Тема закрыта

Причина: 0

Как быть в следующей ситуации...

iva@.ru
классный руководитель хочет идти на ёлку,но директор ёё не отпускает!

это ненормально, отпускать педагога с пед.совета ради какой-то елки. вполне понимаю директора. а педагогу нужно организовать родителей, чтоб все было спокойно и весело и без нее.

Калина Малинова

А что в Москве нет своих проблем? Нет не детей, не любимого... Видимо в своём городе уже себя показали с лучшей стороны, поэтому и сидим на форуме в чужом городе! Я не сколько не удивляюсь ВАМ. Жалко что жизнь не задалась... Почитайте советы,рекомендации адресованые ВАМ, и пора в этом возрасте уже задуматся!

Баська_
это ненормально, отпускать педагога с пед.совета ради какой-то елки. вполне понимаю директора

а я не понимаю :)

iva@.ru
А что в Москве нет своих проблем? Нет не детей, не любимого...

Нет никого .
Есть только муж лет 15 как. А мне надо 100 лет.
Нет дома за 2 000 000 долларов .
Есть только за 1 500 000 долларов Он есть в собое, но Вам не светит проверить достоверность моих слов.
Ваще. Все. Жизнь дала трещину и стала похожа на зад.

iva@.ru
Жалко что жизнь не задалась...

Ой. Не жалейте, ходите с претензиями по инстанциям меньше и задасться.
Хамите тут сидите, как бабка на лавке.
Изначально требуя от педагога в нарабочее время с ВАШМИ детьми куда-то переться. Ибо Вы от СВОИХ детей шарахаетесь. Смешная, право слово.

iva@.ru
Почитайте советы,рекомендации адресованые ВАМ

Где? :=-O:
Вижу только Вам. Собраться в кучку и идти с детьми. Постов -дцать.
Только Вам привычнее собачиться и страдать.
Муж сбег что-ли?

Вы Кал/Мал

Калина Малинова

владеете русским ? Ещё раз для тех кто не понял. НАш классный руковадитель хочет идти на эту ёлку, но директор её не отпускает с нами.Я понимаю, может она сердита на учителя,но ведь это и её учащиеся,где она является директором. А ВАМ советую отдохнуть в Соснах, на РУблёвке.Погода,свежий воздух и позити -обеспечен! (Если конечно средства позволяют!)

iva@.ru
НАш классный руковадитель хочет идти на эту ёлку, но директор её не отпускает с нами

И че? Дальше что? Суть какая? Директор гад? Или что?
А советы оставьте при себе. Рублевка устарела как атавизм. Да и воздух не там свеж. Хотя откуда Вам знать.. Вы ж им в инстанциях дышите....

iva@.ru
Если конечно средства позволяют!

Вы у меня на автобус занять хотите? Я не подаю

Калина Малинова

Вот что значит,-"Ни кто не кому не должен!"- Когда прожив со своим супругом 30 счастливых лет,имея двоих прекрасных и одарённых сыновей, ВЫ пишете такие глупости ... Могу констатировать - ВЫ ни чего не смыслите не только в жизни, но и в своей профессии... Жизнь всё расставляет по своим местам,и скоро будет ваша очередь!.Так что ,готовтесь! Она уже рядом!

iva@.ru
Могу констатировать - ВЫ ни чего не смыслите не только в жизни, но и в своей профессии

Господи...не надо ничего констатировать. Опозоритесь только.
Не Вам констатации проводить. Вы с детьми разобраться не в состоянии без чинуш.
Такая Вы несчастная тетка в пыльном парике в паутине совка.... И Ваш бред с констатациями жалок...
Вы вот что со мной полемизируете? Чет пыжитесь... Едкое пытаетесь сказать не обладая для этого талантами никакими.
Дети Ваши от этого на елку один фиг не идут и не пойдут.
Чем тут время просирать, лучше бы проблему решили и не бабились на форуме.
Вы не умеете ничего сама? Организовать родителей?
У меня были такие как Вы... И они поголовно в кудельках и мохЭровых коХточках...

iva@.ru
Так что ,готовтесь! Она уже рядом!

Батюшки...
Вьюгу вызови еще.
И автобус детям

Да , Действительно

Калина Малинова

откуда вам знать! В своё время мы с семьёй снимали там дачу и не только там! Но и рядом где проживает Татьяна Овсиенко. Как называется это место, моожет ВЫ знаете?

А Вас ИваСобакаРу зовут? Забавный ник.

Так смешно слушать рассуждения про совок от чела 1978 г.р. Прочувствовали в юном возрасте совок по полной. Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 22:05

iva@.ru
Но и рядом где проживает Татьяна Овсиенко

Боже...Вы обезумели что-ли?
Татьяна Овсиенко живет на Ленинском проспекте, улица Вавилова....рядом с офисом компании "Климона".

iva@.ru
В своё время мы с семьёй снимали там дачу и не только там!

:y_0006: Да-да. Снимали. Только не нервничайте. Как пить дать снимали
Ой, забыла дописать: А Вы прям Овсиенку видели, да? Круууутаааа... Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 22:04

Калина Малинова

А вот это уже ваши фонтазии на вашу любимую тему СОВОК!

деффки жжоте пешыте есчо... зачот

iva@.ru
А вот это уже ваши фонтазии на вашу любимую тему СОВОК!

фАнтазии.
А Вы че так расдухарились, что шлепаете уже с ошибками, без заглавных букв и знаков препинания?

jersan

Дииим, не могу, она ща вьюгу вызовет и дух Макаренко с Гарри Гуддини
Вон чел, во всем разбирается. И в следствии и в овсиенках)))

Калина Малинова

Да и не только её! И ещё много итересных людей...

Калина Малинова
Калина бы отвела детей на елку, а не стаптывала лапти по чиновникам и директорам.

+10000
Причем, СВОИХ ведь детей. Не чужих.
Одноклассников-друзей своего ребенка...

Калина Малинова
А мне Вас жаль.
Несчастную склочную тетку, которая считает, что ей все должны, ходит по совдеповской привычке по всем инстанциям мечом махать и гневом пылать, вместо того что бы чисто по человечески решить ситуацию и не наворачивть гору до небес из простой и несложной ерунды.
Жить проще надо.
А не сиро-убого совком и тезисами о долге непонятном.
Не надо Калину жалеть.
В жалости таких как Вы она не нуждается. Калина бы отвела детей на елку, а не стаптывала лапти по чиновникам и директорам.
Читать Вас забавно.

+100 ;)

Плантаторша

Наташка, беги..тут вона че..знакомая Овсиенки и прочего бомонда :y_0006: Кстати..Овсиенко это кто? Блонди такая престарелая?
Мне этот бомонд на даче собственной надоел.
А тут мало ли... Ой, ржу не могу :y_0006: .
Автор, жгите! :j_0003:

Калина Малинова

Ну 32 и 50 есть разница,да и усталаи я сегодня, т к была школьная ёлка.У да где ВАМ это понять! Хотя ещё есть у ВАС время на хорошие дела!

iva@.ru
т к была школьная ёлка.

Не повезли таки детей? Ну-ну...

iva@.ru
У да где ВАМ это понять!

Мне? Нет. Не понять. Я не страдаю ерундой и если надо было бы купила бы своим детям билетов на все елки города и не писала чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы