Гимназия Корифей Шарташский. Есть мнение. Нужны отзывы

правда мы байкальские. а туда и прада детей новых пихать некуда - слишком мало места. но вроде все обещают новое здание получить, переехать и все такое. а ольга алексеевна мировая. может правда еще не въехала. мы близко с ней общались в филипковские времена. очень учтива была, часто нас посещала.

Нам все нравится, подобное не наблюдается :)

sasha76
правда мы байкальские. а туда и прада детей новых пихать некуда - слишком мало места.

Вот мне и интересно, куда же наш класс с Корифея Шарташского после 7 класса денут, если на Байкальской места и так нет!!!

ZUZUKA
Вот мне и интересно, куда же наш класс с Корифея Шарташского после 7 класса денут, если на Байкальской места и так нет!!!
цит

Вам не стоит беспокоиться за весь класс в целом. Озаботьтесь лучше своим сыном- если Александр К. не способен усваивать программу и уровень его развития не соответствует возрасту, то это проблема Александра и Ваша, а не всей гимназии. Иметь 7 двоек в 6 классе за четверть- это что? гимназия плохая или все учителя истерички? Не ищите виноватых и не пытайтесь обливать грязью школу.

Подыскивайте другую школу своему ребенку, только проблем Ваших это не решит.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:37

Kolbasitsa
Подыскивайте другую школу своему ребенку

%) :=-O: %) :t_0039: Получается, что виноваты как всегда родители и дети (вот они какие бестолковые). Отличное Вы предлагаете решение вопроса! Вот интересно как Вы так объективно вынесли решение? Ваше решение только СУБЪЕКТИВНОЕ мнение! Так может всех так попросить из класса, школы из страны. Может мы все не подходим!

Kolbasitsa
Иметь 7 двоек в 6 классе за четверть- это что? гимназия плохая или все учителя истерички?

Очень часто это бывает признаком просто педагогической запущенности и (или) бесконтрольности со стороны родителей... И ещё равнодушия преподов: это всё в один присест случилось? Тенденция-то видна была задолго скорее всего... Родителят-то "махали" о проблеме?

Kolbasitsa
Озаботьтесь лучше своим сыном- если Александр К. не способен усваивать программу и уровень его развития не соответствует возрасту, то это проблема Александра и Ваша, а не всей гимназии.

Спасибо за совет уважамая колбасита!!! А давайте в прятки играть не будем, раз уж вы знаете кто я и мой сын, назовите себя и поговорим прямо, если не страшно конечно, а!!!

Kolbasitsa
Иметь 7 двоек в 6 классе за четверть- это что? гимназия плохая или все учителя истерички?

А да, напомню Вам "кобаситта", что Вы забыли упомянуть, что кроме мальчика (которого вы здесь упомянули) ещё у 6 человек в классе за четверть двойки. Может родителям сразу вам написать, чтобы и они :) искали себе школу по интелекту, развитию и возрасту. А педагоги так в стороне постоят, ведь они не в чем не виноваты, это всё мы родители и дети....

Kolbasitsa
Подыскивайте другую школу своему ребенку, только проблем Ваших это не решит.

Давайте встретимся на родительском собрании и Вы выскажите мне это в лицо, а не инкогнито, а то видимо смелости базарить только на форуме хватает????

облачко-1
Тенденция-то видна была задолго скорее всего... Родителят-то "махали" о проблеме?

Тенденция-то давнооо....... И двойки за четверть уже привычное дело. И родители регулярно извещаются. Здесь вопрос в другом: если ребенку трудно тянуть гимназическую программу с двумя иностранными языками- зачем мучить дитя свое? Существует масса общеобразовательных школ с традиционной программой, так нет ведь, школа плохая!!! Да не плохая она, просто это ГИМНАЗИЯ с повышенным уровнем нагрузки, которую Александру никогда не осилить в силу особенностей развития и воспитания.

ZUZUKA
сейчас новый завуч Ольга Алексеевна

очень хороший она организатор, хорошо знаю ее , когда она еще она была заведующей филиппка.

Oks@
На площадке-шарташской учатся параллель В, учатся до 8 класса, а потом куда детям.

Я бы первым делом перед тем как пойти учиться в гимназию узнала куда пойдут собственно дети, а не ныла бы после..
Мы в корифее на байкальской и мой ребенок обожает школу и всех учителей. И проблем вот попасть к Бабетову не вижу, почти каждый день его вижу в кафе школьном, можно просто подойти и поговорить, ну или на край письмо по электронке написать.

Так вроде не о школе разговор, а о внутренней наполняемости (т.е. что внутри), или вы перевели на школу всё. Не надо всё с ног на голову ставить.

Kolbasitsa
И двойки за четверть уже привычное дело.

Помоему уважаемая колбасится вы боитесь общаться со мной, только другим отвечаете))) Есть мнение что вы педагог из корифея))) и скорее всего преподаватель))))

MiLedi
а не ныла бы после..

А кто ноет, вы тему форума почитайте!!! И проблему!!!

А кто сказал, что Ольга Алексеевна плохая, так и в том году и Лариса Владимировна у нас была отличная. Каждый завуч отличный.

Kolbasitsa
которую Александру никогда не осилить в силу особенностей развития и воспитания.

А вы кто, мать тереза??? Про моего сына столько знаете, про особенности развития и воспитания???? Вообще о чем разговор, мы вроде о школе говорили, а Вы уважаемая на личности перешли!!! Не Вам судить о моем сыне, своих воспитывайте если будут!!!! :ma:

MiLedi
И проблем вот попасть к Бабетову не вижу, почти каждый день его вижу в кафе школьном, можно просто подойти и поговорить, ну или на край письмо по электронке написать.

А зачем по электронке если каждый день в кафе видитесь???? :=-O:

ZUZUKA
И проблем вот попасть к Бабетову не вижу, почти каждый день его вижу в кафе школьном, можно просто подойти и поговорить, ну или на край письмо по электронке написать.

На Шарташской мы Бабетова видим только во время общешкольных собраний, и все))) Хотя он в начале года обещал нам бывать на Шарташской хотя бы раз в неделю, на обещаниях все и закончилось!!!

ZUZUKA
А зачем по электронке если каждый день в кафе видитесь???

дак у меня нет потребности общаться с ним, меня все устраивает. Я рекомендую попытаться описать проблемы которые тут автор описал Бабетову. ну на край напишите письмо я передам его в кафе ему

Kolbasitsa
Александру никогда не осилить в силу особенностей развития и воспитания.

некрасиво как то вы себя ведете, на ребенке клеймо ставите. В любом случае он проходил вступительные испытания и точно не глупый. %)

Корифей на Шарташской - это бывший Оптимум( гимназия такая). Считалась очень слабой ( если сравнивать со статусными школами). Скорее всего, что педсостав остался тот же с некоторыми корректировками. Но особого качества обучения и серьёзных требований ожидать не придётся. скорее всего. 2 года назад Корифей расширялся, т.к. малы площади, бизнес расширять тоже была необходимость. Поэтому "Оптимум" как бы вошёл в структуру Корифея. Хотели ещё Индру, но там у школы был очень большой долг, Бабетов побоялся связываться.

Kolbasitsa
И двойки за четверть уже привычное дело

А как вы такого ученика держите в гимназии? Где переэкзаменовки? Может быть, советовали репетиторов? Вы же его в слебующий класс перевести не сможете, если вдруг будут двойки за год... Или родительские оплаты делают своё хитрое дело? Мне просто интересно: вот выставляет учитель 2 за четверть. Таким образом он открыто говорит: "Я сработал плохо, знаний не дал". И всё? А допзанятия, которые практикуются в Корифее. А что-то вообще предпринимается?

Kolbasitsa
никогда не осилить в силу особенностей развития и воспитания.

Очень смелое утверджение. Пахнет совком. Программу нельзя осилить только если у человека есть соответствующие медицинские диагнозы, или он просто педагогически запущен.
Даже предполагая худшее - избалованный, невоспитанный, заброшен родителями.... это тоже не причина ничего не делать. А как он отбор-то прошёл? Ведь тестирование всё равно идёт. И из Филлипка детей могут не всех взять. У знакомой ребёнок там учился - не рекомендовали потом обучение у них.

Leksa
Да разве ж оставили бы тот же педсостав.

А ему тогда деваться было некуда ( Бабетову). Не могли найти по-настоящему сильных преподов. Они по городу уже все сосчитаны и работают в статусных школах, переманить их никто не даст. А "с улицы" набрать - процесс более длительный. Сейчас, може быть, уже и отсеялись.

Leksa
мало "оптимумских" осталось, раз-два.

Мы как раз из оптимума перешли в Корифей!!!

MiLedi
ну на край напишите письмо я передам его в кафе ему

Спасибо большое, обязательно воспользуюсь Вашим предложением!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы