А вы бы отпустили своего ребенка?

Лизок
А что, разве раньше люди не пили? И все водители были трезвенниками?

Раньше были государственные предприятия, врач, который выпускал на линию... А сейчас, повторюсь, цель таких поездок - заработать денег, и все.

Таша НН
Ну, чтобы время на дорогу и время на цель путешествия находилось в некой адекватной пропорции...

меня это тоже смущает, ехать ради 1 часа спектакля.

Я в детстве почему-то очень любила подобные поездки, мы в автобусе песни пели, было весело. Если ребенок хочет - отпустила бы без разговоров. Нет - ну нет.

solnet
меня это тоже смущает, ехать ради 1 часа спектакля.

с конца ебурга до театра кукол - тоже больше часа на дорогу потратить можно ;) значит ли это, что если театр не под боком в него ходить не надо...

отпустила бы.....автор, если боитесь именно того что в автобусе...свозите на своей машине ребенка...

Лизок
В Кушве нет местных заведений ;)
Наши друзья из Кушвы даже в кино в Тагил ездят.

Ну так и приравнять Тагильские заведения к местным и поехать всей семьей ;)

solnet
ехать ради 1 часа спектакля

Странный Вы человек. А сколько Ваш ребёнок получит за этот час спектакля! Плюс общение со сверстниками. Кушва не богата культурными заведениями, пользуйтесь случаем!
Больше дискутировать не буду. Желаю сделать правильный выбор.

lyubovkolo
Если так боитесь, то едьте вместе (или отправьте папу),

То же хотела предложить. Не хртите поехать в качестве сопровождающей? Учителя иногда даже просят об этом.

Таша НН
Час туда, час обратно, час там.
Нецелесообразно

Таша НН
чтобы время на дорогу и время на цель путешествия находилось в некой адекватной пропорции...

Иногда смысл путешествия в самом путешествии. ;) А театр - это дополнительный плюс.

Лизок
получит за этот час спектакля! Плюс общение со сверстниками

Согласна... Ребенку этого возраста совсем ни к чему мероприятие на полный день %) , устанет просто

тубероза
Если ребенок хочет - отпустила бы без разговоров. Нет - ну нет.

+++
Ничего страшного не вижу в этой поездке

Tatto4ka
Ничего страшного не вижу в этой поездке

В поездке-то и нет ничего страшного. Главное понять: готов ли ты доверить своего ребенка чужим рукам, уверен ли в профессионализме и ответственности сопровождающих.
Не все сталкивались с неприятными случаями - вот и все... У нас в спортивной секции выезды частые и всякое случается, так что иногда задумываешься о необходимости таких поездок или со всей своей ответственностью берешь дело в свои родительские руки

я бы так посмотрела на это-насколько нужно это ребенку. если ребенку важна свобода от родительской опеки и самостоятельность, налаживание коммуникаций со сверстниками-отпустила бы. если ребенок бойкий и все ок-нет
а вообще на первое место надо поставить желание ребенка наверное

solnet
эпидемия однако.А поедут они в общественное место.

поэтому не отпустила бы.
если бы этих условий не было бы - отпустила бы при нормальной организации поездки и если ребенок сам хочет и нормально переносит автобус.

обычно отпускаю свободно, к перездам отношусь спокойно.
на в эти выходные в ТЮЗ скорее всего не отпущу. Эпидемия, болеют тяжело, лучше на свежий воздух кататься уедем.

solnet
Класс второклассников поедет на спектакль в Нижний Тагил в драмтеатр. Ехать 2 часа в автобусе

solnet
так не ездила она в автобусе ни разу, все на машине

отпустила бы, конечно :)
поехать с друзьями-подружками на автобусе в другой город, побеситься-повеселиться в дороге - это ж отдельное удовольствие!
Вы сама ни разу не ездили, видимо? И папа ваш тоже?

solnet
Ехать 2 часа в автобусе. Сказка "Волшебник изумрудного города" идет всего 1 час

Э-э-э-э... через тернии к звездам, что ли? Бессмысленность мероприятитя убивает наповал. Заплатить за дорогу в 2-4 раза больше, чем за сам спектакль, и потратить в 2 раза больше времени, при то, что вообще везде в предэпидемический период массовые мероприятия не приветствуются.

Лизок
А что, разве раньше люди не пили? И все водители были трезвенниками?

Я Вас умоляю! Раньшле все автопарки были государственными, и водители медкомиссиию проходили в начале рабочего дня. А сейчас частники ездят, деньги сшибают. Автор, поинтересуйтесь, у школы договор есть с фирмой-перевозчиком, которая детей повезет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы