новые правила приема детей в школу

S_K_B
Правда, я бы предпочла как со старшим - в сильную школу после курсов по рез-там тестирования.

аналогично! и школам выгодно и родителям... а сейчас что будет представить страшно %)

Кисенок
у нас 39 каждый год грозятся закрыть на ремонт...еще не закрыли..но скоро точно закроют

40 гимназия в аварийном состоянии, она и 5 лет не простоит, сложится вовнутрь за пару минут

Бумс
Де факто ничего не поменялось.

Очень надеюсь, что относительно сильных школ это так...

Сергей Александрович
чтоли нарожал 150 лишних детей, которых некуда будет в следующем году в школу?

А в 2006 году сколько родилось лишних детей? Это так, чтобы я заранее знала, к чему готовиться.

S_K_B
А в 2006 году сколько родилось лишних детей? Это так, чтобы я заранее знала, к чему готовиться.

не знаю) надо смотреть) в определенных местах есть полная статистика по количеству детей каждого из возрастов) т.е. даже сейчас можно сказать сколько примерно детей пойдет в школу через 6 лет)

мне вот непонятно - почему гимназии в общий список выставили? %) еще в советское время английские школы всегда набирали детей по тестам и там были подготовительные курсы. почему сейчас уравниловка?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 19:22

Сергей Александрович
поздравляю) Вы додумались до первого из того набора нарушений прав, что в итоге возможно приведет к тому, что Ваш ребенок пойдет в школу которая поблизости

Ой, большое спасибо за разрешение! Уверяю, мой ребенок через 4 года пойдет в ту школу, которую мне захочется, независимо от правил и высочайшего соизволения )))))

Сергей Александрович
я чтоли нарожал 150 лишних детей, которых некуда будет в следующем году в школу?

Нет, "нарожали не вы", но расскажите теперь, сколько зданий школ было закрыто и отобрано за последние пару лет, и сколько будет закрыто в текущем и следующем году, а? Дети из окрестных домов не могут пойти в ближайшую школу только по одной элементарной причине - закрыты (и будут закрыты) минимум три ближайших здания начальных школ, которые были готовы принять этих детей. Просто шикарная забота о будущих первоклашках Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 19:42

chupatintas
Тот же многострадальный центр: школ мало, выстроен "Бажовский", 38 школа закрыта (кстати, ей замену посторить обещали, а нету),

Да ничего не обещали, был такой разговор - но потом г-жа Умникова вдруг решила, что в центре и без того школ много. Вот и получается, что школ много - а учиться негде.

Сергей Александрович
единственный нормальный реальный выход: построить примерно 8 новых школ в разных районах, которые будут относительно близко к любой точке города и оттянут на себя часть детей

Вперед - кто мешает-то? У меня под окнами место, на котором по плану "когда-нибудь" должна быть новая школа. На этом месте находится автостоянка, никто никакую школу строить не собирается. Зато новые многоэтажки для еще бОльшего количества детей строят влегкую. С моего детства во всем микрорайоне не появилось НИ ОДНОЙ новой школы. Но раньше тут был сплошной частный сектор, а сейчас - огромные кварталы многоэтажек. За последние два года несколько школьных зданий закрыто и будет закрыто в ближайшее время. И количество параллелей в школах увеличится со следующего года. Так что увеличение рождаемости - это уже не первый фактор )))). Администрация только сейчас проснулась и догадалась, что школьникам негде будет учиться, если закрыть половину школ, а новых не построить?

Вот именно, это случилось именно

Аssiya
потом

А сначала, в процессе ее закрытия и в процессе протестов против ее закрытия именно

Аssiya
был такой разговор

и обещали построить.
:)
А другое решение было именно потом.

Я все равно не понимаю, как путем планирующихся нововведений хотят увеличить именно количество мест? В два стакана литр воды, как не разливай - он все равно не войдет! А неудобства люди реальные терпеть будут. Может я тупая? Объясните мне....

Сергей Александрович
я чтоли их создал?) я чтоли нарожал 150 лишних детей, которых некуда будет в следующем году в школу?

Наши? Дети? ЛИШНИЕ???
что за хамство?
Вы не поддерживаете политику президента и губернатора области?
Они-то как раз призывают рожать, рожать и ещё раз рожать.
Как Вас с такими взглядами в государственном учреждении держат?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:16

Та самая Татьяна
Как Вас с такими взглядами в государственном учреждении держат?

Как раз таких людей в государственном учреждении и держат, дабы народ в тонусе держать..

Phiona
Как раз таких людей в государственном учреждении и держат, дабы народ в тонусе держать..

Ради Бога.
Но фиг я за ЕР на осенних выборах проголосую. Такой геморрой от её чиновников, просто сил нет.

Та самая Татьяна
фиг я за ЕР на осенних выборах проголосую.

Та самая Татьяна

Та самая Татьяна

[cit]minni

Ооооо... А чего аж 3 раза-то? :=-O:

похоже на издевательство... нарожали лишних...какая тут конституция...обидно жить в России...
кто-нибудь пишет письмо президенту?

Та самая Татьяна
Ооооо... А чего аж 3 раза-то

накипело, а Вас поддерживаю. Отчитываются по телевизору молодцы а реально все хуже и хуже

JALО
подскажите, а где можно найти данные сколько первоклашек у нас в городе пошли в 1класс в 2009,2010, и в 2011 пойдёт.

погуглите... Пишут, что их число вырастет. Причем практически во всех регионах.

minni
накипело, а Вас поддерживаю. Отчитываются по телевизору молодцы а реально все хуже и хуже

Честно говоря, я думала, что после повышения налогов в кризис и разорения массы ипшников никто за них уже не проголосует..
А на деле... Похоже, мы имеем то правительство, которое заслуживаем.

"Сергей Александрович
я чтоли их создал?) я чтоли нарожал 150 лишних детей, которых некуда будет в следующем году в школу? [/cit]"

Девочки да он просто молодой хам у него своих детей точно нет (еще маленький) посмотрите в инфе написано:

Сергей Александрович
Настоящее имя: Сергей
Дата рождения: 09.07.1990

Вот и подливает масло в огонь чтоб всех еще больше взбудоражить. Он просто любитель поиграть на чужих нервах. Поднял переполох а сейчас сидит наверное и смеется как мы тут все переживаем и пустырник пьем. Да таких спецов гнать надо с госслужбы чтоб другим неповадно было играть на чужих нервах.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы