181 школа

Кто ходит, расскажите пожалуйста "+" "-"!
Понятно что это не лицей, обычная школа, но в общем как там?
Раньше насколько я поняла плохие отзывы были из-за контингента, но сейчас то там - новый квартал, рядом европейский... Свежих отывов практически нет.

marinchik77
плохие отзывы были из-за контингента

Какого ? Там в районе всегда жили и живут нормальные люди. У нас там родители квартиру получили от УрО РАН, оба научные сотрудники. И во многих домах так. Мне лично прямо обидно стало.
А по существу вопроса: у меня ребенок ходит на подготовительные курсы, всё нравится и устраивает. Хорошо занимаются.Школа чистая и аккуратная. Я лично слышала много положительных отзывов, поэтому и пошли туда.

@наталия
Какого ? Там в районе всегда жили и живут нормальные люди. У нас там родители квартиру получили от УрО РАН, оба научные сотрудники. И во многих домах так. Мне лично прямо обидно стало.
А по существу вопроса: у меня ребенок ходит на подготовительные курсы, всё нравится и устраивает. Хорошо занимаются.Школа чистая и аккуратная. Я лично слышала много положительных отзывов, поэтому и пошли туда.

А на подготовительные курсы зачем ходите, для развития? Туда по прописке просто берут?

marinchik77
А на подготовительные курсы зачем ходите

Ходим для развития и общения, чтобы ребенок привыкал к обстановке. По прописке берут без проблем, у нас ее только пока нет.

Мы там второй год учимся, пока всем довольны.

Нас взяли без прописки (ни я, ни ребенок в ленинском районе не прописаны), но это было в прошлом году, когда в каждом классе по 1 параллели было :).

В этом году заселили академический + Полесье, и кол-во детей в одночасье увеличилось в разы, так что сейчас может и построже будут относиться к вопросам прописки. Хотя мы все же не теряем надежды, что школа в академическом откроется и все уйдут туда :))))))

Вспомнила, у них же сайт есть www.eimc.ru/sch181/ ,

Гусёна
. Хотя мы все же не теряем надежды, что школа в академическом откроется и все уйдут туда

Аналогично, а то сейчас подготовишек 4 группы ходит.

@наталия
Мне лично прямо обидно стало.

Mне вот тоже про контингент непонятно... Когда я там училась, у нас большая часть класса были детьми сотрудников УрО РАН. Или там все так сильно изменилось??

LiskaLars
Или там все так сильно изменилось??

Я не знаю, как было раньше, но сейчас контингент на краснолесье и в европейском - весьма приличный.
У нас класс просто отличный, родители очень активные, скидываемся всегда на все без проблем, и окна поставили пластиковые в класс, и всю технику купили, и раковину поставили, и мероприятия, и подарки на все праздники... Я лично именно контингентом класса (и детьми, и родителями) - очень довольна :)

Я только написала то что вычитала в интернете (про контингент), старые мнения-отзывы об этой школе. Сама абсолютно не в курсе (на меня обижаться не надо :) хотя с виду школа выглядит достаточно потрепано ), большое спасибо всем за отзывы (жду еще).

Родители первоклассников 2011 поделитесь информацией!!! когда собрание и списки когда будут? На носу 1 сентября, а мы даже букву своего класса не знаем и ФИО своего учителя тоже :(

юляша-мамаша
На носу 1 сентября, а мы даже букву своего класса не знаем и ФИО своего учителя тоже

Сегодня гуляли возле школы, ничего не весит. Ходим каждый день, т.к. тоже ничего не знаем. Как только списки появятся могу написать.

@наталия
Как только списки появятся могу написать.

напишите!!! спасибо!!! мы не переехали еще, не можем гулять каждый день там
а вообще школа открыта? может зайти и спросить уже?

юляша-мамаша
может зайти и спросить уже?

Заходили неделю назад, сказали, что после 26 числа ,наверно, все объявления будут (сами толком ничего ответить не могут).

@наталия
сказали, что после 26 числа ,наверно, все объявления будут (сами толком ничего ответить не могут).

ндааа, чот не серьезно как-то
спасибо Вам за инфу!
а можно я еще Вас помучаю? Вы все учебники/рабочие тетради купили? я только половину нашла :( в магазинах говорят что все что в списке, это новые издания и их еще не напечатали :=-O:

юляша-мамаша
Вы все учебники/рабочие тетради купили? я только половину нашла

Отвечу в личку.

юляша-мамаша
Родители первоклассников 2011 поделитесь информацией!!! когда собрание и списки когда будут? На носу 1 сентября, а мы даже букву своего класса не знаем и ФИО своего учителя тоже

плюсуюсь.....

@наталия
юляша-мамаша
Вы все учебники/рабочие тетради купили? я только половину нашла

тоже только 4 учебника купили, подскажите и мне тоже..

ходили на подготовительные курсы, впечатления от школы приятные - чистота, много цветов, очень приятные педагоги, дети быстро к ним привыкли. за 7 месяцев ребенок научился бегло читать (нам 6), писать, размышлять и многое другое. Готовились все лето к первому классу, покупали форму, приятно, что все-таки есть форма, учебники по программе "перспектива", нет колхоза и разброда. У меня приятные впечатления от этой школы. Первого сентября идем в первый класс, видно будет , что дальше

юляша-мамаша
в магазинах говорят что все что в списке, это новые издания и их еще не напечатали

я уже в соседних городах посмотрела (мотаюсь по службе) - в нижнем тагиле тоже единицы и в челябинске тоже... видимо не мы одни мыкаемся, в "живом слове" сказали, что мы не первые кто спрашивает

nade20
тоже только 4 учебника купили, подскажите и мне тоже..

У меня только одна тетрадь осталась, но она есть в Живом слове. Всё остальное я покупала в интернет магазине Лабиринт. Мне там и цены понравились, и доставили быстро. Одна мамашка купила почти всё в Люмне на Студенческой. На этой неделе ждут поставку в Читай город в КИТе (они специально заказывали для нашей школы, по списку)

@наталия
Читай город в КИТе (они специально заказывали для нашей школы, по списку)

была вчера там... ничего не сказали об этом.. но телефон свой дали

У нас на подъезде видела объявление: родители первоклассников позвоните по телефону...
Мне пока еще не актуально :).
Подскажите пожалуйста кто знает - по какой пррограмме началка занимается???

marinchik77
родители первоклассников позвоните по телефону...

а по какому?

nade20
а по какому?

Присоединяюсь к вопросу! У нас почему то ничего не весело.

marinchik77
Подскажите пожалуйста кто знает - по какой пррограмме началка занимается???

Программу точно не знаю, но учебники покупаем "Перспектива"

@наталия
Программу точно не знаю, но учебники покупаем "Перспектива"

да, а математика 2100.
смешанная получаецца

на 30-м висело (вроде бы перед лифтом), видела неделю назад. Я я там сегодня буду, если надо- гляну-запишу.

вчера увидела на школе объявление - собрание первоклассников 30 числа в 10.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы