, а когда все так глобально проще перевести ребенка туда, чем 10 лет бороться со сложившейся системой.

так у нас везде система куда не глянь, лучше бороться, а не плыть по течению. Значит деньги брать с родителей религия позволяет, а ответственность нести перед родителями нет.

Oks@
так у нас везде система куда не глянь

системы не везде одинаковые, большинство родителей находит то, что их более-менее устраивает...

ZUZUKA
когда в школе просишь тел конкретного педагога, еще и не дают!

и совершенно правильно делают. Не имеют права давать личные данные.

Leksa
Я знаю телефоны всех учителей

САМ учитель может дать свой телефон кому захочет. Давать его личный телефон без его ведома посторонним людям не имеет права никто.

Leksa
Я знаю телефоны всех учителей, которые учат моего ребенка.

А вот нам телефоны не дают учителя, мы знаем только тел классной учительницы, ну и еще английский и все, просили написать телефоны всех учителей и дать родителям, ни в какую не дают. Дали эл.почту некоторых учителей, и что толку я им написала, НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА!!!!

договор на обучение как таковое никто с вами заключать не будет. ЭТО МУНИЦИПАЛЬНАЯ гимназия по документам. все остальное - по документам - взносы в клуб корифей, в который вы автоматически вступаете при поступлении в гимназию. а по правилам этого клуба взносы обязательны. мне тоже многое не понятно порой. но мы туда шли не за статусом этой гимназии, а за своей группой. с которой мы проучились в филипке. компания у детей славная попалась. вот скопом туда и пошли. если бы не этот фактор, то нас может бы занесло совсем не сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы