181 школа

А во сколько собрание, не подскажите? Сегодня же еще в 18.30 род. собрание.

а кто-нить ходил на собрание по танцам? У меня дочка крепко уснула первого днем, не смогли мы приехать :(

Собрание в 17:30 сегодня, я тоже приду, потом и на родительское вместе пойдем ;)

Мы хотим ходить)) Агния в смысле. Во вторник собрались идти. Стоит 3000 в квартал или 1200 в месяц.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:33

Molotoka
Стоит 3000 в квартал или 1200 в месяц.

это про танцы, да? а занятия в какое время? и где?

«Я не читал, но осуждаю» )) Короче, я сама не была, но ходившие люди говорят, что два раза в неделю, вторник и четверг, в 19:00, но это пятилетки, когда первоклассники, не знаю... может, тоже?

Molotoka
может, тоже?

оказалось нет :)

мамочки, вот ссылка на видео с 1 сентября www.youtube.com/watch
либо в контакте http://vkontakte.ru/id3378560#/video3378560_160881890Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 11:57

nade20
видео с 1 сентября

как классно!!! я аж слезу пустила на самом мероприятии чот не случилось, а щас расстрогалась

Подниму-ка я темку...
Может новое что появилось...Мамы прошлогодних первоклашек- как вам школа-учителя?

marinchik77
как вам школа-учителя?

да все нормально
везде есть плюсы/минусы
ничего критичного, вот чтоб я пожалела что ребенка в эту школу отдала НЕ случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы