поборы в школе

у нас класс оборудован по последнему технологии, есть все.Класс чистенький, единственное,чего у нас нет это пластиковых окон.Мы переходим в 6й класс. Постоянно мы там не бываем,в остальных классах тоже такие же окна.Почему мы должны за свой счет ставить окна?

я смотрю все согласны за поборы за неизвестно что.А вы знаете что кушают дети, их норму и скока вам платить за это?

Марьюшка
я смотрю все согласны

согласна. но за обоснованные траты :P

Марьюшка
вы знаете что кушают дети, их норму и скока вам платить за это?

а вы? ;)
вы и так все знаете сами...от форума то чего надоть?

Марьюшка
вы знаете что кушают дети, их норму и скока вам платить за это?

А это тут при чем??? Питание - отдельная статья %)

я ищю адрес куда можно пожаловаться на образовательное учреждение

Марьюшка
я смотрю все согласны за поборы за неизвестно что.А вы знаете что кушают дети, их норму и скока вам платить за это?

Я знаю за что я платила: за ремонт (результат виден невооруженным взглядом), за оборудование класса за все отчитались. Чеки проверять на подлинниость нет желания абсолютно, имхо, это уже паранойя.
Ребенок у меня съедает столько, сколько ей хочется. Да еще и жалуется, что учитель следит, чтобы поели как следует
Сколько и за что я плачу прекрасно знаю. И за окна готова заплатить, т.к. теплее и безопаснее. У меня установка, что это для моего ребенка, а не для тети директора.

Марьюшка
я ищю адрес куда можно пожаловаться на образовательное учреждение

ну ищите...видите, едь, что тут ваших единомышленников нет...
у вас факты, доказательства ессть?
вот из-за таких голословных жалоб, потом месяц проверки по школе...все нервы истеребят, а в итоге---ничего!!!

Марьюшка

Умниковой напрямую, на меньшее не соглашайтесь. А еще лучше сразу Путину и Медведеву пишите

Pearla
Умниковой напрямую, на меньшее не соглашайтесь

Ага пусть эта умникова себе еще машинку прикупит!
автор.. вы эти вопросы умниковой задайте.. почему школы такие нищие!?

я могу понять автора.. у меян тоже нет лишних денег..
и тоже не особо радует эта канитесь с деньгами... ну что делать то!!!!!?

если школы практически не финансируют..
дети должны учится в чистых классах... и это уже спасибо нашим медвепутам.. что все развалили..

Pearla
Умниковой напрямую, на меньшее не соглашайтесь. А еще лучше сразу Путину и Медведеву пишите

напишите одно письмо и всем разошлите ;)
закутайтесь в плед и начинайте ждать ответа....может к тому времени ребенок ваш уже и свою емью заведет... ;)

Pearla
Я знаю за что я платила: за ремонт (результат виден невооруженным взглядом), за оборудование класса за все отчитались. Чеки проверять на подлинниость нет желания абсолютно, имхо, это уже паранойя.
Ребенок у меня съедает столько, сколько ей хочется. Да еще и жалуется, что учитель следит, чтобы поели как следует

это очень прекрсно!!! Но у нас проблема.Этого нет.Нет того чего говорят.Какой ремон косметический (без стоимости окон-окна делают за счет школы)можно сделать на примерно 75 тыс.(косметический).

"Пока на школу не назначена цена,
просить у власти школа хлеб должна.
Но, видно, плохо школа власть учила,
что милостыней жить обречена."
Омар Хаям.

Мамочки откликнитесь 120 гпимназии

Марьюшка
это очень прекрсно!!! Но у нас проблема.Этого нет.Нет того чего говорят.Какой ремон косметический (без стоимости окон-окна делают за счет школы)можно сделать на примерно 75 тыс.(косметический

мы на зимних каникулах меняли линолиум..
обошлось в 20т.. меняли сами родители.. так как мастера просили с нас 70т

пришли трое пап.. и все сделали.. вынесли мебель. постелт .. закрепили.. и на след день занесли мебель.. а маы и учитель все по местам разложили!
ну и класс помыли заодним.. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 00:05

Марьюшка
можно сделать на примерно 75 тыс.(косметический).

а вы примерные требования к материалам для таких учреждений знаете? ;)
а стоимость этих требований? %)
ну на крайняк...у вас есть род.комитет, вы вправе попросить подробный отчет о тратах %)

!!!!Ленчик!!!!
закутайтесь в плед и начинайте ждать ответа....может к тому времени ребенок ваш уже и свою емью заведет...

отписывалась пр поводу младшего для садика, отписались)

Нам сделали ремонт за 50 тыс. еще остались деньги на оборудование. мы на собрании решали, что и как делать будем. Сходили посмотрели как бригада работает. Я сама лично цвет стен выбирала :).
Если вас смущает расходование, дак и решайте это на уровне класса, в род. комитет запишитесь. Жаловаться не только бесполезно, но и вредно. Боком выйдет как всегда.

Марьюшка
у вас есть род.комитет, вы вправе попросить подробный отчет о тратах

лично у нас на каждом собрание.. предоставляет родителям распечатка и чеки.. куда и на что было потраченно!

Напишите в прокуратуру и управление образования, администрацию города и района.

Марьюшка
отписывалась пр поводу младшего для садика, отписались)

ниче не поняла %)

Марьюшка

Это вам, наверное надо сказать спасибо за то чудно постановление по садикам? Низкий поклон жалобщикам. Суммы собираемы стали только больше, только теперь реально непонятно на что, раз схема поменялась.

Свок2008
Напишите в прокуратуру и управление образования, администрацию города и района

зачем мелочится то.. сразу медвепутам! поржут хоть!

Марьюшка
так то деньги выделяются на ремон и на содердание

Вы сравнили сколько выделяется по смете, сколько и когда школа получила фактически и сколько нужно для подготовки школы к учебному году?

Ответьте, пожалуйста:

1. кто собирает деньги (Фонд школы или просто родительский комитет класса)?
  2. Есть какие-то санкции к не сдающим?

Марьюшка
у нас класс оборудован по последнему технологии, есть все.

В остальных классах школы также? На ремонт этого кабинета Вы уже сдавали?

Марьюшка
А вам нравится, когда просят с вас деньги за поступление?

А вы идите по прописке, и никто с вас денег не возьмет.

Марьюшка
про чеки не говорите ...их можно сделать(на обычном принтере))).)

Идите сами в РК, деньги будут у Вас, будете все контролировать сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы