Пришла я на собрание и в шоке легком...

мужа мама родила в 39 лет, первый ребенок, дак она и сейчас мне кажется совсем не париться, что ей уже 64, выглядит моложе моей мамы, которой 49, и любой пятидесятилетней нос утрет, зато ребенок получился очень одаренным

Какая разница сколько Вам лет. Радуйтесь, сто вам есть кого повести в 1 класс. Многим это не дано ни в 20, ни в30. ни в 40 лет

я
Все вы, девочки, понимаете, разница между 25 и 31 огромна, и с годами это виднее и виднее будет, года через 3. 4... 35 и 25 нет разницы?????????7

Сейчас мне 28. сыну 7. Планируем в ближайшие год-два второго.Наверно, уже поздняк метацо, по Вашей логике?уже буду престарелой мамашкой?

zhara
Сейчас мне 28. сыну 7. Планируем в ближайшие год-два второго.Наверно, уже поздняк метацо, по Вашей логике?

А я в 38 еще мысль о третьем не оставила...
Почитала и стало стыдно: о вечном пора думать! И внуков ждать.

Та самая Татьяна
Почитала и стало стыдно: о вечном пора думать! И внуков ждать.

Да, а я еще носки не умею вязать, какая ж из меня бабушка то будет-пора учиться

:(

Считаю, что рожать в 24 первенца- поздновато действительно :dada:

Энни
Считаю, что рожать в 24 первенца- поздновато действительно

Учитывая, что многие заканчивают образование к 22-23 годам, то во сколько нужно рожать первенца? Просто интересно ;)

18-20 -оптимальный возраст :)

Энни

%) а раньше считали самый идеальный возраст

Энни

ну то есть сразу со школьной скамьи. Вот чем руководствуются те кто так думают, ну хоть один аргумент? пожалуста.

Энни
18-20 -оптимальный возраст

и правда первый ребенок- последняя кукла.

para1
а раньше считали самый идеальный возраст

Почему раньше и кто считал?

Энни

совмещать получение образования и материнство? Зачем? Во имя чего? Чтобы на собрании не чувствовать себя "старухой" в 31? И еще интересно, многие ли девушки в 18 - 20 лет действительно хотели ребенка? Моё имхо 23 - 28 лет - идеальный возраст.

Энни

не пытаюсь оспорить вашу точку зрения, если что ))

Ничего страшного не вижу... Мне будет 38, когда младшая в школу пойдет. Знакомой - 50 (родила в 44)

Энни

%) точно.. надо начинать еще в школе... чтобы успеть как можно больше нарожать... ни годкА ни упустить!

Энни

аха... и неучем остаться... а потом стенать на форумах: "аа... я не работаю, ибо не берут никуда - образования нет, ребенок маленький, муж гуляет, как выжить"... %)
На ноги встать сначала надо! Хотя... "кесарю - кесарево, слечарю - слесарево"... :dontknow:

Энни
Считаю, что рожать в 24 первенца- поздновато

Глупость редкостная
А медики считают по-другому и 30-летние беременные даже в разряд старородящих не попадают ;)

:meet:

Странная мамашка... Я пару раз за 5 лет в школе у дочки на собрании был и возраст родителей меня вообще не волновал... Вот мама моя один раз сходила и всех опросила... Не понимаю, какое отношение имеет возраст родителей учеников к процессу обучения?

Лерелин
чё за идиотские выводы? %)

Вот уж действительно!!!
Родила в 19, сыну 9, закончила институт с красным дипломом,
продавцом не работаю
Дочка в школу пойдет мне будет 34, переживать не буду! ;)

Villisa
и 30-летние беременные даже в разряд старородящих не попадают

Да?а я когда рожала в 26 уже попадали :)

zhara
Да?а я когда рожала в 26 уже попадали

вы вообще о чем? :=-O: Возраст старородящих начинается с 35 лет, исходя из того , что я рожала и до вас и после вас и пороги не опускали и не поднимали, то вы мягко говоря путаете

все себе сами выбирают когда кому рожать
в роддоме разбег женщин либо молодые 18-20лет либо те кому уже 30и более
все просто либо выходят рано замуж и рожают, либо делают карьеру.

а то что класс набрался только из молодых родителей это стечение обстоятельств.
у меня старший пошел в школу все родители были молодые
в второй младше на 2 года всего там я одна молодая была

zhara
Да, а я еще носки не умею вязать, какая ж из меня бабушка то будет-пора учиться

Учитывая занятость, пока эти носки вяжешь урывками, ребенок вырастает. Купить проще. :)

всё , пошла вешаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы