Пришла я на собрание и в шоке легком...

Энни
18-20 -оптимальный возраст угу, и сплавить дитя "бабушке" которой всего-то 40 с небольшим, типо в тираж вышла, сиди! - а самой с таким же юным мужем догуливать? оч мило))

МДО
Возраст старородящих начинается с 35 лет, исходя из того

Возраст рассчитывается из статистики возраста женщин, рожающий в данный год.

МДО
Возраст старородящих начинается с 35 лет

zhara
Возраст рассчитывается из статистики возраста женщин, рожающий в данный год.

не знаю, из чего он рассчитывается, но мне одна девочка, которая рожала в 25 тоже рассказывала, что ее в роддоме называли старородящей :=-O: Мы еще поржали )))) Я поэтому подсуетилась и в 24 родила :P чтобы не обзывались )))))

я
1 класс, дочке 7 мне 31, а там все родители молодые сидят, прям ужас, с одной разговорились, ей 25, другой 26 %) %) %) я одна только такая древняя была, как то неприятно, что думаете по этому поводу?

пришла я на собрание в садик ... мне 36, сыну 3 года
смотрю как молодые мамочки между за собой за идею бьются %)
а потом с воспитателем по-нормальному разговариваю :)

KateS
мне 31, сыну 5

:)

миндаль
рожала в 25 тоже рассказывала, что ее в роддоме называли старородящей

Да пусть хоть как называют, лишь бы внимательнее относились.А старородящие в группу риска входят.

Моя младшая дочь в этом году тоже пошла в первый класс. Возраст других мамочек я не спрашивала.
Мне 41 год, но никакого дискомфорта я не испытываю при общении с более молодыми мамами.

я
я одна только такая древняя была

тогда что можно сказать обо мне? :=-O:

Мой сын-копия бабушки.Маме моей сейчас 50 лет.Выглядит неплохо ( но не часто ).В общем, пришла она как-то в больницу не помню к какому спецу.Внука с собой взяла.Зашли в кабинет- он сел в уголок.Мама стала халоваться врачу на здоровье.Та- Женщина, а Вы что хотели?Поздно родили- вот Вам результат Думала мать с сыном.

Подумаешь,мне 39 ,а младшей только 2 года

я
1 класс, дочке 7 мне 31, а там все родители молодые сидят, прям ужас, с одной разговорились, ей 25, другой 26 %) %) %) я одна только такая древняя была, как то неприятно, что думаете по этому поводу?

мне было 35,когда старший пошел в школу.ниче не думаю. ;)

Местная
когда мой ребенок пойдет в первый класс, мне будет 39

А мне 42

моя в 1 кл. мне 38 будет...По-моему проблема яйца выеденного не стоит. :)

потрясающе живучая тема.... я зашла из любопытства - думала, ушли от предмета речи . Нет, по-прежнему одно и то же и то же самое

У нас самые активные и продвинутые мамашки те, которым за 40 или около того. Есть мама , ей 50 лет ( у нас 3-ий класс). Те которым 25-26 лет - как тухлые овощи на собрание приходят отсидеть. ни че им не надо, ничего не интересует.
у меня старшая в школу пошла в мои 38 лет, а младший пойдет в 45 лет ;) 25 летних мамаш всерьез даже никто не воспринимает. вместо них в основном бабушки рулятсяСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:27

я
Прсто плохо быть пожилой мамой, вот и весь смысл темы :(

плохо - выглядеть как старуха, плохо - мысли иметь такие.
когда я старшую повела в 1 класс мне было 23. %)
вот когда малышка моя пойдет в 1 класс мне будет 41 :P а папе 48
я в школу уже хожу с 1998 года - 13 лет

Кенгуру
25-26 лет - как тухлые овощи на собрание приходят отсидеть

А мне кажется наоборот- безинциативные те кому за 30

Анита
потрясающе живучая тема.

Анита
по-прежнему одно и то же и то же самое

Интересно, сколько еще человек напишут по схеме: "Мне - столько-то, ребенку- столько-то"?

Кенгуру
25 летних мамаш всерьез даже никто не воспринимает. вместо них в основном бабушки рулятся

Чушь какая, извините. Если люди, которых и в 50 никто всерьёз не воспринимает.
А есть и такие, с которыми и в 23 считаются. ;)

Idealistka
Интересно, сколько еще человек напишут по схеме: "Мне - столько-то, ребенку- столько-то"?

:y_0021: Я по другому напишу: мне 42 а я уже полтора года как бабушка на сноуборде!!!!!!! И чо? :y_0025:

ksundel
мне 42 а я уже полтора года как бабушка на сноуборде!!!!!!! И чо

Хоть что-то оригинальное!

ksundel
мне 42 а я уже полтора года как бабушка

Автор, я знаю как решить вашу проблему. Претворитесь что вы не мама, а бабушка. Тогда уже энти молодухи вам завидовать станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы