Гимназия 104 собираю информацию и отзывы

104 школа, я ее закончила, девочки :) :love: Прекрасная школа, мой зая будет учиться в ней и никакой 37 и даже 9 !

В каком году закончили?

anna2750
В каком году закончили? давно уж, в 1997. Она тогда не была такой красивой, как сейчас, но люблю ее всем сердцем :)

Все меняется :) И я уверена. когда "Зая" пойдет в школу, Вы так же будете искать ответы и достоверную информацию :), ну, если вы не живете над "Робеком" или на Мельковской, 3 :)
Дети должны учиться рядом с домом - это моя позиция, за которую, возможно, мне ребенок в будущем спасибо не скажет :)... Но если у людей есть выбор - пусть выбирают лучшее :) У нас, увы, выбора не было :)

anna2750
И я уверена. когда "Зая" пойдет в школу, Вы так же будете искать ответы и достоверную информацию

кнч, буду :) Но школа то родная :) Мамик моя ее заканчивала,я заканчивала. Вот у этой школы есть какая то аура, даже не знаю как объяснить. Она же старенькая и душевность эта есть (была точно). У меня на работе 4 человека из этой школы, мы все с большим теплом школу вспоминаем. хотя в разные года заканчивали :)

Коша1
Она же старенькая и душевность эта есть (была точно).

Была вот главное слово, мы поступали совсем в другую школу. Что сейчас с ней пытаются сотворить мне не нравится :(

ЮлиЯ**
Что сейчас с ней пытаются сотворить мне не нравится

оч жаль...........

тож заканчивала ее. и мама моя. и дядька мой.. душевность школы убили вместе со старым зданием мне кажется, хотя основные учителя которые обучали меня, остались. Профессионалы своего дела. конечно, там многое изменилось, все другое, и действительно, многое зависит от учителя. За себя точно скажу, что детей буду своих туда пристраивать, ибо знаю к кому и зачем, и что хочу в итоге. На сортировке достойных школ не вижу в принципе.

ой, надо зайти в школу, что то прямо задела меня эта тема

anna2750
Сравнила задания и материалы с 37-й, 110-й, 9-й, 2-й и 180-й (у нас спортивная тусовка разномастная ) - плакать хочется

наша спортивная тусовка тоже сравнила и в 104 дали задания больше. Просто вам не повезло. А уж если сравнивать 180 и 104 то это совсем две разные школы начиная с подхода директора и учителей и как то лично мне 104 больше нравится. (мы из 180 перешли в 104)

anna2750
anna2750

валерьянка в помощь %)

anna2750
И как это с точки зрения закона??? Отвечаю (с точки зврения закона) - бред!

%)

anna2750
Вы вообще видели. как зачисление проходило???

Не угадали, не только видела но и участвовала :P . Первые два списка принятых = это на 90% те кто ходил на курсы (был рекомендован или нет не имело значения), просто это люди кто был в курсе событий :) . Еще 28 человек - прописка и позвонки.

Про выбор учителя в 104 - там предметники в началке, из 3 первых только 1 учится с одним педагогом, и то потому что он был незапланирован(класс).

Вообще всегда поражают мамы хающие школу в которую ходит ребенок - не устраивает - переводитесь. Я не оптимистка и думаю что в какой-то момент образование в 104 может перестать устраивать, надеюсь не прокараулить сей факт и во время отреагировать :)

anna2750
Сравнила задания и материалы с 37-й, 110-й, 9-й, 2-й и 180-й

хихи. А мы вот еще не справились. Задали ровно столько, сколько прошли бы за неделю. Какой=то у Вас гиперспособный деть, куда уж нам...
Ну и не забудем, что в прошлом году наши третьеклашки обыграли на городском Эрудите и 9, и 180...и еще кого-то там :)

училась в 211
проводила практику педагогическую в 104-хорошая школа
директор серьезная
за детями следят

Скажите пожалуйста, а в 104 школе работает такая Цепелева Валентина Алексеевна? Если да, то что вы можете о ней сказать?

да , я- автор выбираю.... и скорее всего буду склонна выбрать № 104. т.к. если закон действия прописки на гимназии и лицеи отменят с 1 апреля, то в 37 школу идти точно больше поводов не будет. Поэтому хочу получить информацию о суммах взносов в эту школу .... в личку естественно. спасибо P/S как вы думаете, если все-таки введут этот закон с пропиской..... в какую школу могут определить ребенрка если в радиусе 2 остановок нет простых школ- одни гимназии и лицеи %)

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 18:27Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 18:27

wannaask
Скажите пожалуйста, а в 104 школе работает такая Цепелева Валентина Алексеевна? Если да, то что вы можете о ней сказать?

а что Вам конкретно хочется услышать? ;)
Может, в личку? А то я могу так мноооооого говорить....Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 18:30

anna2750
Так вот - в 104-ю попасть на прядок легче, чем в 37-ю.

+100!

anna2750
Питание - супер

не согласна!

Если можно, напишите, какой взнос и в месяц сколько платите. И еще хороших учитилей началки, к кому в этом году в 1й класс идти. Спасибо!

Никто из поступающих не платил взносов 104?

сейчас о взносах пока даже речи нет, о них говорить будут ближе к 10 мая, если вы имеете ввиду сумму за поступление в эту школу, то сумма варьируется от 50 до 200 тр в зависимости от того, через кого идете.

НашаМаша
сумма варьируется от 50 до 200 тр

:shock: вы, должно быть, шутите? Или вы не про 104?
в ЭТУ школу не может быть таких взяток, просто не за что...

lеg Со

факт остается фактом, взятки есть везде, где спрос превышает предложение. я выбрала 104 т.к. считаю ее наиболее перспективной школой. выбирала из 110, 37, 35, 47, 2, 5.
2 - конечно, сильнее, но каких-то безумных способностей к языку у своего ребенка не наблюдаю, поэтому считаю, что ин яз должен быть, но в разумных пределах.

НашаМаша
сейчас о взносах пока даже речи нет, о них говорить будут ближе к 10 мая, если вы имеете ввиду сумму за поступление в эту школу, то сумма варьируется от 50 до 200 тр в зависимости от того, через кого идете.

бред!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы