Гимназия Корифей Шарташский. Есть мнение. Нужны отзывы

Вчера сын мне рассказал еще одну интересную историю из жизни школы!!! На уроке английского учитель стала заставлять его поднимать огрызок от яблока который он не кидал, он не стал поднимать сказав, что это не он кидал!!! Началась словесная перепалка, минут на 15, после этого учитель английского сказала ребенку: пусть твоя мать тебя раньше из школы забирает, он говорит мама не может забирать меня раньше, т.к. она учиться!!! На что был ответ преподавателя: Что твоя мать учиться учиться - так ничему и не научиться!!!! Я в ауте честно говоря от таких комментариев!!!

Мне не понятно одно, если преподаватель желает высказать что-либо про родителей ученику, пусть он это говорит на родительском собрании или при личной встречи с родителями. А выглядит это так, что педагог сказал ребенку, а ребенок не может высказать- защитить свою маму или отца. Но если родитель придёт и в глаза спросит было это или нет, всегда один и тот же ответ - "Ребенок не так понял, этого не было и т.д." Моё мнение, что педагоги должны быть сдержаны в своих высказываниях, ну не нравится тебе ребенок или его семья, высказывайте тогда только родителям о своём недовольстве. А ребенку делайте замечание в дневник.

Oks@
Но если родитель придёт и в глаза спросит было это или нет, всегда один и тот же ответ - "Ребенок не так понял, этого не было и т.д."

Дак всегда так!!! %)

Сегодня будет собрание, посмотрим что нового!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы