поборы в школе

Привет Всем!!!! У меня такой вопрос... в школе берут деньги на ремонт класса просто в фонд школы и просто на поддержку школы. Меня это не устраивает. Есть и много других проблем).Куда обратиться за помощью, пожаловаться куда за поборы следует.

%)

Марьюшка
У меня такой вопрос... в школе берут деньги на ремонт класса просто в фонд школы и просто на поддержку школы.

а нечего что там ваш ребенок учится???

что дети должны учится взадрипаном классе? подарки на праздники они не хотят и учителя?
не понимаю таких мам!
у нас полкласса не сдают деньги..
приходится выкручиватся!
я в род комитете..
все чеки предоставляет казначей.. поверти мы ваши деньги себе в карман не складываем.
пс у меня две школьницы!

и муж не абромович.....

Не платите. У наших людей просто стратсть не просто не платить, но еще и куда-нибудь обращаться %).

Марьюшка

а че за школа? :=-O:

Марьюшка
Меня это не устраивает.

Ну не платите.. Делов-то.. ;)

Я - казначей класса.. С молотком за углом не стою, ни куда не жалуюсь, детей, у которых родители деньги в фонд класса на сдают, не гноблю.. Так что спокойно можете не платить и жить себе спокойно.. Выкрутимся как-нибудь, где наша не пропадала..Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:27

так то деньги выделяются на ремон и на содердание.А вам нравится, когда просят с вас деньги за поступление?Я не спорю про дни рождения....но ремонт класса с одного человека в 3000 руб(класс 24 чел.) я могу квартиру сделать 2ку)

barabashka
нечего

barabashka
должны учится

barabashka
взадрипаном

barabashka
выкручиватся

barabashka
поверти

barabashka
складываем

barabashka
абромович

Капец, Вы в школе походу вообще не учились%)

я знаю есть сайт куда можно пожаловаться за незаконные выплаты подскажите куда?

barabashka
все чеки предоставляет казначей.. поверти мы ваши деньги себе в карман не складываем.

про чеки не говорите ...их можно сделать(на обычном принтере))).)

Марьюшка
я знаю есть сайт

Марьюшка
подскажите куда?

%)

!!!!Ленчик!!!!
а че за школа?

Марьюшка

прям воры везде

SL
Капец, Вы в школе походу вообще не учились

походу вы зануда %)

Марьюшка
но ремонт класса с одного человека в 3000 руб(класс 24 чел.)

Для начала озвучте это на родительском собрании и скажите, что это недопустимо.. А во-вторых, опять-таки же повторюсь, кто вас заставляет-то платить? %)

Phiona
кто вас заставляет-то платить?

вот именно!

120 гимназия. а сайт я бы сама хотела узнать

я одна против видимо)поэтому и прошу совета куда законно можно обратиться

barabashka
Марьюшка
прям воры везде

дело не в этом -это все умеют сейчас, но дело не в этом.я говорю о ПОБОРАХ как ВЫ с этим справляетесь

Марьюшка
я одна против видимо)

видимо...остальные, наверное, хотят, чтоб их дети учились в достойных условиях ;)

Марьюшка
прошу совета куда законно можно обратиться

Ну обратитесь, а дальше-то что? %) По-моему не платить гораздо проще..

Марьюшка
я говорю о ПОБОРАХ как ВЫ с этим справляетесь

побор это сколько тыщ? %)

Марьюшка
как ВЫ с этим справляетесь

это не поборы!

разрываюсь на 2 части
...остальные, наверное, хотят, чтоб их дети учились в достойных условиях

вот именно.. если наше убогое государство чихать на нас хотелО.. так что своими силами создадим уют и конфорт детям :)

Марьюшка
я говорю о ПОБОРАХ

Деньги на ремонт класса - поборами не считаю. Вот на выпускной в садик - 6 тысяч - это поборы. И, кстати, наверное на родительском собрании, всё таки озвучивали - на ЧТО уйдут собранные деньги. Ведь наверняка оговаривали. Поинтересуйтесь, что за материалы собираются закупать, может людей планируется нанимать для ремонта? Всё ведь это выяснить по-крайней мере надо.

!!!!Ленчик!!!!
че за школа?

так вроде сейчас это норма - мне вон сын тоже принес "письмо счастья" от род.комитета - 1,5 тыщи надо на линолеум. на питьевую воду в класс. на проведение классных мероприятий. Сдала, хотя тоже не

barabashka
абромович.....

Марьюшка
одна против видимо)поэтому и прошу совета куда законно можно обратиться

Ну обратитесь вы, с чувством выполненного долга будете спать?
Ну запретят как в дс любые сборы наличкой. Сейчас даже на фото не берут наличкой, красота.
Не сдавайте, всех делов.
Хочется денег не платить и еще при этом воином-освободителем выглядеть ?
Кому хуже сделаете?

Марьюшка
дело не в этом

Марьюшка
но дело не в этом

вы, помоему, сами незнаете че вам надо... %)
не хотите сдавать-ваше право...вы одна против всего класса попрете? %)
мы в садике сдавали по 5 тыщ :=-O:
мне надо было прокуратуру вызвать за поборы?
да наплевать на деньги, лишь бы ребенок прибывал в комфорте и чистоте!!!! Чтоб у него было желание каждый день там проводить большую половину дня я отдам и больше :P

марья-искусница
так вроде сейчас это норма - мне вон сын тоже принес "письмо счастья" от род.комитета - 1,5 тыщи надо на линолеум. на питьевую воду в класс. на проведение классных мероприятий. Сдала, хотя тоже не

вполне, но в каждом классе найдется борец за справедливость, который в итоге, кроме геммороя на чужие головы ничего не нароет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы