Тема закрыта

Причина: 0

вы повели сегодня детей в школу????

LadybirD
я ж не иду на работу в теплых штанах

а что мешает? я вот пришла и даже снимать не хочу, т.к. в комнате холодно. подумываю надеть пуховик

отвезла :) 2 класс. Кто не болеет - все в школе :)

Вчера не ходили, сегодня позвонила учительнице, она сказала, чтобы сидели дома. У нас написано что при - 24 с ветром в школу можно не ходить. Самое смешное дочь проснулась в 5 утра, и ждала когда будильник зазвенит Потом я её огорчила, сказала, что в школу не ходить. Она расстроилась :(

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 09:31Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 09:31

1 класс. В школу пошли. Пока помогала раздеваться дочке, видела еще 5 детей из класса. В кабинет не поднималась.
Но у нас сегодня еще елка днем.

Татьяна Вакалюк
мы-то выступаем

конешно ;) меня то с работы никто не отпускает хоть 30 минус,хоть 40 мы еще пешком с подружкой до работы ходим ,минут 30 ;)

А мой ( 2 класс) с утра сам бегом в школу засобирался.Говорю,может не пойдем в школу? А у нас сегодня же музыкалка любимая ,значит если в основ.школу не пойдем ,то и в музык. тоже. Как начал в муз.школу ходить не узнать ребенка.

Мой старший ,наоборот, рад в морозы в школу ходить,говорит-детей мало-так душевно уроки проходят ,по-домашнему как то...
А по теме-у нас всё рядом с домом-и школа и садик и бассейн-так что везде ходим.

Поживём-увидим...
Нам сказали, чтобы все были как штык в школе

4 класс.
Сказали, чтобы и в минус 40 были все. Но мы и в прошлом году все время ходили. У нас с эти жестко. Сегодня теи более полугодовая контрольная по русскому. В школе не заметила, что мало народу.

нет, т.к. туда отвезти ещё можем, а обратно 15 минут пешком... Папа отвёз нас с младшей до садика - обратно шла - моргнуть невозможно - сразу иней на ресницах... Пусть посидит денёк дома - контрольные уже все написали, выходит отличницей - не страшно :dontknow:

я тоже отвела в школу, 15 минут в теплой одежде чего не пойти-то.
тем более школа уроки не отменила.

Ждана
тем более школа уроки не отменила

школы сейчас вообще ничего не отменяют,

Лис©
даже если придет всего 1 человек, обратно домой никого не отправят)

5 класс, пошел в школу. Вся школа в огнях, учатся, я думаю. Но у нас до школы 2 минуты. Если б ехать надо было, не пустила бы.

Аssiya
школы сейчас вообще ничего не отменяют,
Лис©
даже если придет всего 1 человек, обратно домой никого не отправят)

ну и хорошо, пусть ходят дети, если хочется

мы в школе. 1 класс. правда машин сегодня ооочень мало было возле школы. не знаю чего они так. по-моему пешком детей вобще никто водит. а такие машины, на которых большинство родителей ездит подводить не должны ;)

Ждана
ну и хорошо, пусть ходят дети, если хочется

Так конечно пусть ходят, не домой же отправлять - представляете, дошел ребенок до школы - а ему - нечего тут делать, иди домой. А мама уже ушла. Не, дошел - пусть учится :)

мы второй день не ходим ;) учитель сказала, после -25 никому не приходить :) вчера было 5 человек. самых труднопонятливых ;)

а у нас вчер собрание было - учительница сказала, что сегодня контрольная четвертная и баста. И штоб были все как штык...
4класс, но мы бы в любом случае пошли бы...

lupin
значит если в основ.школу не пойдем ,то и в музык. тоже.

Мой в школу не пошел, зато в 9 на тренировку уже усвистел.

Katie
а что мешает? я вот пришла и даже снимать не хочу, т.к. в комнате холодно. подумываю надеть пуховик

да вот уже пожалела, в комнате дубак, я б хоть в них сидела.
а так у нас переодеваться особо негде....((

Моя в 7 классе учится им хоть говорили -30 идите а она меня сама разбудила и сказала что позвонила трем одноклассница и они не пойдут вот такие вот дела. А мы живем в 3 минутах от школы

у нас контрольная полугодовая сегодня :) пришлось пойти...

с утра думала отправить в школу, тоже живем рядом, но сейчас посмотрела,что показывает - 34, пусть дома сидит :)

Katie

блин, у меня в кабинете такая жара сижу в платье с коротким рукавом и то жарко
я обычно убавляю, а сейчас у меня животные теплолюбивые в кабинете, вот и приходится с ними наслаждаться теплом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы