Ребенок ворует

Девочки! очень тяжелая для меня тема. Дочка подворовывает.
Брала деньги из кошелька не раз! наказывали! говорили много! по совету психолога из "белого слона" стали давать карманные деньги - толку ноль. что есть деньги - нужно еще больше....
Сегодня просто апофеоз! вчера ходили к крестной в гости. так она из коллекции ее покойного мужа утырила минералы-кристаллы %)
я обнаружила! говорит, перепутала, больно на мои похожи!
да нереально тут перепутать ((((
что делать?
хочется лишить ребенка подарков на нг и рождество, а также собрать все игрушки и вещи и вместе с дочкой отнести это в детский дом %) не ценит ребенок того, что имеет и того, что в него вкладывают %) :(
вот тебе, мама, подарок на нг :(

А сколько лет девочке?может нужно чтобы с ней побеседовал психолог?

g
хочется лишить ребенка подарков на нг и рождество,

+++++++ Так и надо :(

Кто там?
А сколько лет девочке?может нужно чтобы с ней побеседовал психолог?

девочке 7 лет. так периодически ходим к психолог. я многое знаю благодаря психологам про своего ребенка. но с воровством это не помогает справиться((( вот не поверите были тока-тока...

g
хочется лишить ребенка подарков на нг и рождество

Закидайте меня помидорами, но я бы так и сделала

g
девочке 7 лет

был такой же периуд у меня,помню мама так выдрала меня ,на всю жизнь запомнила,больше так не делала

takta
Закидайте меня помидорами, но я бы так и сделала

+100

аноним
был такой же периуд у меня,помню мама так выдрала меня ,на всю жизнь запомнила,больше так не делала

и у меня было :dada:
всё ещё помню синюю жопу
и если психолог и разговоры не помогают
ремень вам в помощь :)

takta
Закидайте меня помидорами

не буду. сама бы так и сделала. думаю, что после такого, рука сама не потянется к чужим вещам. запомнит, как пить дать

а я бы рассказала,что бывает с теми, кто ворует в восточных странах. еще бы картинки показала...

Svetik_80
ремень вам в помощь

неа, вот это будет лучше

g
лишить ребенка подарков на нг и рождество, а также собрать все игрушки и вещи и вместе с дочкой отнести это в детский дом

кстате именно в 7 лет было дело у меня,ну мне еще пол года минимум говорили напоминали и представте до сих пор вспоминают хотя 21 год уже

Oga-Oga
неа, вот это будет лучше

не поможет
сын у меня в этом году остался без дня рождения за свои "касяки"
не помогло %)

Svetik_80
не поможет

ага тут выдрать надо!

Svetik_80

ну тут девочка, может более впечатлительная

g
девочке 7 лет.

Наманый воровательный возраст :)
Этот возраст имхо надо назвать "воруют все!"
Повспоминайте себя в этом возрасте.... Наверняка припомните случай-другой, игрухи у подружки, деньги у родителей, жвачки в магазах...

Svetik_80
и у меня было
всё ещё помню синюю жопу

плюсанусь

mashuk
"воруют все!"

не надо обобщать

Zezka
Zezka

думаю вряд ли поможет,она знает что мама ей руку не отрубит или что там они делают)))

Брат лет в 7 тырил у родителей. Сначала на первый раз поговорили, а потом, когда крупную сумму упер, ремнем так папа отлупил, что

Svetik_80
ещё помню синюю жопу его ;)
В такой ситуации я за ремень.
папа потом серечные таблетки пил и лежал, после ремня, испереживался, сроду нас не лупили
НИ РАЗУ больше ни копейки не пропало, человеком вырос ;)

Ronen
Брат лет в 7 тырил у родителей. Сначала на первый раз поговорили, а потом, когда крупную сумму упер, ремнем так папа отлупил, что

Svetik_80
ещё помню синюю жопу
его ;)
В такой ситуации я за ремень.
папа потом серечные таблетки пил и лежал, после ремня, испереживался, сроду нас не лупили
НИ РАЗУ больше ни копейки не пропало, человеком вырос ;)

Да, тут только ремень в помощь, уговоры-разговоры никчему не приведут. Так и будет подваровывать.

хоть и противник телесных наказаний, но

Ronen
В такой ситуации я за ремень

:(

блин..я вот тоже за ремень,но вот на своем месте не представляю как бы я ребенка лупила...я в принципе ,как грится,и мухи не обижу,а тут ребенок...

Oga-Oga
не надо обобщать

да неее, не обобщаю)))) Но оооочень многие воруют в 7-8 лет. Не воруют видимо тока те, кто просто не хочет сам по себе :)
у меня мелкому 8 лет, вроде не замечен пока, но он даж подарок себе не может придумать на НГ - ему не надо ничего))))

Я не била, я просто орала так, что она на всю жизнь запомнила как взяла 50 копеек со стола у знакомых. Заставила её выбросить эти деньги и орала, орала, орала.... С тех пор как отрезало. Несколько лет назад нашла на улице 500 рублей, боялась сказать, потом говорит - Мама, я сейчас пойду их выброшу!

Лиса-Алиса
хоть и противник телесных наказаний, но
Ronen
В такой ситуации я за ремень

:(

Так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы