Гимназия 104 собираю информацию и отзывы

anna2750
А в 104-ой у нас - дети вообще ни разу не ходили ни в один музей Короче, сравнивать их нельзя - это как сравнивать УрГУ с Финансово-Юридической Академией - без обид только, господа выпускники последней

бредятина.. мы еженедельно ходим куда-нибудь! все от учиталя зависит! и от родителей

PSVET
бредятина..

++++ началка там нормальная, учителя четкие и адекватные, контингент ровный, здание шикарное, много доп. занятий. хорошая школа.

Нам всё очень нравится, 1й класс.
И обучение: предметное, супер программа 2100 - я реально завидую (сама из 70ки). Учат думать и учиться. Домашние сам делает. Проверяю и иногда учебники почитываю, для общего развития :)
И адекватные молодые учителя, "болеют" по-хорошему предметом, спокойно идут на контакт с родителями.
И постоянная движуха: театры, проекты, экскурсии.
И чистое здание, и питание в столовой, и буфет (на 1е сентября видимо рекламу столовой устраивали, пока деть на линейке был, мы с папой объелись до обалденения, щас сын иногда из школы приносит)
И родители все нормальные и адекватные, ну а с классной, считаю, вообще крупно повезло.

Да, и никаких вступительных взносов - всё прозрачно. Понятно за что платишь (кружки, обеды, подарки и тд и тп).

Мы на курсы ходили, дак мелкий вообще никакого стресса не испытал, придя в ту же школу. Не начал, а продолжил учиться. А на курсах нам именно психолог помогла понять над чем работать. Сначала, после результатов первого тестирования, была реакция такого отторжения, оо... Да как же, моего умнецкого сына и не оценили! Мозг включила, проанализировала рекомендации - блин, всё ж верно! Стали работать. На последнем тестировании без 1 балла - высший балл. Благодарна ей, при встрече всегда советуюсь про мелочь.

Проблемы, конечно, есть, но связаны не со школой, а с нами: ну почерк корявский, ручку забыли, обложки на тетради не надели - ну и типа того Распиз..ство семейное, короче.

Вот захотелось про нашу школу хорошее написать :)

рикки тикки

Хорошо сказано !

а может быть знаете кто в этом году набирать будет 1е классы? порекомендуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы