Пришла я на собрание и в шоке легком...

Фотки удалила "чтоб не сглазили".

я
Прсто плохо быть пожилой мамой, вот и весь смысл темы

Kiz@/кица/
мамой быть всегда классно: и в молодом возрасте, и в пожилом

+++
я тоже, наверное, лет на 7-10 старше большинства мамочек у сына в группе. Зато-все прислушиваются к моему авторитетному мнению :P .
Когда ребенок пойдет в школу мне 38 будет - и что теперь...

А от чего шок то,какая разница сколько лет мамам,вам то от этого ни горячо не жарко.

А я свою маму на собрания прошу приходить, а так чтобы все 25-летние повесились!!!! Чтобы все бабушки так выглядели :P

я
мне 31

я
я одна только такая древняя была

а вы так плохо выглядете для своих 31?

я
я одна только такая древняя была, как то неприятно, что думаете по этому поводу?

%) 31 год - это "древняя"? %) даже не смешно! И почему вы решили, что 25 и 31 это ну такая великая разница... просто пипец какой-то... Дама, вам заморочиться больше не на чем?

Все вы, девочки, понимаете, разница между 25 и 31 огромна, и с годами это виднее и виднее будет, года через 3. 4... 35 и 25 нет разницы?????????7

я
35 и 25 нет разницы?????????7

Разница конечна есть, но она может быть и в лучшую сторону. Я в свои 34 выгляжу лучше чем в свои 25. У меня больше стало материальной возможности выглядеть лучше, опыта больше. А я ещё и похудела на 15 кг! Девочки, всё в наших руках.

АлисАа
Когда ребенок пойдет в школу мне 38 будет

А у нас все такие. Мне будет 38, когда сына поведу в школу - так я как минимум среди младшеньких.

да так вот
так я как минимум среди младшеньких.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

я
разница между 25 и 31 огромна

если у вас так, мне вас жаль :( Я в 26, родив первую дочь, была просто клушей, сейчас, в 33, родив вторую

Дианчег
выгляжу лучше чем в свои 25. У меня больше стало материальной возможности выглядеть лучше, опыта больше.

закончила курсы визажистов, стилистов, полученные знания применяю на себе любимой. Вернуться в 25 не хочу :)

я
Слово убиться с мягким знаком пишется!!!!!!!

в вашем случае без :P

я
Все вы, девочки, понимаете, разница между 25 и 31 огромна, и с годами это виднее и виднее будет, года через 3. 4... 35 и 25 нет разницы?????????7

я стесняюсь спросить, вы кого учите? :megashock: Той разницы, о которой вы пытаетесь сообщить, я никогда не чувствовала и не чувствую... А разница в жизненном опыте... ну дак мне, например, она жить не мешает и комплексов не добавляет...

я
разница между 25 и 31 огромна, и с годами это виднее и виднее будет, года через 3. 4... 35 и 25 нет разницы

вы не переживайте, не только вы, но и эти мамы тоже станут старше, через 4 года им будет 29, а это почти 31, считай, старухи ;)

я

Не.. рановато вы родили, :gy математику подучили б... и логику... Вы считаете, что через 3, 4 года тем деушкам все ишшо 25 будет %)

%) %) %)

Я свою первоклассницу повела в 43. Младшую поведу в 47.
В гирлянду пока не согласна

Жона
странный класс у вас. Все мамы нарожали раньше чем выучились? класс мам-продавцов?

может, первенцы у всех.
Моя младшая в следующем году в первый класс идёт, мне 39 будет.
Вообще этим вопросом не заморачиваюсь.

Господи!!!! Мне повеситься теперь что ли?;) Мой пошел в первый класс, а мне УЖЕ 43!!! :=-O: И мне абсолютно плевать - самая я старая или нет. Даже, учитывая все это, мне почти никто мой возраст не дает и выгляжу я на фоне остальных мамочек ни чуть не старее;)

а мне кажется автор дразнит тех, кто родил позже ее. Типа какая она молодец, что родила в 24, а могла бы еще раньше, а все остальные, по ее мнению "древние". А есть еще чем гордится, кроме того, что родили в 24? (хотя так себе повод для городости :P ).

Блиииин... Когда младший в школу пойдет, мне 45 будет... Решено, не буду ходить на собрания :(
А по теме - хожу на собрания к старшему, и у меня такое ощущение, что там мамы нарожали одноклассников сына лет в 40-45. Я в свои 42 года себя еще молодой среди них чувствую! Правда, там уже вторые-третьи дети учатся у этих мам.

Судить по людям нужно не по возрасту!!!! Я в нашем классе тоже самая молодая... когда дочка пошла в 1 класс мне было 26, но это не помешало мне получить высшее образование и получить хорошую работу....в классе являюсь председателем родительского комитета!!! и никто из родителей разницы в возрасте не видит, все обращаются на "Вы" и еще советуются со мной по разным вопросам. По жизни скажу у меня много подруг как раз лет на 5 старше и все советуются со мной и никто не "парится" что я моложе их или что они старше меня. Автор, думайте о другом лучше.

Танюшкина радость
Решено, не буду ходить на собрания

может тогда и детенка в школу не отдавать, шоб не позориться мамашкам
мене тож 41 через недельку: младшая первоклассница, а старшая (21 год) инст в этом году заканчивает - прикольно ж
п.с. чейто Вас автор рановато кризисом-то шарахнуло, у меня такие мысли тока пару лет назад в голове промелькнули... ну, промелькнули и улетели дальше :P

А Моника Беллуччи родила в 45, как она на собрание пойдет к дочьке в 1 класс? ;)

а вы с какой целью интересовались у мам сколько им лет?
дочка ходит на подготовительные курсы в школу, я по внешнему виду самая молодая мне 27, ей 6,5, тем, что родила в 22 года совсем не горжусь, думаю что если бы по-временила меньше ошибок бы сделала, наверное поэтому тяну теперь со втором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы