Тема закрыта

Причина: 0

вы повели сегодня детей в школу????

Сейчас - 28, сына оставила дома (4 класс), дала задания по математике и русскому - будет готовиться к контрольным работам. :) Мне всё утро родители учеников звонят - идти или нет в школу? Говорю - сидите дома, занимайтесь. Сейчас ухожу на работу - 4 класс, 2 смена. Наверняка кто-то придёт (как правило отличники ) Дам индивидуальные задания. сама буду документы заполнять. %) Конец четверти. А так-то на сегодня была запланирована административная контрольная работа. Переносим. :)

Вчера мой 4-классник ходил в школу, было примерно 2/3 класса.
А сегодня остался дома. Как позже выяснил, из всего класса пришли только 3 мальчика.

Но у нас все полугодовые контрольные были написаны еще на прошлой неделе.

вчера и сегодня дома сидит, хотя на сегодня

ПумаLux
была запланирована административная контрольная работа.

но что-то мне подсказывает, что ее

ПумаLux
Переносим

до школы 20 минут пехом, а он еще в субботу теплые штаны в классе забыл ждем, пока на улицу можно будет в обычных школьных брюках без потерь для здоровья выйти Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:42

И мы не повели )))
3 и 1 классы. Ну чего уж они за один день там такого важного упустят? Зато с удовольствием посидели одни дома )))))

что-то пока не похоже, что завтра потепление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы