частные школы

ваше мнение,плюсы-минусы,адреса.Хотела бы своего второклассника перевести в школу с малой наполняемостью в классе,чтобы учитель уделял больше внимания,т.к.проблемы у нас,пока с ним рядом сидишь-еще занимается...и дома так же,уроки один вообще не делает,устает быстро и трудно ему.Занимаемся с репетитором математикой и с логопедом.Сдвиг есть,но хотелось бы больше...

Подруга водит обоих детей на Пионерском в частную школу.
Младшего в первый класс, старший в 9.
Довольна очень
В классе 4-6 человек.
После занятий с ними делают д\з.
несколько раз в день кормят.
За старшего это удовольствие 15\мес.
за младшего 10000\мес.
Но и плюсы есть :) не ситаю очевидных, поборов вообще никаких.
Так что она говорит не много они и переплачивают.
Старший пока ходил в простую школу, каждый мес что то новое всплывало %) , то там то тут подайте 1000-2000 :)

Larubia
Подруга водит обоих детей на Пионерском в частную школу

в какую?

спасибо!а где еще есть эти школы?не могу найти информацию.кто-нибудь знает?

Larubia
За старшего это удовольствие 15\мес.
за младшего 10000\мес.

Larubia
не много они и переплачивают.

улыбнуло
у меня две школьницы, мы и за год, даже близко, столько не платим 25 в сумме(школы:9-ка и 45)

Есть частная школа-называется "Новая школа". Девочка знакомая в свое время заканчивала(школа давняя) и сейчас одна учится в 3 классе. Мама ее довольна. У них у девочки были проблемы с общением (до школы с мамой сидела, ни в садик, никуда). Образование вроде хорошее. По крайней мере взрослая знакомая потом поступила на бюджет, училась хорошо и сейчас устроена по работе хорошо. Вот только дети там в основном богатых родителей.
Знаю сколько вступительный взнос там-это жесть %) . Но видимо стоит того, если особенно ребенку трудно в обычной школе...не знаю.

Germiona

статьи за 2006 год.
я б тоже постояла - послушала.

Pushinda
улыбнуло
у меня две школьницы, мы и за год, даже близко, столько не платим 25 в сумме(школы:9-ка и 45)

Я 3 года платила такие суммы ( от 8000 до 10000) за частный сад. И сейчас бы оставила в таком садике, чем тридцатым в муниципалку.

"новая школа"-это на Визе?далеко оч.возить,мне бы поближе к центру.Но все равно спасибо.

Дусёчек
это где?

Позволю себе ответить... думаю речь о школе "Творчество№ на ул. Пионеров. У меня две знакомые семьи туда водят своих детей, очень довольны... и дети и родители..

Monastefani
мне бы поближе к центру

Ну так вам в 212 тогда:)

"Творчество"-с уклоном в творчество?у нас с этим не очень :(

а расскажите про 212-ю!сколько платить?сколько учеников в классе?по каким критериям набор,в смысле если ребенок слабоват в учебе,то могут не взять?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:12

Monastefani
а расскажите про 212-ю!

присоединюсь :)
а кто знает сколько вступительный взнос в школу?
меня вот помесячная оплата так не пугает,как сам взнос

Дусёчек
расскажите, в районе УПИ есть частные школы?

Пионерка
Индра

Friend
"Творчество№ на ул. Пионеров

например вот в эти школы
меня район устраивает :)

только плюсы - гелиос

мамаСа (vipera berus)
статьи за 2006 год

а что, школа глобально меняется каждые полгода? Тогда смысл в нее поступать - заканчивать будешь уже нечто принципиально другое, получается

Friend
думаю речь о школе "Творчество№ на ул. Пионеров

Творчество по жизни не было частным! Эта школа просто не муниципальная, вот и всё. У меня там знакомая работает, муж эту школу окончил (но он то вечерку, а так и для деток обычных классы есть с 1 и по 11). Короче, ьесплатно там учатся и не такие маленькие классы. Есть вечерняя школа до сих пор и есть ККО, ну и обычные классы (может там и платно????) Могу подробно узнать, если хотите.

МОУ ТВОРЧЕСТВО, центр образования для трудных подростков
ул. Мира, 46, г. Екатеринбург, Свердловская обл., 620078

Творчество, НОУ
ул. Пионеров, 3а, г. Екатеринбург, Свердловская обл., 620067 happyschool.ru

natalia popova

Нашата, расскажи про школу подробнее, плиз, нам актуально уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы