Тема закрыта

Причина: 0

Как быть в следующей ситуации...

Ещё нет! Нужно донести до родителей, что добиратся будут сами. Не знаю, как они на это отреагируют?

iva@.ru
Не знаю, как они на это отреагируют?

Принесут все в зубах по 150р на автобус

iva@.ru
И собирать деньги на автобус, наши родители точно будут против!

А Вы предлагали?
У нас тоже против были некоторые, пока им не предложили либо сопровождать
весь класс на общественном транспорте(с учителем ест-но), либо сидеть дома,
либо привозить-забирать своего ребенка самим.
Сейчас такое единодушие...

iva@.ru
Не знаю, как они на это отреагируют?

Да нормально, тут же несколько челов вызовется поехать. Кипишите раньше времени :)

Chайkа

Спасибо вам за понимание нашей проблемы.Я тут подумала, наверно у директора личная неприязнь к учителю... А только почему она хочет отыгратся на детях не понятно!

iva@.ru
Да, я не хочу брать на себя ответственность за 26 человек, и не должна!

А Вы в курсе, что педагог Вам тоже ничего не должна?
Равно как и переться вне учебной программы с вашими отпрысками на какие-либо мероприятия?
Это ее ЛИЧНОЕ дело? Или Вам все должны?
Сначала читала и что-то сказать пыталась. А сейчас аж читать противно.
В

Спасибо всем за советы и ответы! В следующий раз если понадобится совет , обязательно ещё раз обращусь!

Калина Малинова

Если противно, я разрешаю ВАМ не читать! Ложитесь спать, утро вечера - мудреннее!

iva@.ru
Ложитесь спать, утро вечера - мудреннее

угу. мож директор опомнится и поймет, что они вам ДОЛЖНЫ.

Калина Малинова

ВАМ же противно читать! Тогда зачем это делаете! Злая ВЫ девушка, в Подольске таких не встречала, да и в Чертаново тоже! Видимо ближе к Москве ситуация ухудшается...

iva@.ru
Злая ВЫ девушка

тут все злые, если следовать вашей логике.
основная злыдня училка которая обязана и подлец-директор.

Калина Малинова

Больше позитива! Скоро Новый Год!

iva@.ru
И рассуждать на тему что это не проблема, могут только те кто с этим не сталкивался!

Повеселили. От души.
Моей уже 11 лет, 5-й класс. И пишу, основываясь на личном, многолетнем уже опыте своей внеклассной работы в школе. Скажу так. Чем старше, тем с ними проще. Пока...
А вот в районо я бы точно не пошла. Мне проще детей собрать/организовать. Значительно проще.

chupatintas
А вот в районо я бы точно не пошла. Мне проще детей собрать/организовать. Значительно проще.

Вы что? А как же совок? Вон позитива еще кому-то желает-с

На самом деле, не так страшен черт, как его малюют ;) Я одна регулярно вожу на общественном транспорте 12 человек детей с Ботаники в Екатерининский. Детям от 9 до 11 лет. Нормально! Они отлично слушаются, хотя большинство - мальчики. Я думаю, трое родителей на 26 учащихся начальной школы будет вполне достаточно, чтобы обеспечить порядок и безопасность детей. Возьмите красные флажки для перехода улицы. Водители сейчас на дороге стали гораздо внимательнее к пешеходам.

"Калина Малинова" Вот не понятны ваши рассуждения. Кому же они должны по вашему? Директор и учитель для детей в школе собрались и именно им и должны. Эта ситуация доказывает, что на детей работникам системы наплевать. Сравнение с совком вообще смешно, там такого просто бы не произошло. А по теме считаю, что учитель просто отъехала, могла бы все организовать из ответсвенных родителей сама, а не сваливать на родителей. В районо идти было конечно же глупо, им на учебный процесс то наплевать...

У сына в классе, да и у дочери сейчас тоже, всеми внеклассными меропрятиями занимается родительский комитет, плюс всегда находятся родители-добровольцы, которые могут помочь. Учителя присоединяются по мере собственных возможностей и желания и в качестве почетных гостей, в основном. Никто не в обиде. По ситуации: 30 декабря - не учебный день. Обязательно собираться в школе? Раздать билеты и пусть родители сами везут своих чад на елку. Если не могут, то выделить 3-4-х добровольцев и нанять автобус (если далеко). С самой елки никто никуда не денется. Забирают деток пусть тоже все сами. Преставители родительского комитета просто дождутся, когда заберут последнего ребенка, и по домам ;) Учитель тут совсем не нужен.

у нас

Lilit
всеми внеклассными меропрятиями занимается родительский комитет, плюс всегда находятся родители-добровольцы, которые могут помочь. Учителя присоединяются по мере собственных возможностей и желания и в качестве почетных гостей, в основном.

Тоже считаю что учитель ничем не обязан

Влегетка
Тоже считаю что учитель ничем не обязан

А что тогда по вашему классное руководство??? Родительский комитет так то в помощь создается, а не для организации всего внеклассного. Вот и получили мы школу, где никто ни за что не отвечает. И совсем не удивительно, что уважение к современному учителю пропало. :(

RUM

Ни кто не кому не должен! - кричат люди и это правда! Сейчас такое время... Самое интересное в том, что классный руководитель хочет идти на ёлку,но директор ёё не отпускает! В этом и вся проблема! Мне очень грусно читать такие вещи - ни кто не кому не должен! Но только стоит потерять близкого либо знакомого человека -сразу всё встаёт на места! Мне жаль Калину Малинову и людей которые находятся в её окружении. Нет ни Родины, не флага...Печально.

iva@.ru
Лично я не возьму на себя такую ответственность за детей!

ну я бы вот, если бы вдруг так оказалось, пошла бы с детьми как родитель. Из расчета 1 сопровождающий взрослый на 8 детей.

а мой безобиднейший пост вообще из темы удалили... :) а тут такой срач... и без меня...

iva@.ru
Мне жаль Калину Малинову

на самом деле она хорошая :)

iva@.ru
Мне жаль Калину Малинову и людей которые находятся в её окружении

А мне Вас жаль.
Несчастную склочную тетку, которая считает, что ей все должны, ходит по совдеповской привычке по всем инстанциям мечом махать и гневом пылать, вместо того что бы чисто по человечески решить ситуацию и не наворачивть гору до небес из простой и несложной ерунды.
Жить проще надо.
А не сиро-убого совком и тезисами о долге непонятном.
Не надо Калину жалеть.
В жалости таких как Вы она не нуждается. Калина бы отвела детей на елку, а не стаптывала лапти по чиновникам и директорам.
Читать Вас забавно.

Ах...1960? Пааанятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы