избили первоклассника в школе

linaa
дано очень много толковых советов

их много и они разные, вы пишите МЕР
хотелось бы конкретнее, что вы предлагаете.

мама
на месте автора,я бы сосредоточилась на получении возмещения денежных средств
просто добивалась бы этого
так как представляю сколько уйдет денег на обследования,лекарства и прочие лечебные мероприятия

++++
выздоравливайте

Женя, я вобще в шоке была, когда мне сын рассказал. Артёмке скорейшего выздоравления. Если нужна наша помощь, обращайтесь обязательно
Суть дела в том, что директор организовал раздельное обучение мальчиков и девочек. Но не подумал, что для класса мальчика 30 человек - это слишком много! Еще и поставил для них учителя, который не представляет для них никакого авторитета. Охраны в школе нет. Дети носятся как угорелые! старшеклассники и первоклассники почему-то оказались на одном этаже, хотя раньше 2й этаж был только для начальной школы. Я очень сильно разочаровалась в школе, в которой сама училась и хотела, чтобы мой сын учился

Просто хочу пожелать выздоровления мальчику поскорее!!

женя81
Школа №14

:( я в ней училась, давно конечно.

perdumonocle
Стариков

надо же, уж лет 20 как школу кончила, а директор всё тот же. раньше вроде адекватный был :( правда школа всегда была мягко говоря непрестижной. Но тут вовсе беспредел.
да, безусловно недостаток школы - здание старое, тесное, младшие и старшие классы никак по-человечески не разделить, чтоб не пересекались такие вот оболтусы и малыши. :(

linaa
нужно добиться не только возмещения вреда здоровью, но и принятия мер по недопущению подобного в будущем

автору топа надо сейчас о своем ребенке думать, а меры должен принимать директор, районо и так далее. не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

katty1980
директор организовал раздельное обучение мальчиков и девочек. Но не подумал, что для класса мальчика 30 человек - это слишком много! Еще и поставил для них учителя, который не представляет для них никакого авторитета.

:=-O: о ужас.

Idealistka
на употребление ПАВ

как это расшифровывается?

Спасибо всем за сочувствие и дельные советы.

Женя,я про здоровье.
У меня у старшей был в 8 лет компрессионный перелом 5 и 6 грудного позвонка.
Лечились в 9.Доктором у нас был А.П. Хребтов(низкий поклон ему).Сейчас он в какой-то клинике на Уралмаше работает.Чудесный врач и человек. :)
При правильном лечении должно обойтись.Мы долго делали массажи.Плавали сначала в спец.бассейне при дет поликлиннике на 8 марта.Потом в большом.Теперь-плаванье будет вашей самой лучшей таблеткой,как и у нас.
Желаю вам сил душевных и здоровья сыну :)

linaa
в том то и дело, что ребенок не шишку набил, а его жестоко избили, и ему теперь восстанавливать здоровье целый год год придется

В нии травмотолгии сегодня была, мне сказали что позвоночник будет восстанавливаться два года

женя81
будет восстанавливаться два года

интересно мануальщики остеопаты не могут в этом помочь?

natawonok

vredina

ну что так категорично то?

Мук
Вы были в школе на переменах7 там же такой муровейник , у меня через три минуты голова кружится и ощущение контузии.

Я была в школе на перемене. Учителя должны выйти из класса и наблюдать за детьми на перемене.

миндаль
ближе к реальности надо быт

Сама дежурила на переменах. Был приказ директора. Все его выполняли.

миндаль
спросить-то с учителя, конечно, по всей строгости можно, только вот сами представьте, как она должна разорваться, чтобы каждого в поле зрения держать

Зачем разрываться. Просто стоять на этаже в коридоре и наблюдать. Если б хоть один читель выполнял свои обязаности - то старший при учителе не стал бы избивать младшего. %)
Вообще кошмар, я поняла бы - подрались дети одного возраста... Но тут?... %) %) %)

Панюша
Сейчас он в какой-то клинике на Уралмаше работает.Чудесный врач и человек.

в поликлинике на Орджоникидзе 13, очень грамотный врач

katty1980
директор организовал раздельное обучение мальчиков и девочек. Но не подумал, что для класса мальчика 30 человек - это слишком много! Еще и поставил для них учителя, который не представляет для них никакого авторитета. Охраны в школе нет. Дети носятся как угорелые! старшеклассники и первоклассники почему-то оказались на одном этаже, хотя раньше 2й этаж был только для начальной школы. Я очень сильно разочаровалась в школе, в которой сама училась и хотела, чтобы мой сын учился

Отличный директор, нечего сказать. Выпендрился.

natawonok

Отличная шутка. Доломать что-ли? Позвоночник сломан, а не смещен.

levaa

Не стоит так усиленно вращать глазами. Я говорила об ответственности классного руководителя, а не об организации дежурств по школе.

levaa
Позвоночник сломан, а не смещен

это я прекрасно понимаю, я про 2 года реабилитации.

Капец. Выздоравливайте!
А насчет разборок - тут по-человечески уже не выйдет, надо строго по закону. Куда следует и со всеми бумагами.
А наблюдение за коридором первоклашек в любой дворовой школе организовать можно и должно, нечего тут нюни разводитьСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 20:25

perdumonocle
Тяжело - работайте в другом месте. А коли взялись работать в школе - будьте профессионалом.

обажаю эти фразы! Флаг за мудрость

levaa
Если б хоть один учитель выполнял свои обязаности - то старший при учителе не стал бы избивать младшего.

Хм... как я поняла, Вы работали в школе? И в это верите?

миндаль
Не стоит так усиленно вращать глазами

Фу, какое хамло.

Chайkа
Хм... как я поняла, Вы работали в школе? И в это верите?

Вопрос, хоть и не мне задан, но очень симптоматичен. Я работала в школе и на просто верю - знаю огромное количество школ, где на переменах полный порядок. А все эти разговоры про "ближе к жизни" и "верите - не верите" - попытка бездельников оправдать свое безделье. Не хотите или не умеете работать, не в состоянии отвечать за жизнь и здоровье детей - в школе вам не место.

perdumonocle

Я про это вот спрашивала:

levaa
старший при учителе не стал бы избивать младшего.

Стал бы. У нас в прошлом году шестиклассник и охранника с учителем, которые были на перемене на месте, то есть в коридоре, избивать стал. Когда они бросились оттаскивать его от третьеклассника. И завуча с секретарем в приемной, когда его к директору повели.
Я не оправдываю школу - организовать дежурство на переменах - да, обязаны. Акт составить по факту травмы - тоже обязаны.

perdumonocle
Фу, какое хамло.

вы о чем? Или усиленное вращение глазами можно назвать иначе? А вот вы, позволяя себе так отзываться, именно это и представляете из себя. Фу вам. Вчерашний респект отзываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы