А вы бы отпустили своего ребенка?

Дусёчек

Неправда Ваша. Сейчас ни один детский автобус не выпустят просто так. Обязательно везде ремни безопасности, даже в обычных междугородных автобусах.

Мы в свое время в Тагил вообще на электричках в цирк ездили с классом - 3 часа туда, 3 обратно! Довоооольные были!
А сейчас сын с 1 класса ездят в Тагил в цирк и в театр (сейчас во 2) и тоже довольный приезжает. Уставший, но довольный.

Марья

+1000

Лизок
Обязательно везде ремни безопасности, даже в обычных междугородных автобусах.

ну может, ремень есть. А резина лысая. И водитель с похмелья. :(

отпустила бы.
(своего месяц назад отпускала из ебурга в в.сысерть аж на неделю.)

Ususik

Кстати, да! И на электричках ездили. Вот это вообще круто было

Дусёчек
И водитель с похмелья

Ну почему обязательно с похмелья?
А что, разве раньше люди не пили? И все водители были трезвенниками?

Лизок
Кстати, да! И на электричках ездили

Дааа! В походы. В мае. Ужас - толпа детей на Перегоне прыгает по скользким камням на речке, жжет костры, ползает по кустам:)) А там, в кустах, клещи и маньяки:) А еще можно обжечься и утонуть. И куда родители смотрели!:)

какой автобус? общественный? или заказывают специально для ваших детей?
Наши первоклашки из В-Пышмы 2 раза уже ездили в ТЮЗ и один раз в аквапарк, автобус заказывали. Он их привозил, и там ждал.
В театр свою я отпускала, а в аквапарк нет.

Марья
И куда родители смотрели!

Вообще непонятно

в поход на электричке с клещами отпустила бы.
в театр в тагил на автобусе... маловероятно.

Моя с 7 лет по Европам с ансамблем каталась не говоря уж о городе и области. Согласна с тем что не надо "лишать ребенка общения" - для них такие поездки - счаааастьееее!!
Мелкая сейчас в первом классе - они уже ездят по городу, причем и в общественном транспорте - нормально это.

Я выросла в небольшом городе в Ленинградской области - 2 часа до Питера. Мы каждые каникулы туда ездили с классом. Когда маленькие были - на автобусах, потом иногда и на электричках. Сразу замечу, что в школу пошла в 1988 г., так что большая часть поездок пришлась на 90-е.

Я свою в 9 лет впервые отпустила в Питер с классом на неделю...на самолёте. Дёргалась, конечно, звонками донимала. Но когда дочь вернулась, я поняла, что никогда не видела её такой счастливой: масса впечатлений, эмоции через край, глаза горят, рот не закрывается.

Рабинович

Аналогично. Потому что второе неосмысленно. Зима, грипп, ехать долго-смотреть мало....

Лизок
Я свою в 9 лет впервые отпустила в Питер с классом на неделю...на самолёте.

Тоже бы отпустила.

Рабинович

Добрая мама

Таша НН
ехать долго

Люди! Вы меня слышите?! Ехать не долго!
От Кушвы до Тагила 40 км, это 50 минут на автобусе. Ну, и обратно столько -же. Где долго-то?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:09

В зимние каникулы ездила с целым вагоном второклашек в Великий Устюг, а 11 февраля едем тем же составом в Кунгурскую пещеру, дети переносят поездки очень хорошо, я мотаюсь с ними не потому что дочь отпустить боюсь, а потому что самой позырить хочется

Групповые поездки детей согласовываются с ГАИ. Там особые условия безопасности. То есть резина не лысая, и водитель по-крайней мере не с похмелья. Должен быть
Вы поинтересуйтесь у тех, кто группы организовывает, они расскажут. У какой компании берут автобус, какой автобус. Это если вопрос безопасности в дороге волнует.

solnet
а что, например, предлагаете

1. поехать в то же самое место всей своей семьей (мамы, папы, братья, сестры, други и т.д.)
  2. устраиваем выход в местные заведения, которые не менее интересны дочери (театры, кинотеатры, аквапарк, выезд на природу - друзья приветствуются, так интересней)
  3. Могу аргументировать, что поездка достаточно дорогая (наши когда едят по тыще с лишним иногда собирают) - предлагаю поход в обожаемый дочерью книжный магазин и мы тратим деньги на полезное удовольствие!
    Как-то так...

Лизок
Люди! Вы меня слышите?! Ехать не долго!
От Кушвы до Тагила 40 км, это 50 минут на автобусе. Ну, и обратно столько -же. Где долго-то?

Час туда, час обратно, час там.
Нецелесообразно :( Особенно по зиме.
Впрочем-это Ваши дети, автобус и даже Кушва- Вам виднее :)

Таша НН
Час туда, час обратно, час там.
Нецелесообразно

А что, если отправлять, так на неделю сразу?...

rovnaya
устраиваем выход в местные заведения

В Кушве нет местных заведений ;)
Наши друзья из Кушвы даже в кино в Тагил ездят.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:17

да кстати цена 700 руб за все: автобус+спектакль+100р обед в столовой

rovnaya
А что, если отправлять, так на неделю сразу?...

Ну, чтобы время на дорогу и время на цель путешествия находилось в некой адекватной пропорции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы