карантин

наших ешё 2 числа распустили по домам....до 14 февраля :)

Нас (гимназия 45) с сегодняшнего дня высадили и до следующего четверга.В дневник прикололи бумажку ,что карантин на основании какого-то письма.Задания дали очень много ( дистанционное обучение :) ) ,но при этом сказали что мартовских каникул вроде как не будет :( .Как то это меня сильно смущает....Мы вот например и так заболели и половина нашего класса тоже болеют-это ,что отдых считается?? %)

У нас класс здоровых. Болеет 3 человека. Сейчас на неделю выкинут домой всех.

ВсемСкажу
гражданам, не привитым от гриппа,

у нас в этом году и слова не было про прививку от гриппа... Зато от ветрянки ставили %)

48 шк, 3 класс - вчера в Екатерининский ездили, седня учились, завтра учимся... Пока тишина. на той неделе до среды был карантин в классе. Посмотрим. А так-то да, хоть бы

Татьяна Вакалюк
Ой, спасибо, выспимся!!!

S_K_B
У нас (68-я школа, Уралмаш) пока ничего про это не слышно.

Не слышно, потому как надумали они эту хрень к вечеру. С понедельника и высаживают всех, чтобы завтра занятия не отменять, предупредить некогда.
Опять мамам преподавать. У меня работы гора :(

Чего бы не на неделю раньше??? Мы уже переболели и только вышли. Первоклассник, понятно - каникулы, в них и будем наверстывать упущенное за бобу-бобу, и нифига это не каникулы получатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы