181 школа

Я еду сейчас в "Кит", тоже зайду посмотреть рабочие тетради. приеду, отпишусь :)

Brunya
Я еду сейчас в "Кит", тоже зайду посмотреть рабочие тетради. приеду, отпишусь

я вчера была! нету там ничего :(

В доме книги технологии нет! Сказали, что можете не искать скорее всего в городе вообще нет, т.к. издательство напечатало мало и всё уже распродали. Будет в лучшесм случае через месяц. Я не ходила, позвонила. (тел.366-78-22, может пригодится).

Brunya
Мы в "Г"

и мы в "Г"

Наташа, а где этот Дом книги? У нас нехватает еще пяти тетрадей)) Думаю, тоже сходить.

Molotoka
Наташа, а где этот Дом книги?

Де Геннина 33, с торца получается. Если смотреть на дом по Де Геннина, то это левый торец, ближе к Краснолесья.

о, спасибо! Я стартую :)

Рабочие тетради Климановой есть, ОБЖ, и технологии нет.

Brunya
ОБЖ, и технологии нет.

:(
спасибо за информацию

В это магазе меня уже встретили, как родную)) Осталась технология теперь, ага.

А кто сегодня придет украшать? Я поскребла по сусекам и амбарам, нашла немножко лент, упаковочной бумаги, думаю, скотч, степлер и вперед.

У меня Технология (НМ. Конышева для 1 класса 2 раб. тетради) осталась, случайно в прошлом году 2 комплекта купила :) , могу отдать кому надо.

Евгеша
У меня Технология (НМ. Конышева для 1 класса 2 раб. тетради

В этом году , к сожалению, новая программа и технология уже Роговцевой.

Molotoka
А кто сегодня придет украшать? Я

Я сегодня точно приду, но планировала на приборку. Украшать у меня нечем, да и делать я это, мягко говоря, не умею. Вроде как слышала, что кто-то собирался заехать за плакатами и сегодня их тоже к 19.00 принести.

Ну, ок, тогда встретимся вечером и на месте разберемся!

1 "Г" как сходили в Макдональдс? ;)

Мы опоздали, пришли, когда все собирались уходить, но «все» это Марина и Елена с детьми))) Так что нас было мало. С днем рождения Никиту еще раз!

Спасибо =) Я думаю, что ещё все вместе собмиремся ;)

девочки, бросаю фото... сразу скажу, что тут не все... все будет на диске. детей сфотографировали и сняли на видео всех!

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:30

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:31Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:35

вот еще

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:39

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:41

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:43

вот еще порция

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:46

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:48

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:49

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:51

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:53

хо-хо-хо, мой мальчик был явно не вдохновлен первым учебным днем :)) А так смотрю и приятно, что дети за день с хвостиком уже стали «свои», всех интересно рассматривать!

да я сейчас точно не ошибусь, кто из нашего класса, а кто нет, пока снимала, успела даже имена запомнить

ЗдОрово!!!

Какие же у нас детки красивые ;)

первоклашки - суперские!!! глаза горят! все нравится. посмотрим как дальше пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы