Тема закрыта

Причина: 0

Как быть в следующей ситуации...

dimyshkina

Вы что мне можете предъявить? Что я сплю и живу в своё удовольствие? Вам то откуда знать чем я занимаюсь?Только интересно,кто же тогда занимается воспитанием и обихаживает трёх мужчин в доме? Может это ваша заслуга? Сначала вырастите своих детей,а потом уже рассуждайте на эту тему.А Калина Малина - это может и не женщина,а мужик который сидит и всех провоцирует,выявляет не довольных. А вы
ведётесь!!!

iva@.ru
А Калина Малина - это может и не женщина,а мужик который сидит и всех провоцирует,выявляет не довольных

СпАААкойно, мамаша .
Калину Малинову сто раз видели многие.

iva@.ru
,кто же тогда занимается воспитанием и обихаживает трёх мужчин в доме?

А че, много времени надо?

Idealistka

Ну не стоит так плохо думать о учителях. Поверьте и там есть замечательные люди! А если конкретно вам не повезло, не значит что все плохие! Относитесь к людям так, как вы хотели чтобы относились к вам!

Калина Малинова

А попробуй! Хотя не стоит! У циников и провокаторов не может быть семьи и нормальных отношений!

iva@.ru
Только интересно,кто же тогда занимается воспитанием и обихаживает трёх мужчин в доме?

Инвалиды чо ль? Тогда понятно, что крышу сносит......

dimyshkina

Это у ВАС крышу сносит! Вот так вы и живётё! Не мытая посуда, не сваренный обед, не обихоженный дом,нет времени заниматься СВОИМИ детьми,мужем!Зато в интернете сидеть - вот ваше настоящее занятие!

iva@.ru
У циников и провокаторов не может быть семьи и нормальных отношений!

Я и вижу.... ты себя ко всем сразу относишь что-ли? Или только к мелочным стукачам?

iva@.ru
Зато в интернете сидеть - вот ваше настоящее занятие!

Даааа, дорогая. дааааа. Именно так.
Ибо

iva@.ru
Не мытая посуда

пишется вместе и плещется САМА в посудомойке

iva@.ru
не сваренный обед

много времени не отнимает, когда есть много продуктов и выбор рестов с заказом, если лень готовить

iva@.ru
не обихоженный дом

должна убирать специально обученная горничная :P

Дорогая моя! ,Спроси у любого мужика,еда приготовленная своими руками, не идёт не в какое сравнение с ресторанной! У твоего мужика(если он конечно есть) к 50 годам будет куча разнообразных заболеваний!
Да где вам знать об этом!

Калина Малинова

А ты это и есть!

iva@.ru
Спроси у любого мужика,еда приготовленная своими руками, не идёт не в какое сравнение с ресторанной!

Для тебя реторан это Макдональдс что-ли?

iva@.ru
У твоего мужика

мужик у тебя дома хавает пельмени.
А у моего мужа прекрасный вкус :P

iva@.ru

Улыбнуло....
А вся эта темка, Вами же из пальца и высосана. Тему то назвали, как быть в .... ситуации. А что за ситуация-то? Ну оторвали Вас от любимой кастрюли, не дали домыть посуду... Вы ж быстро нашли выход из этой, так называемой ситуации. Зачем на форуме спрашивать, если Вы сами все знаете. Даже дежурный фартучек, поди, не сняли, по инстанциям ломанулись, права качать. А все это от безделья.....

iva@.ru
Это у ВАС крышу сносит! Вот так вы и живётё! Не мытая посуда, не сваренный обед, не обихоженный дом,нет времени заниматься СВОИМИ детьми,мужем!Зато в интернете сидеть - вот ваше настоящее занятие!

%) О боже....неужели это я......Спасибо, что глаза открыли! Пойти из веника, что ли застрелиться.........

dimyshkina
Пойти из веника, что ли застрелиться.........

Идите в супе утопитесь лучше. Ресторанном.

Калина Малинова
Идите в супе утопитесь лучше. Ресторанном.

dimyshkina

Тсссс... а то ща опять начнет вьюгу вызывать

Позови к себе в подмогу не только dimyshkia,но и ещё кого -нибудь! А то как-то скучно стало!

Думаю, что не стоит опускаться до оскорблений, независимо от того, считаете Вы себя в данной ситуации правой или нет. Да я и не заметила, чтобы кто-то соглашался перейти с Вами "на Ты".

iva@.ru
Поцелуй меня в пачку!

так ты когда еще это собиралась сделать? Разучиваешь мою подпись так тщательно?

офигеть сколько шума из-за елки

жжоте, товарищи

iva@.ru
А то как-то скучно стало!

Развеселить тебя, детка? :y_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы