Пришла я на собрание и в шоке легком...

я
Прсто плохо быть пожилой мамой, вот и весь смысл темы

вы гоните %) у меня сестре 30, сын в первый класс пошел, так она круче меня в 24 летней выглядит, такая девочка-припевочка. Может вам 31, а выглядите на 50, тогда все ясно. А если же хорошо у вас с внешностью, тогда вообще о чем речь? пожилая мама это после 60

Jalo
возраст-это фигня...

Лильчик
пожилая мама это после 60

ню, ню. моей маме 64 будет - девочка еще

Гы мне 27 будет когда в школу пойдет ребенок. И когда я училась мамы были очень молодые,моя мама самая взрослая была из всех хотя родила меня в 26)) Тока ето не мамы продавцы были, ето мамы-жены чиновников и прочих богатых дядь, молодые красивые домохозяйки в шубах и на джипах)

Элизабет
Гы мне 27 будет когда в школу пойдет ребенок

:D

я

Что смешного,или ето нервное? Кстати интересно,когда поступила в колледж моя мама была самая молодая, мамам одногрупников было уже за 50 )

Мне 34. Выгляжу хорошо. Сыну малому будет 4 года. В садике на собраниях я "возрастная" мама. Остальные явно моложе. Зато у старшего сына на собрании в университете (он первокурсник 17 лет) я самая молодая мама. В жизни всё относительно и всё меняется.

Oga-Oga
моей маме 64 будет - девочка еще

ну думаю для мамы первоклашки это будет всеже не то)))

Лильчик
для мамы первоклашки это будет всеже не то

чегой-то не то, все то. нормально

Дианчег
Мне 34. Выгляжу хорошо

:) все о себе так думают ;)

я
все о себе так думают ;)

На "Мисс мира" не претендую, но лишнего веса нет и за собой ухаживаю. Так что всё нормально. Суть вопроса не в этом.

Весело тут у вас. В гирлянду возьмете?

Аssiya
. В гирлянду возьмете?

да проходите,раздевайтесь,ложитесь

Классно выглядишь, тезка!! Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 00:05

Дианчег
Это я с сыном.

автор,а вам от чего смешно?

rjagenka

Да нет автора. Это троль Старый и заплесневелый

rjagenka

анонимам вечно весело,волшебная галочка делает человека смелым отважным и оччень веселым))

Дианчег

Классно выглядите!

Rebeline
Да нет автора. Это троль

Точно,себя то что то не показывает,ссыт

rjagenka
ссыт

чтобы не сглазили :dada:

и анонимно тоже -

я
чтобы не сглазили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы