помогите выбрать школу - 176 или 164? Кировский район, ЖБИ

наверное в отделе образования этот список. Я в школу звонила узнавала. Это ближайшая к нам школа

Pushinda
45!

+1
Почему эти школы %)
По результатм прошлого учебного года лучшая на ЖБИ - 45 гимназия.
По результатам ЕГЭ и 176, и 164 далеко от 45 отстают.

мандаринка
про 164

школа как школа обычная среднестатистическая

МаУс
По результатм прошлого учебного года лучшая на ЖБИ - 45 гимназия

я думаю, это не показатель. Один-единственный год. Возможно, это хорошая гимназия, но нами она не рассматривается. Может набраться такой класс с замечатльными детьми, родителями и учителями в любой школе...Наверняка, это случилось в 45 гимназии и надеюсь, это случится в той школе, куда пойдут мои дети. Я стала фаталистом.

Деловая колбаса
нами она не рассматривается.

можно узнать причины?
просто интересно :-)

Деловая колбаса
Может набраться такой класс с замечатльными детьми, родителями и учителями в любой школе...Наверняка, это случилось в 45 гимназии

у нас с

МаУс
МаУс

явно дети в разных классах учатся...
так что это случилось минимум дважды

Maple
а где посмотреть какие дома к 176 школе относятся?

можно позвонить в школу, а так список есть на сайте управления образования

получила немного бальзама на душу, покажу темку мужу
просто при покупке новой квартиры выбирала так, чтобы сын потом в 45 по прописке шел

да я ничего не имею против 45 гимназии. Тоже замечательное образовательное учреждение наверняка. Просто о 164 у меня больше нужной информации, а 176 ближайшая и по прописке. В 164 есть 3-х месячные курсы для подготовишек, вот мы туда и пойдём, а потом уже решим. Но у меня приоритет - транспортная доступность, чтобы не мотать ни себя ни ребёнка. А основное воспитание и образование всё равно ребёнок в семье получает.

в 164 сменился директор, и я вижу с этим событием много перспектив.

МаУс
школа как школа обычная среднестатистическая

мне нужны отзывы тех,кто учится там например. Учителя началки, отношения к детям , ну и т.д......

вы выбираете, среди совершенно разных школ... 164 - это школа, с традиционной программой, все более "щадяще" и тп..., а 176 - это гимназия, с программой "школа 2100", да еще и предметное разделение с первого класса, каждый предмет читает свой педагог, там нет такого как в младшей школе, и нагрузка там действительно большая Вы смотрите на ребенка своего, и на то что Вы хотите получить от учебы...
а вариант 45 гимназии, очень даже хороший, и гимназия сильная, и нагрузки не такие "бешеные"
у меня сын ходит в 176 гимназию... "света белого не видим" уже несколько раз порывалась забрать его от туда...

Мой старший сын учится в 176 гимназии, претензий нет. Сын отличник, хотя и были некоторые разногласия с учителями, участвует во всех олимпиадах и конкурсах. Профессионально занимается спортом, музыкой и углубленно англ.яз. помимо школы - на всё времени хватает и на погулять тоже. Педагогами вполне довольна.
Успешность ребенка во многом завиит от среды, а не от престижности школы и педагогов. Важна мотивация и желание ребенка прежде всего.

Деловая колбаса
в 164 сменился директор, и я вижу с этим событием много перспектив.

• 1 00000000

Elka
Успешность ребенка во многом завиит от среды, а не от престижности школы и педагогов.

• 1 000000000

Деловая колбаса
В 164 есть 3-х месячные курсы для подготовишек, вот мы туда и пойдём, а потом уже решим

164 шк: в прошлом году заявлений от первоклашек подали на 6 классов, а набирали только четыре класса, в отсев попали в том числе некоторые дети с курсов и по прописке, т.к. мест не хватило - лучше уточнить сразу про свой возраст. Школа хорошая, про другие ничего не скажу, т.к. не узнавала, мы сразу в 164 настраивались пойти, по месту жительства

Natasha_V
в отсев попали в том числе некоторые дети с курсов и по прописке

как это понимать-если по прописке к этой школе, то какой еще отсев? куда тогда ребенку идти?

мандаринка
если по прописке к этой школе, то какой еще отсев? куда тогда ребенку идти?

в 157-ую пойдут

ну незнаю..к 157ой другие дома прикреплены

аналогично,что свете белого не видим, допы бессмысленны, крадут много времени, соответственно д/з делается поздно, пытались ходить на продленку и там выполнять д/з -безрезультатно, хотя может это индивидуально

nasturzia

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 05:04

продленка платная, независимо по времени -1000руб, а в др. школах б/п, напр. в 43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы