181 школа

nade20
вчера увидела на школе объявление - собрание первоклассников 30 числа в 10.00

Спасибо, а то мы вчера утром последний раз ходили!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
видели? интересно и нам билетики перепадут???

Родители первоклашек, подскажите, вам на собрании выдавали список, что необходимо приобрести к 1 сентября (я имею ввиду какие тетрадки, ручки, и прочее). :)

Хороший подарок для наших деток :)

Brunya
Родители первоклашек, подскажите, вам на собрании выдавали список, что необходимо приобрести к 1 сентября (я имею ввиду какие тетрадки, ручки, и прочее).

Список выдавал психолог на консультации. Мы получили в июне.

только такой список был

юляша-мамаша

Нам тоже такой дали. А вы на собрание ходили? Какая информация была для первоклашек?

собрания не было еще. завтра в 10.00.

а напишите кто в какой класс попали
мы в "Б"

Мы в "Г" :)

ну вот уже 3 ю-мамы в "Г"

Brunya
Мы в "Г"

Мы тоже! Я вас помню, вы подходили говорили, что у вас у ребенка 1 сентября день рождения! У меня тут вопрос появился - а наш кабинет находится не в старшей школе?

Мне кажется в старшей. Я думала дети будут на 1 этаже учиться. Я не знаю, как в Екатеринбурге, мы из Норильска прилетели у нас вся начальная школа на втором этаже всегда была. Мне кажется, что для первоклашек это не очень безопасно быть на 3 этаже. А у остальных первоклашек, кабинеты находятся на каком этаже?
P.S.: А мы уже готовимся к дню рождению, у нас завтра двойной праздник :)

Brunya
А у остальных первоклашек, кабинеты находятся на каком этаже?

началка находится на третьем этаже, все правильно :)

1 «Г» на третьем этаже, но не на территории начальной школы, а жаль :) Да, мы тоже в «Г», кстати, всем привет :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:28

Привет :)

Molotoka
1 «Г» на третьем этаже, но не на территории начальной школы,

Если это старшая школа, то мне это очень не нравится. Это же общий коридор и туалеты со старшеклассниками. Насколько я помню, даже сами талетные кабинки у старших и младших должны быть разные. Меня не устраивает, что мой ребенок будет ходит на перемену вместе со старшеклассниками. Я думаю, что этот вопрос надо решать и так оставлять нельзя. Говорят, что нет кабинет, но у них вместо 4 вторых класссов в это году только 3! Значит, кабинет, то освободился.
Сегодня кто-нибудь идет в 19.00 на уборке, думаю надо поднять этот вопрос.

Всем привет!
Да! Вот мне это тоже больше всего не нравится... «Меня не устраивает, что мой ребенок будет ходит на перемену вместе со старшеклассниками.»
Хотя сомневаюсь, что что-то можно изменить. Наш папа сегодня придет к 19, я может быть тоже, но буду довольно бесполезна с годовастиком :)

Да, кстати, а чего у нас с украшением?

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:59

я была в туалете младшей школы, там кабинки с дверцами и унитазы маленькие. А вот на 1-м этаже туалет ужас ужас! вонь несусветная, нет дверц, т.е не уединиться даже там :(

Да, вот я тоже была в детском и общем на первом этаже — почувствуйте разницу!

А детки из "г" класса куда будут в туалет ходить? Я что-то совсем запуталась в этой планировке, схожу сегодня посмотрю.

Molotoka
Да, кстати, а чего у нас с украшением?

Насколько я помню кто-то хотел купить и сегодня принести в 19.00. А я сижу дома и думаю, может сделать прогулку с коляской до Академического, до Дома книги, посмотреть украшения, да последнюю рабочую тетрадь.

@наталия
Академического, до Дома книги, посмотреть украшения, да последнюю рабочую тетрадь

а где там дом книги? мне тоже пара тетрадей осталось найти (ОБЖ и Технологию). Если не трудно поглядите есть там эти тетради или нет. Спасибо!

Дети из «Г» во взрослый туалет, выходит... ну, можно теоретически доходить до начальной школы, но это нужно через все здание идти.

Я посмотрю еще дома, чего можно в качестве украшения использовать — у нас иногда заводятся декораторские вещи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы