Тема закрыта

Причина: 0

Как быть в следующей ситуации...

Куплены билеты на елку на 30 декабря,ещё в октябре месяце,на 26 учащихся начальной школы.27 декабря до родителей доходит следуящая ситуация, классный руковадитель не может вместе со своим классом пойти на эту ёлку, т.к. в этот день у директора запланировано совещание.Поговорили с директором - отказ! Сходили в районо за советом ,как нам быть ? И кто поведёт детей на ёлку? Ответ директора : 1). поменяйте билеты на другое число. 2).Пусть родительский комитет ведёт детей на ёлку . Лично я не возьму на себя такую ответственность за детей! Ответ из районо : это внутришкольное , опять родители вмешиваются! Как же нам быть в сложившейся ситуации? И кто всё таки поведёт детей на ёлку?

что за школа?

iva@.ru
Лично я не возьму на себя такую ответственность за детей!

мы ходили весь первый класс и на елку и в театры, несколько мам и вперед, что такого, непослушных за руку и поближе к себе

Господи что за проблема то? Почему изза совещания классного руководителя необходимо лишить детей елки? Сводите сами кто нить из родителей. Сводите вдвоем, втроем, вчетвером, если один кьто то боится идти. Детский сад какой то

В районо не побоялись идти с такой ерундой. И не поленились. А собственных детей на елку боитесь вести. %)

svetikAR
районо не побоялись идти с такой ерундой. И не поленились. А собственных детей на елку боитесь вести.

Вот тоже не понимаю.... %)

iva@.ru
Ответ из районо : это внутришкольное ,

И правильно. Если районо еще походами на елку заниматься будет в каждой отдельно взятой школе.... %)

одна благородная мать и пара баушек справятся с этой "ужасной" проблемой Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:52

iva@.ru
Лично я не возьму на себя такую ответственность за детей

А в чем проблема, что тут страшного? %)
Ну скажите, чтобы родители всех детей сразу к месту проведения праздника приводили, а не к школе, чтобы не тащить детей туда через дороги. А в зале дети уже все будут вполне организованы артистами и пристроены к делу.
И забирают пусть детей из театра тоже сами родители. Единственное неудобство может быть в том, что придется парочку опаздывающих нерадивых родителей подождать, чтобы им их детей с рук на руки передать. Но для этого запаситесь всеми возможными телефонами родителей для связи и все.

Я одно не могу понять,если на совещании не будет одного учителя , не ужели это что то изменит? Дети 9-10 лет,очень трудно их собрать,т к родители - это не педагог! И рассуждать на тему что это не проблема, могут только те кто с этим не сталкивался! Мы с первого класса их сопроваждаем всякий раз, но чем они становятся старше ,тем это труднее...

iva@.ru
Я одно не могу понять,если на совещании не будет одного учителя , не ужели это что то изменит?

Вот знаете, я, как учитель и завуч, тоже этого не понимаю %) Это личные заморочки директора. Но, если это так, ваш классный рукводитель ничего не сможет сделать.

iva@.ru
рассуждать на тему что это не проблема, могут только те кто с этим не сталкивался!

если научишься организовывать 2, значит и 25 не проблема, работала в садике от малявок до подготовишек

svetikAR
В районо не побоялись идти с такой ерундой. И не поленились

И ведь время потратили :)

iva@.ru
Мы с первого класса их сопроваждаем всякий раз, но чем они становятся старше ,тем это труднее...

Да уж прям. Я ОДНА с двумя классами 13-леток в 50 человек в прошлом году на корпоративе в ресторане осталась. Ибо аниматор прбыл такой, что без слез не взглянешь.
И ничего. Вот жива и все слушались.
Просто учитель не подумала, что таким детинушкам не аниматор нужен, а диджей. Или наряд ОМОНа с дубинками
И ничего не случится. Пап возьмите , которые умеют владеть толпой и вниманием и вперед :)

марья-искусница

А почему я должна бояться идти в райно, за советом? И потом если по дороге на елку, вдруг один из детей травмируется, кто будет отвечать ? У меня нет желания бегать по инстанциям,и быть виноватой.

Автобус закажите, довезут вас и туда и обратно, цена вопроса - около 150 с носа.

Калина Малинова

Если директор школы не хочет нам пойти на встречу, то на это и существует вышестоящая организация.А куда нам ещё нужно было обращаться?

iva@.ru
Дети 9-10 лет,очень трудно их собрать,т к родители - это не педагог

оссподи.. даже не первоклашки..
ленивые родители у вас :)
хотя ходить из-за чепухи рулиться почему-то не лень..

iva@.ru
А куда нам ещё нужно было обращаться

ну хороший совет

Джека
Автобус закажите, довезут вас и туда и обратно

если на весь класс ни одного нормального свободного в этот день родителя..

iva@.ru
А почему я должна бояться идти в райно, за советом?

iva@.ru
Если директор школы не хочет нам пойти на встречу, то на это и существует вышестоящая организация.А куда нам ещё нужно было обращаться?

совок жив...

Всем известно как родители сдают деньги на нужды класса. И собирать деньги на автобус, наши родители точно будут против! Это как на собрании спрашивать , какие вы хотите подарки своим детям?

понятно, ваши родители ничего не будут и фиг вашим детям, а не елка...
самим не жаль?
может все-тки не все родители такие, найдется одна ответственная бабушка?
вот не поленились же в районо идти?
чего с собственными детьми не сходить?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:08

Кобра

Откуда столько злобы? Да, я не хочу брать на себя ответственность за 26 человек, и не должна! У нас есть наш любимый педагог,которого дети любят! В этом году мы учимся у неё последний год и переходим в 5 класс.Эта ёлка последняя с нашим классным руководителем! У нас дружный класс и дети хотят быть на ёлке со своим учителем. Мы всегда ей помогаем и с экскурсиями и с театром и с ёлками! Дети хотят быть на ёлке со своим учителем , что же в этом плохого!

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:40

iva@.ru
дети хотят быть на ёлке со своим учителем

а им не все равно кто им громко прокричит где раздеться, а потом где одеться и подождать родителей %)

iva@.ru
Откуда столько злобы?

скорее непоняток..
неужели не жаль, что из-за такой фигни дети без елки?
заметьте, никто в теме не понял. в чем проблема. всегда родители водят детей

iva@.ru
Эта ёлка последняя с нашим классным руководителем! У нас дружный класс и дети хотят быть на ёлке со своим учителем. Мы всегда ей помогаем и с экскурсиями и с театром и с ёлками! Дети хотят быть на ёлке со своим учителем , что же в этом плохого

да ничего. но уж если не вышло, так у учителя с детьми впереди еще полгода и выпускной...
а на еллке детей будт занимать специально обученные люди, роль учителя там минимальна.
решили хоть, с кем дети пойдут?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:43

Кобра
решили хоть, с кем дети пойдут?

Нет, они теперь из принципа не пойдут, видимо. %)
Только кого они этим накажут? Наверное, директора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы