Тема закрыта

Причина: 0

вы повели сегодня детей в школу????

А мы с пятницы дома сидим, дочка болеет. Но если бы была здорова, то сегодня бы не повела. Но не потому что она замерзла бы, а потому что мне потом с годовалым ребенком ее забрать сложно...

dimama
где?

мы сегодня в город поехали, у нас на градуснике было 35, подтвержденные градусником в машине. В городе показывало 31.

dimama
где?

на яндексе и на мейле

Ну никакой статистики не выявишь кто отвел, а кто - нет. У нас сегодня последний день больничного, планировала отвести в школу, утром передумала - 1 класс. В прошлые морозы все отходил :)

мы отвезли))) 2 класс
и в прошлом году ни одного дня не прогуляли

на Химмаше, кстати, с утра -36 было

shusha
я обычно убавляю

а у нас обогреватель отобрали :(((
и кондиционер сняли... правда он все равно в такую погоду не обогревание не тянул

С одной стороны, в дни морозов моя старшая - круглая отличница, учителя становятся супердобрыми, понимающими и заботливыми.
Ни в коем случае не хочу сказать, что в обычные дни они превращаются с монстров, люди они всегда хорошие, но в морозы - особенно.
С другой стороны, отвезти ребенка в школу и забрать не проблема, но как в самом здании находиться? У нас здание школы старенькое, в морозы в коридоре +8, в зале +5, в кабинетах первого этажа +11.
Я при -20-то ждала младшую с курсов в коридоре, чуть не околела в сапогах, пуховике и шапке.
Поэтому второй день сидим дома. Класс не выпускной, переживет как-нибудь. Уроки проверяю с особым пристрастием.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:40

Дочку отвели (школа во дворе), учительница позвонила, чтоб забирали шли

я своего отправила,школа рядом совсем,пару минут ходьбы, 5 класс

Дщерь бегает везде - и в школу и в музыкалку.
Чтоб не бегать - все близко.
Одно меня расстраивает - что шапку не признает. И эти подростковые заморочки уже достали

Синица
мы второй день не ходим учитель сказала, после -25 никому не приходить вчера было 5 человек. самых труднопонятливых

нашим разрешили не приходить еще вчера, но было сказано, что уроки все равно будут
было 24 человека из 26

сегодня тоже отвезли - а что дома-то делать? дома холодно... подозреваю, что в школе теплее :)

Джезва
все близко.

А мы в другом районе учимся...
Трамваи ни фига не ходят, ребенок часто настоится на остановке и пешком домой возвращается. С проездным в кармане.
Жалко... :(

Джезва
Одно меня расстраивает - что шапку не признает. И эти подростковые заморочки уже достали

ой я бы убедила все таки шапку носить, уж очень холодно

dimama
каждый сам

:(
чета не сообразили...

Katie
а у нас обогреватель отобрали ((

а у нас это так батареи греют)))

не пошли в школу. 3 класс.

и мы не пошли, хоть и школа рядом. 1 класс

Вчера не ходили. Было пол-класса, сказали что если будет так же - можно не приходить. Естественно, что сегодня тож не пошли. 3 класс.

конечно пойдет. Школа рядом. Я всегда ходила в школу в любую погоду. Мне даже наоборот нравилось...придешь в школу а там из класса 5-6 чел..... уроки толком не проводят, задание не задают........ да и дома особо делать нечего...... в телек пялиться уже надоело.........

dimama
та же история - ляльку жалко,

Вот и мы, Вика, сегодня из-за Софи только не пошли на занятие :(

K_a_t_y_a
придешь в школу а там из класса 5-6 чел..... уроки толком не проводят, задание не задают........

Вот-вот. Я наоборот ребенка в такую погоду не отправляю: чай попить и мультики посмотреть она и дома сможет...

dimama
вы повели сегодня детей в школу????

нет.
Сам пошел и сестру в садик отвел. 3-й класс.

им в прошлом году в морозы сказали, что можно не ходить, но если будет даже один ребенок уроки будут, т.к. учителя все равно в школе.

Я не повела, потому, что

K_a_t_y_a
там из класса 5-6 чел..... уроки толком не проводят, задание не задают

Вчера уже 8 человек только пришли, а сегодня моя одна была-бы, подозреваю. Поэтому я решила дать ей поспать. А так нам не напряжно - 3 минуты до школы идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы