Тема закрыта

Причина: 0

вы повели сегодня детей в школу????

вот, в общем-то, и весь вопрос

мы вчера водили, а сегодня уже не повели (1 класс)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 08:54

Нет :)

нет:)

Нам сказали, чтобы все были как штык в школе! Могут не ездить только те , кто в пригороде живет.

У нас школа пешком 2 минуты, но в ней света практически нигде не было, так муж все равно отправил ребенка(10 лет), пусть говорит вчерашнюю двойку исправляет под конец года %)

dimama
это какой класс???

Третий.

Я своего разбудила, а он не пошел. Говорит, учительница сказала не ходить, вчера пришел, а им сказали, типа не надо было.... :)

моя на больничном, но списалась уже с подружкой, в классе 14 человек (7 класс), и на сайте школы написано, что уроки будут проводиться в любом случае, даже если придет всего 1 человек, обратно домой никого не отправят)

Моя сказала, что не пойдет, учителя тоже люди, пусть от нее отдохнут Я для виду попузырилась немного 7 класс правда, прогульщица, чоуж.

И вчера и седня-нет. на градуснике оба дня было -30,5. 4 класс. Пешком-30 мин. Машина отказалась заводиться сегодня.

а мы пошли и вчера ходили (1 класс)

мы пришли, а в школе тихо и в классе 5 человек. Ну не обратно же было ее вести, а так я бы поспала лучше.

2 класс, 2 смена. пойдет.
всю прошлую зиму ходил, почему бы и в эту зиму не сходить

А мы пошли. 2 минуты пешком. Вчера весь класс был на уроках.

отвезли, 1 класс и назад привезем.. сегодня - контрольную планировали...

Да...
Но у нас сегодня в Локомотиве елка. Увы. Если бы не она - честно спали бы.

я не повела. позвонила учительнице, а она сказала, что нашлось 16 "добрых" родителей, которые привели детей в школу :) , но можно было и посидеть дома

В музыкалку вчера ходили, в школу уже нет, сегодня дома (и далеко, и некому везти). Какого ... весь класс кроме нас ходит (2 класс)?

dimama

а мы повели.. ибо

Татьяна Вакалюк
Но у нас сегодня в Локомотиве елка. Увы. Если бы не она - честно спали бы.

у нас в волхонке

Отвели и вчера отводили, школа в 2-3 мин ходьбы, вчера у нас в классе не было 10 чел.Мы первоклашки

shusha
у нас в волхонке

мы-то выступаем

Да. 1 класс.
Не вижу проблемы. Ребенок одет адекватно - что будет-то? 15 минут быстрым шагом до школы. В школе тепло.
Мне вот холоднее, я ж не иду на работу в теплых штанах.
лучше в школе чем болтаться непонятно где.

свою школьницу пожалела и в школу отправлять не стала, а вот младшую в садик увезли на машине, также и обратно вернем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы