Позволял ли я себе подобное

Татьяна Вакалюк
Вот скажем, с мужем у Вас тоже только кнут и пряник? С коллегой по работе?

Обязательно. Только в разных видах :)

девка дура, хорошо хоть извинения принесла, су а

Таша НН
(Вы немедленно начинаете уважать человека, давшего Вам в рожу?)

нет.
но вот именно в данном конкретном случае - сначала дала бы в рожу, а потом объяснила бы что к чему.
хотя повторюсь - я не злобная ни разу. :(
но здесь - зацепило.
мне вообще часто жаль стариков. тут дедулька еще и инвалид.
а это пищалки даж не знают сколько лет назад закончилась война. :(
тоскливо чото....
вот иенно в контексте этого примера - тут сначала бить в рожу. чтоб привлечь внимание.....а объяснять - потом. вдруг что поймут? :(

про то, чья это ошибка, почему так получилось, кто виноват и что делать (с) - пока вообще ничего не говорю.

говорю - чем лечить прямо сейчас....
в момент съемки ролика.

вот так - сумбурно, путанно....

Шишка Еловая
ребенок не такой же, у него нет столько возможностей, знаний и умений, опыта..

ребенок - такой же. Просто он чего-то еще не знает и не умеет. Надо учить. Разные методы-то есть. Кроме затыкания и умасливания.

Шишка Еловая
вы еще наверное считаете, что и животные ровня человеку?

не понял...не, дочь не гуппи и не хорек, это точно. У нее корм другой.

Сопляк
как не называйте, а уважение только проглаживанием по головке не добиться

:(
жалко Вашего ребенка.

Агидель
хорошо хоть извинения принесла

еще б мотивы знать. .стыдно стало- или чтобы общественность не травила ?

economist
но вот именно в данном конкретном случае - сначала дала бы в рожу, а потом объяснила бы что к чему.

плюсуюсь

а вот видел кто-нибудь выпивох-мужичков под деревьями? Вот они сидят, наливают в стаканы и одни другого спрашивает: "Ты меня уважаешь, Вась?" ВОООООООООООТ оно - чего нам всем не хватает!
Давайте уважать себя! Давайте уважать своих деток, родителей, учителей и сантехников.... потому что как без этого?

Сопляк
как не называйте, а уважение только проглаживанием по головке не добиться

+100. Вспомнился недавний случай на стартовой школе. Мальчишка 6 лет посылает громко на х... и называет бл... такую же 6-летнюю малышку. Громко. При учителе. Я в шоке, " Разве так можно?! :=-O: Это же плохие слова, ты обидел девочку" А мальчик глядя на меня синими невинными глазами отвечает "А мне мама так всегда говорит". К слову, мама у мальчика молодая гламурная дама, весьма уверенная в себе. Вряд ли она что-то изменит в своём поведении... :(

Татьяна Вакалюк
лет-то сколько?

11 первому

4 второму )) с этим все сложнее %) :)

А так почему то вспомнилась фраза: "злой полицейский, добрый полицейский" хотя суть одна полицейские
смотреть по женски и по мужски по аналогии в итоге один фиг родители ) цель воспитание жизнеспособного человека ...

а по сути... думаю Вам не было бы приятно, если мой сынуля делал бы движение сзади вас сексуального характера? или приятно ;) ?

[cit]112
еще б мотивы знать. .стыдно стало- или чтобы общественность не травила ?
economist
плюсуюсь
Все неоднозначно - меня всегда в подобных случаях терзает вопрос - давший в морду таким образом проявил свою принципиальную позицию-или ему с утра хотелось дать кому-нибудь в морду-а тут такой случай? :)

ПумаLux
А мальчик глядя на меня синими невинными глазами отвечает "А мне мама так всегда говорит"

вот умничка мама! готовит ребенка к реальной жизни :( что в самом деле разговаривать с ним человеческим языком, если все говорят на назаборном?

вот воспитали то девушку, слов нет. если бы моя дочь так поступила, промывка мозгов ее не миновала бы.

ПумаLux
К слову, мама у мальчика молодая гламурная дама, весьма уверенная в себе. Вряд ли она что-то изменит в своём поведении... :(

И не логичнее ли тогда бить рожу маме? Или это безнадежно и не так безопасно-поэтому налетит пацану?

То что на куче форумов и блогов девушку ммм...зачморили - это есть, вчера читала. На ОАК народ дальше пошел - там выложили ее ФИО, адрес и телефоны - куча народу ей позвонила с "добрыми" словами. От них же и телевидение об этом узнало. Походу девочка навсегда поймет что такое глупость и неуважение.

Сопляк
думаю Вам не было бы приятно, если мой сынуля делал бы движение сзади вас сексуального характера?

думаю, мне было бы пофигу. Просто показал бы, что дурень. Но еще раз повторю - дурни все! только у каждого это по своему проявляется.
Или Вы никогда совершенно не ломали ветки во дворе, не сидели по ночам с гитарой и орали как мартовские коты, и не тусовались в подъездах?
Вы бы своей методой воспитания не очень хвастались бы тоже...интересно будет года через 4. А что 11 лет - все еще силой продавливается. Т.н. "авторитетом родителей".

БлоНЕТка
если бы моя дочь так поступила, промывка мозгов ее не миновала бы.

Мозги надо раньше промывать. Желательно подкрепляя своим примером :) Желания порисоваться перед другим все равно не избежать, но возможно эта рисовка будет более безобидной ;)

БлоНЕТка
вот воспитали то девушку,

Да никто её не воспитывал... %) Вряд ли она хоть раз поговорила с мамой об элементарных человеческих отношениях, о добре и зле, о нормах морали и нравственности. Умалчиваются эти темы в семьях, не до них просто - главное, как бабла побольше срубить и жить не хуже соседа. :( Одел-обул-накормил чадо - вот и выполнил родительские обязанности. :(

Таша НН
Все неоднозначно - меня всегда в подобных случаях терзает вопрос - давший в морду таким образом проявил свою принципиальную позицию-или ему с утра хотелось дать кому-нибудь в морду-а тут такой случай? :)

здесь одназначно (я про себя только говорю) - принципиальная позиция. моя.
про кого-то другого говорить не буду.
всяко бывает....фазы лун там не так сошлись, бури магнитные, тупо болит голова..... :)
НО: повторюсь - у меня сегодня настроение вообще позитивнейшее было с утра, все гуд и с фазами луны, вроде бы, порядок...ролик на еодине не видела, новости местные вчера не смотрела.
т.е. в этом топике увидела впервые.
и изложила свою рекцию....прониклась...вот иииду я такая на позитиве и вижу это. :(
реакция - описана выше.

Таша НН
но вот именно в данном конкретном случае - сначала дала бы в рожу, а потом объяснила бы что к чему

Таша НН
И не логичнее ли тогда бить рожу маме?

а потом еще и маме этой мамы...

Татьяна Вакалюк
В 15 лет мозга нет по определению. Просто каждое поколение это отсутствие проявляет по-своему.
Ну что, в нашем детстве налитые водой пакеты кидали с 7 этажа и хихикали, когда они разбивались - это умнее? Или кто-то когда-то за это получал? да нифига. Или по телефонам звонили, фигню всякую несли. Или стенка на стенку ходили.
Это нормальный возраст отсутствия мозга. А активное зачморение девчонок связано, имхо, с тем, что сами-то одноклассники такие же точно.
Ну дуры. Маленькие дуры. И что теперь, в тюрьму их садить?

+++++

дуры.нет никогда

Ксюха (kx)
На ОАК народ дальше пошел - там выложили ее ФИО, адрес и телефоны - куча народу ей позвонила с "добрыми" словами. От них же и телевидение об этом узнало. Походу девочка навсегда поймет что такое глупость и неуважение.

гыыы А вот сложилось впечатление что эта дурочка в классе была "звездой" - неким лидером в классе, (обычная, "нелидер" такого бы не сделала), интересно как все произошедшее отразится на ее звездатости ....

Аssiya
Желания порисоваться перед другим все равно не избежать, но возможно эта рисовка будет более безобидной ;)

И еще один философский вопрос. Эта бестолочь "выступала". Остальные ржали - кому-то смешно, кто-то за компанию. Кто-то молчал... Все присутствующие уверены, что они УЖЕ воспитали Личность, которая и молчать бы не стала? Сказала бы однокласснице: "Маш, фигней занимаешься"

Таша НН
И не логичнее ли тогда бить рожу маме?

в новостях сказали, что маму ее отвезли с сердечным приступом в больницу :(

ужас...про битье рож - это просто кошмар, люди, вы с ума что-ли посходили?
Девке этой возможно было бы достаточно намекнуть, что с ее любимой бабушкой могло то же самое произойти - возможно быстро бы дошло...что ж сразу по роже-ТО? Разговаривать надо, как-то донести, до души достучаться...уверена, что это можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы