181 школа

Спасибо, Надя! На фотках и моего видно.

Brunya
Какие же у нас детки красивые

Это точно!

Мамочки "Г" класс, я печатала список деток для Людмилы Викторовны, если кому то надо, напишите, скину в личку.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 13:32

о, а можно мне?

а я "Б" класс покажу
и свою кралю тожеСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 14:29

Molotoka
о, а можно мне

Скинула!

юляша-мамаша
и свою клалю тоже

Показывайте! Своих надо знать! Красотка!

@наталия
Своих надо знать!

ага! сижу седня у раздевалки, дочь жду и думаю кто из всей толпы родителей ю-мамы??? Ну за Надиной дочкой бабушка пришла, это я заметила, а остальных не узнаю пока :(

юляша-мамаша
а остальных не узнаю пока

Мы , кто из "Г" класс, знаем уже друг друга.

@наталия
Мы , кто из "Г" класс, знаем уже друг друга.

дак вы тут все из "Г" одна я "Б" затесалась :(

слушайте мамы, я чот не поняла про обед сегодняшний %) получаецца дети завтракали после 1-го урока и уже обедали после 3-го ЗАЧЕМ? И вот завтра снова так будет и так будет всегда? Или что это было?

юляша-мамаша
дак вы тут все из "Г" одна я "Б" затесалась

Ну, школа то одна!

юляша-мамаша
завтра снова так будет

Я как поняла, у них так всегда будет. Посмотрим!

@наталия
Ну, школа то одна!

Я была в сиреневом сарафане, розовой вязаной накидке и с полуторогодовалым разбойником, который граблями кидался :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 15:34

А, да, про еду, мой пришел и сказал: «ик, я сегодня не обедаю, я в школе, ик, ел!» :)))

Мы из подарочного расписания сегодня с короедами соорудили следующую композицию :)) Еще только не заполнили — разберемся с кружками и секциями, тогда :)

Molotoka

Какая вы молодец :clap:

@наталия

И мне тоже ;)

Я тут мало участвовала, в основном писала прописью ))) Тихон был за главного, а Агния на подпевках :) Луканя тоже пытался пристроится, но его не пустили, хи-хи :))

Molotoka

Как же вдохновляют меня многодетные мамочки, ещё и такие позитивные :) Завтра предложу Никите пофантазировать :)

Спасибо Присоединяйтесь ;)

Molotoka
И мне тоже

Кинула в личку!

Brunya
Какая вы молодец

Полностью поддерживаю! Замечательно получилось!

@наталия

юляша-мамаша

Ага, я сейчас три месяца в тагиле работать буду, езжу каждый день , не успеваю доползти к этом времени до города. Буду пользоваться продленкой, чьи листовки нами раздавали :-) вопрос о продленке буду поднимать на собрании , понимаю что большинство мам в классе дома сидят, но все же.. Работающим мамам просто нереально забирать ребенка в 11.15Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 19:06

Родители из 1 "Г" кто нибудь идет на собрание карате в школу?

Мы идем! В прошлом году уже ходили на карате сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы