А как Ваш ребенок школьник закончил 2 четверть?

СУНЦ. 9-й класс. Физмат. Сессия 4 и 5. Полугодие - по профильным 4, по остальным в основном 5. Наверное тоже горжусь... Или уже привыкла....
А в 1 классе у мелкой оценок нету.... Но вроде как все без проблем ))))

4 класс. Все пятерки. Горжусь :)

5 класс - отличник! умница-мамина-папина-бабушкина-дедушкина гордость

дочь-четвероклассница - на отлично :) физкультура до последнего дня была на грани, но она ее добила :)
сын-первоклассник - закончил :) у них там мутная система солнышек за особые заслуги. на классном часе подводили итоги, у него среднее по классу количество солнышек. остался недоволен :) а я так рада, что эта четверть наконец уже закончилась, что количество солнышек меня лично вообще не трогает :) наши успехи за эту четверть: ни разу не потерял очки, всего пару раз терял бирку из раздевалки, почти научился утром одеваться без посторонней помощи (подтяжки пока не освоил), почти всегда помнит, что задано :) .неплохо

5 класс - на отлично!!! (С первого класса отличница!)

у нас во втором класс 1 тройка по матем, ост четверки. В принципе я довольна, на фоне СДВГ это просто замечательно.

11 класс-ничо не знаю, раз не вызвали в школу-двоек нет у репетиторов хвалят, мне собссно это важнее

Меня вот удивило, старшая рассказала, что у них в классе 1 отличник и три хорошиста... 9-ый класс и это из 30 человек... я обалдела... сильная языковая гимназия, одна из хорошистов наше чадо, четверок и пятерок пополам.... на мой взгляд слабовато как-то.... у нас раньше пол класса как правило были хорошистами

Ольга (Лёлик)
у репетиторов хвалят, мне собссно это важнее

а почему?

Germiona
а почему?

ну вот такой у меня приоритет.

Ольга (Лёлик)
ну вот такой у меня приоритет

заранее считается, что школьные педагоги хуже?

Олич
сильная языковая гимназия,

Олич
у нас раньше пол класса как правило были хорошистами

не не факт, у нас как то ни одного хорошиста не было, все по тряку имели
сейчас вообще мало сплошных отличников в старших классов, может специально не вытягивают, а может еще по каким то другим причинам.

4 классик без трояков, а в 1 четверти была тройка по ИЗО при том что ребенок ходит в Художественную школу, я как увидела ржала от всей души

3 класс, как и 1 четверть на "отлично". "Висит" на "доске почета"

Germiona

не поняла вопроса. Педагоги такие, какие есть. Если моему ребенку надо для поступления больше и качественнее, чем дают предмет в школе - я ему это обеспечиваю. Что не так?

Одна тройка одна пятерка - какая то по физре а какая то по музыке. Не помню . Остальные 4. Я довольна. И мы счастливы. Для нас это не плохо.

Germiona

Просто как правило,учителя зациклены программой-ни влево,ни вправо- то времени нет,то сил нет,то желания....(за очень редким исключением) А вот частные педагоги заинтересованы в результатах!!! Это то же самое как слесарь из ЖЕКа (или ЖЕУ ?) и частный подряд!!! Есть разница?.. :)

5 класс отличница :)

3 класс, одни пятерки

дочь 8 кл- категорически отказалась исправлять три "4" на "5", а преподы ждали ее. без нее в классе три отличника.

Оценки - оценками, а что реально знают дети?
Мой (2 кл) по английскому принес 5, а как элементарные слова читаются - не знает.
По окружающему миру - 4, испортил текущий трояк за неведение температурного дневника, а парень и не в курсе зачем он нуд\жен и как по термометру температуру определить.
По математике в тетрадях трояки за грязь и вечные исправления, зато он в уме в пределах 100 любые числа складывает и вычитае быстрей меня.
Оценки абсолютно не показатель знаний.

8 !!!!! троек!!!!! Убить!!!!????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы