Как вы думаете учителя должны обращать внимание на детей во время перемен?

Вот во время перемен и случаются драки между детьми.И за ними в это время практически никто не смотрит.А как должно быть?

аноним
драки между детьми

воспитывать надо детей

аноним
как должно быть

кому кто должен?

аноним
А как должно быть?

мне кажется должны быть дежурные в школе из учителей или еще каких-то сотрудников. Тоже задумывалась об этом.

автор
кому кто должен?

мы отдаем детей на полдня, или на целый день не для того чтобы они там совсем без надзора были. Считаю что школа несет ответственность за ребенка пока он на ее территории.

не знаю как должно быть, но за нашими приглядывают.
по крайней мере мой получилл замечание в дневник от учителя другого класса за поведение в коридоре.
а недавно дети и вовсе провели целый учебный день самостоятельно, за ними только приглядывали периодически учителя других кассов.

автор
воспитывать надо детей

Так не секрет,что не все дети в наших школах страдают воспитанностью.

А что происходит в спортзалах(в раздевалках)во время перемен %) .Ведь учитель приходит зачастую со звонком.

Мисс К
Считаю что школа несет ответственность за ребенка пока он на ее территории.

школа-абстрактное понятие, кто? кто конкретно будет виноват, если детю глаз линейкой выткнут, пока классный руководитель был в туалете(а он кстати тоже человет)

аноним
А как должно быть?

Мисс К
школа несет ответственность за ребенка пока он на ее территории

поэтому обязаны смотреть

автор
школа-абстрактное понятие, кто? кто конкретно будет виноват, если детю глаз линейкой выткнут, пока классный руководитель был в туалете(а он кстати тоже человет)

ну скорее всего учитель и директор

аноним
учитель приходит зачастую со звонком.

так он УЧИТЬ приходит, а не дерущихся школьников растаскивать в разные углы
родители иногда за вечер пару раз в комнату к сыну или дочке заглянут, не поговорят, не приласкают
а школа, мля.., должна им видетиелиСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:16

Мисс К
Считаю что школа несет ответственность за ребенка пока он на ее территории.

jenechka
обязаны смотреть

автор
пока классный руководитель был в туалете(а он кстати тоже человет)

Так я думаю взрослый может выдержать 45 минут без туалета.Я про перемены пишу.ведь не все учителя разом в туалет уходят.Просто читаю тем много последнее время про драки в школах.и вот думаю,почему учителя слышать,но никто не подходит узнать причину шума или растащить детей?

автор
так он УЧИТЬ приходит,

Вы хотите сказать раз у учителей почасовая оплата,значит на переменах дети должны быть сами по себе?

автор
родители иногда за вечер пару раз в комнату к сыну или дочке заглянут, не поговорят, не приласкают
а школа, мля.., должна им видетиели

Вы за всех не говорите.Вы в поликлинику ходите и тоже хотите получить квалифицированную помощь.

автор
мля..,

И мля... %) .

автор
кто конкретно будет виноват, если детю глаз линейкой выткнут, пока классный руководитель был в туалете

• Согласно ст. 1073 Гражданского кодекса, если малолетнему ребенку причинен вред в то время, когда он находился под надзором образовательного, воспитательного, лечебного или иного учреждения, обязанного осуществлять за ним надзор, это учреждение и отвечает за вред.

аноним
Вы в поликлинику ходите и тоже хотите получить квалифицированную помощь.

но, не прошу, чтобы кто-то стоял очередь за талоном за меня, сидел под дверью кабинета, ругался со всякими старухами-Я ЖЕ ТОЛЬКО

аноним
квалифицированную помощь.

пришла получить, а не два часа ее ждать и торчать там..
издержки так сказать..

автор
так он УЧИТЬ приходит, а не дерущихся школьников растаскивать в разные углы
а школа, мля.., должна им видетиели

судя по посту вы в школе рботаете!!! да пока ребенок в стенах школы за него класый руководитель отвечает и руководство школы.

мы уже столкнулись с этим 2 сотрясения по више недосмотра за детьми и две четверти отсутствия..так что поверьте обязаны смотреть еще как!!!

автор
но, не прошу, чтобы кто-то стоял очередь за талоном за меня, сидел под дверью кабинета, ругался со всякими старухами-Я ЖЕ ТОЛЬКО

автор
пришла получить, а не два часа ее ждать и торчать там..
издержки так сказать..

вы сранили не то.Не надо передергивать.Сознайтесь.что вы спокойно сидите в учительской и многим пофиг,мягко говоря,чем заняты дети.

Ю*л*я
судя по посту

ха-ха
я врач

автор
ха-ха
я врач

и от вас тож зависят дети

автор
ха-ха
я врач

Так а чтож с бабками в очередях ругаетесь?Если врач должны сидеть в кабинете.Судя по всему вы молодой педаго,нахватавшийся фраз,типа школа им должна и иже с ними.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:29

аноним
Судя по всему вы молодой педаго,нахватавшийся фраз,типа школа им должна и иже с ними.
+

автор
так он УЧИТЬ приходит

ну есть еще такое понятие как кассное руководство

аноним
вы спокойно сидите в учительской

нет, я не сижу в учительской, но бедных учитилей понимаю-45 минут усмиряй этих балбесов, потом еще и на перемене за ними бегать-а лично Вы напряженно работаете весь прямо рабочий день-стописят раз поди чаег пьете?
учитель-тоже человек, ему надо восстонавиться между уроками, отдохнуть, а то вам и на уроке выкладывайся, индивидуально подходи-и на перемене их паси

аноним
пофиг,мягко говоря,чем заняты дети.

учитель должен учить, а не нянькаться с вашим невоспитанным балбэсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы