А как Ваш ребенок школьник закончил 2 четверть?

Germiona
Всегда не понятна цель создания таких тем))

Похвастаться?

alita
Похвастаться?

Нет, конечно!!! Просто интересно как сейчас дети учатся. ясно что по разному, я вот даже не знаю как у нас в классе, знаю только что 1 отличница и все.....

У нас (восьмой класс) вообще ни одного круглого отличника. Так что гордитесь, пока в началке Учитесь.
З.Ы. Моя пополам закончила - четвёрок и пятёрок поровну.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 20:16

7 класс, отличник.
Парень реально впахивает(это я уже про доп. занятия, те, что помимо школы :) ).Горжусь им, поэтому хвастаюсь :)

Дочка, 3 класс. Отличница. Раньше все по музыке 4 ставили (нелюбофь там с училкой)

на 5 и 4 - 2 класс

Нормально. Четверок и пятерок примерно пополам. Могла бы и лучше, но ленивая донельзя.
В пятом классе у нас было 6 годовых отличников, в первой четверти шестого - только один, нынче - ни одного. Ну, и количество хорошистов резко сократилось.

Леди Капулетти
у мелкой в музыкалке - все 5

Неудивительно :) я помню вашу тему про 4 :=-O: за хор, даже завуча привели

В музыкальной школе перевели по итогам второй четверти во второй класс, в первый класс в сентябре

Млин, у нас в классе по итогам второй четверти 11 отличников из 29 потенциально возможных . :=-O:
Про число хорошистов не знаю, а с двойками в четверти точно никого нет.

2 класс. все пятерки.
но по изо, физкультуре и музыке не оценки, а зачеты ставят у нас.

8 класс - 8 пятерок, 8 четверок в сильной гимназии, считаю, что хорошо

7 класс - на отлично

Тщеславие и гордыня - смертные грехи, ведущие к гибели души.

4 класс. 1 четверка...по чтению...при этом самый читающий ребенок класса, еще бы излагать это все умела
Не обидно, имхо, дочь молодец.

Хуже, чем первую, с 6 пятерок съехал до 4-х. 5 класс. Но бонусом стали 2 медали на районных и областных соревнованиях по дзюдо и 1 место по шахматам среди 5 классов в школе. Самое ценное, что ребенок недоволен своими результатами.

Старший 10-ый класс: сдал сессию в СУНЦе на две 4-ки и 5-ку.. Сказал, что двоек нет - ну и ладно. Младший 6-ой класс - сказал, что без троек.. Тоже нормально.. Более конкретно меня совсем не интересует..

Мой в 3-ем классе
7 пятёрок, 5 четвёрок
:)

9 класс, 5 пятерок, остальные четверки

Татьяна Вакалюк
дочь молодец.

Katie
по физкультуре - зачеты .

о, это здорово, у нас 4 класс все 5-ки, но физ-ру сложно вытягивать :)

4 класс - отличник :) и школа искусств 2 класс - тоже на "отлично" ;)

7 клас - отличница

4 класс - все 5
Нам бы еще зрение хорошее - вообще бы на 6 учились Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 18:41

3 класс. Две тройки. Остальные пятерки. Языки не разумеет, тройбаны по русскому и английскому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы