Гимназия Корифей Шарташский. Есть мнение. Нужны отзывы

Gamgam

• Просто такое ощущение,что школа хочет до последнего выпить вашу кровь. А на счёт экспертизы- пусть сначало учителя пройдут её (есть некоторые неодыкватные товарищи и среди учителей),а потом вам предлогают.

Предложу им!!! Приду и скажу, пройдите экспертизу уважаемые педагоги, а то нет уверенности, что вы в адеквате)))))))))))))))))))))

Zlarisa
Оптимувских уже корректируют и думаю потихоньку своего добьются, тем более скоро их потоки нас покинут.

Это вы о чем??? Мы из Оптимума пришли!!!

Zlarisa
Куда денут детей после 7 также все понятно. Просто надо следить за новостями и жизнья гимназии хотя бы по сайту. Пока только планы, итоги которых будут озвучены. Одно точно говорю, никто никого в други школы пихать не будет, все будут вместе в Корифее. Речь идет просто о том, чтоб началка вся была в одном здании, также средняя вместе вся собрана и отдельно вся вместе собрана общее образ. Т.е. планируют навести порядок со зданиями, им предлагают еще 1 освоить,куда,вероятно будут ездить старшие классы.

Мы были на род комитете!!! Здание им не дали!!!

Zlarisa
Оптимувских уже корректируют и думаю потихоньку своего добьются, тем более скоро их потоки нас покинут.

Что значит корректируют??? и что значит своего добьются и покинут????

Zlarisa
Просто надо следить за новостями и жизнья гимназии хотя бы по сайту. Пока только планы, итоги которых будут озвучены.

Следим постоянно, и на сайте и с учителя переписываемся!!! А планы были озвучены на родительском комитете и остальным родителям это донесут на родительском собрании в ближайшее время!!!!

Zlarisa
Пока только планы, итоги которых будут озвучены. Одно точно говорю, никто никого в други школы пихать не будет, все будут вместе в Корифее.

Здание администрации им не выделила, и вопрос об этом в гимназии сейчас снят, а сейчас гимназия у нас автономная, и сама по своим средствам жить будет!!! Отсюда и проблема куда девать детей!!!

Я не успеваю за инфой. Работаю много. Знаю, что банк просто не захотел вложить средства в ремонт здания. Не факт, что не будет вовсе. Все,повторяюсь,пока решается. Прочитала ваши выкладки. Я пока во 2 учусь, у меня нет нагрузки 8 класса.Никуда никого не выкинут,если есть желание учиться. Если ребенок просто не может, а вы нагружаете-это одно. Если нет стимуляции-это другое. Если просто есть вопросы к преподавателям-личный контакт,также по электронке никто не отменял. Будете интересоваться по ребенку-его без внимания не оставят-точно. Я поняла, что вы из Оптимувских. Посмотрите на концерты тех, кто пришел в корифей и тех, у которых мотивация была Оптимувская- я увидела разницу. Повторяюсь,касается и некоторых( малых) учителей. Вопрпос был задан- отзывы. Как второклассник я свой отзыв отсавила, вы оставили,как прошедшие огонь и воду. Решать автору вопроса

Zlarisa
Посмотрите на концерты тех, кто пришел в корифей и тех, у которых мотивация была Оптимувская- я увидела разницу.

Не совсем Вас поняла??? Какие концерты?

Покинут Оптимувские, кстати, только естественным путем-окончания школы, ну и я поняла что после общ. их переведут на Байкальскую, просто классы будут более густонаселенными, т.е. на Шарташе Ваших год-другой не будет...

Zlarisa
Будете интересоваться по ребенку-его без внимания не оставят-точно.

Я в школу как на работу уже хожу)))) Практически каждый день с педагогами общаюсь!!! И с завучем постоянно!

Zlarisa
Покинут Оптимувские, кстати, только естественным путем-окончания школы, ну и я поняла что после общ. их переведут на Байкальскую, просто классы будут более густонаселенными, т.е. на Шарташе Ваших год-другой не будет...

Я вам еще раз объясняю, что это не так, будет рейтинговая система, мы на родительском комитете попросили эту систему прозрачной сделать, чтобы каждый родитель понимал, что придя в Корифей, ребенок проучится точно только до 7 класса, а дальше пойдут только сильнейшие и лучшие!!! Руководство школы обещало это все внести в документы школы, и донести до всех родителей!!!!!

Zlarisa
т.е. на Шарташе Ваших год-другой не будет...

каких ваших??? %)

Gamgam
И не дадут в ближайшее время, вы видили школу которую предлагала администрация города - это просто развалюха полнейшая,это сколько надо собрать денег с родителй чтобы её отремонтировать?

это о 75???

А в седьмом классе, что творится, там родители только в сентябре узнали, что не всех берут в 8 класс, т.е. весь учебный год семья в напряжении находится. Так бедная мамочка, которая одна в родкомитете, вообще в шоке. Родители класса не хотят больше вносить ежемесячные взносы и придерживаться сроков оплаты. Полностью игнорируют просьбы родкомитета, высказывая своё недовольство ей, т.к. её дочь одну взяли. Ну раве это правильно! Детки по субботам учаться на Байкальской и учителя высказывают "зачем вас учить всё равно вас сюда не возьмут" (ну это ведь не придумано, это мамочка всем на родкомитете сказала) Просто обидно иногда за ребят, и за высказывания учителей.

%) %) %) %) %)

Я вообще честно говоря после родительского комитета до сих пор в легком шоке прибываю!!! Оказывается еще в столовой где детей кормят, порции не докладывают по весу!!! Это спец комиссия из мамочек на комитете говорила!!! И еще что сырки просроченные детям дают, я вообще офигела если честно, думала уж тут то точно все хорошо в Корифее, оказывается нет!!!!

Gamgam
У администрации девиз такой:"Что-то не устраевает -валите отсюда"

Абсолютно согласна с высказыванием!!! У меня такое мнение после педсовета сложилось((((

Gamgam
Не бывает глупых детей,они ведь как губка впитывают информацию (кто-то больше кто-то меньше :неважно) -главное надо найти подход к каждому из них.

• 1000 много
    Полностью согласна с Вашим мнением!
    Корифей должен развивать ребенка и больше уделять индивидуального внимания к нему. Наверное это родителей подкупает, делая выбор в пользу этой школы. Ну не может ребенок полностью не чем не интересоваться, если двойки по математике, тогда развивайте физ-ру (может он в физкультурный потом пойдет) и увидим его на олимпийских играх

Так вот и получается первый раз государство решила закрыть малокомплектные школы, НЕ РОДИТЕЛИ, а государственная РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ. А второй раз получается, что не родители решили учиться до 7 класса, а принцип администрации. Ну ладно соглашусь до 9 класса, сдали ГИА и можно было уйти в другую школу в 10-11 класс. А тут получается ещё где то 2 года учиться, вливаться в новый коллектив, вместо того чтобы учиться и готовится к ГИА. А вот какого родителям которые в этом году в классы пришел средней школы, два-три года платишь, а потом СВОБОДЕН на все 4 стороны.

Не по теме конечно, НО на Синих камнях Корифей расположен в здании детского сада, который раньше относился к ОМЗ. Так вот скорей бы Корифей съехал из этого здания и освободил место для дошкольников октябрьского р-на! Ведь они уже подыскивали здание для школы в другом р-не.

шок
который раньше относился к ОМЗ

а это извиняйте не муниципальное садик, и "национализировать" его обратно нельзя, бывшая заводская собственность - захотели продали, захотели выкупили, так что "губку закатайте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы