Физкультура...Правомерно ли?

КатеринаВ
Я говорю о том,что 9 лет сидели на скамеечке,а в 16 лет вдруг нормативы...

А не надо было сидеть на скамеечке. Вы слишком много трясетесь над свои чадом. Сам все сдаст. Не надо делать искусственные ограничения.
Пробежать 100 метров и поотжиматсья дано всем. Кому не дано у того справка есть по здоровью.
А если справки нет, то это не недано, это просто запустили себя. Заниматься надо. А то по здоровому образу жизни у вас только реферат. Кстати в реферате в этом же можете почитать к чему ведет отсутствие этого образа жизни. Он же интеллектуал у вас, пусть включит интеллект-то свой. А если написал то, о чем понятия не имеет...

КатеринаВ
Не всем дано...

Писать без ошибок тоже не всем дано. Русский язык отменить?

чушь какую порите.

Lastochka!!!
зачем склочность воспитывать

Чуть выше я же написала-это мои,мамашкины,тараканы.Ребёнок не в курсе.

Лиса-Алиса
поставить 2 за несданный норматив при отсутствии освобождения - вполне правомерно.

Он просто позвонил мне и сказал,что надо будет во вторник поехать сдавать,иначе неаттест.Хотя все другие нормативы у него сданы худо-бедно.И итоговая "3" стоит уже.Но карандашом.

SerVelad
А не надо было сидеть на скамеечке

Его не заставляли заниматься,а меня,как вы понимаете,рядом не было.Кто виноват и что делать?

SerVelad
Вы слишком много трясетесь над свои чадом

Откуда вам знать?

Lastochka!!!
ну заставят приехать сдать - ну приезжайте и сдавайте

Уже заставили,уже поедет. :)

SerVelad
просто запустили себя. Заниматься надо

Как легко говорить со стороны!А вы сидите со своими детьми на всех уроках?

Правильно С.Михалков стихи еще давно написал: "Растим тепличные созданья, а не бойцов-богатырей" (с)
Автор, это же Ваш сын, мужчина! А вы всю жизнь будете за него вопросы решать, по учителям бегать? Страшно за вашего ребенка, что его в будущем ждет? Без вашего вмешательства никуда? А растить диванного ребенка, хоть и интеллектуала, это, простите, не есть гуд.

че за физкультура -рефератами?

КатеринаВ
А вы сидите со своими детьми на всех уроках?

Фраза более, чем странная. Для детей школа-обязанность. И решать все свои проблемы там они должны самостоятельно. А не с помощью мамаш, которые считают, что им все должны.

КатеринаВ
Его не заставляли заниматься,а меня,как вы понимаете,рядом не было.

%) он вчера признался, что всю физкультуру рефератами сдавал?

*VERA*

Кто тяжелей и толще реферат напишет и дальше его закинет

КатеринаВ
Чуть выше я же написала-это мои,мамашкины,тараканы.

Вот и съешь дихлофосу и успокойся.

КатеринаВ
Он просто позвонил мне и сказал,что надо будет во вторник поехать сдавать,иначе неаттест.

В чем тогда смысл темы?

КатеринаВ
Кто виноват и что делать?

Сама угадаешь или подсказать? ;)

КатеринаВ
Откуда вам знать?

Да даже из этой темы. Хотя я тупой, слепой, неадекватный... Вам конечно виднее.

КатеринаВ
Как легко говорить со стороны!

Ну как сказать... Конечно трудно себя заставить и т.д. И дело не в том что спортсмен или интеллектуал... Просто если человек не понимает пользы физкультуры, а не спорта на свое здоровье и вт.ч. умственное развитие, то интеллектом там и не пахнет, увы.

КатеринаВ
А вы сидите со своими детьми на всех уроках?

в каком смысле НА уроках? У меня ребенок самостоятельный, я не выгораживаю ничего. Надо значит будет делать и никаких поблажек.

*VERA*

У нас рефератами сдают те, у кого медотвод от занятий.

Лиса-Алиса
он вчера признался, что всю физкультуру рефератами сдавал?

Нет,естесственно.Рефераты только последние 2 года.Да дело не в этом!Я просто спросила,правильно ли заставляют именно в каникулы и именно по болезни попущенный урок(даже не урок,а зачёт) пересдавать.Он ведь присутствовал на уроке,не сбежал.Не кривлялся.Он реально тогда не смог бы сдать и учитель это видела.Все остальные нормативы он сдал.Неужели нельзя было сдать на уроке,ну,скажем,на последнем?Почему специально надо приезжать?Вот в чём вопрос!

Лиса-Алиса
он вчера признался, что всю физкультуру рефератами сдавал?

А я так и не смог понять эту фразу...

КатеринаВ
Почему специально надо приезжать?Вот в чём вопрос!

потому что учителю так удобно. Не нравится-сидите без аттестации. Правила для всех одни.

Ольга (Лёлик) полностью поддерживаю.
Почему все любят эти "почему"? Нужно наверное, и не надо учить кого как нужно работать в его же профессии.

Ольга (Лёлик)
потому что учителю так удобно. Не нравится-сидите без аттестации. Правила для всех одни.

Знать что автор ее игнорирует и все равно писать не вылазя из темы... как это называется, кроме как скудоумием?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 16:47

SerVelad
в каком смысле НА уроках?

В том смысле,что то,что он незанимается физрой,о просто присутствует на уроке,я узнала через довольно продолжительное время.Если учительэто поощрает,то что я-то могу сделать?Им тройку ставили только за присутствие.Не сбежал-трояк.Занимался-четвёрка.И так было до 10 класса.Чем я могла повлиять на ситуацию?Я тоже не спортсменка.Как я могу его заставить качаться или бегать по утрам?Кстати,в своё время пыталась заставить его делать хотя бы зарядку.Не привык.

SerVelad
У меня ребенок самостоятельный

А я до сих пор вожу его за ручку в школу.Представляете? %)

Кать, а в институте, что делать будете? Спрашиваю, как человек, также филонивший от физ-ры

SerVelad
Просто если человек не понимает пользы физкультуры, а не спорта на свое здоровье и вт.ч. умственное развитие, то интеллектом там и не пахнет, увы.

Чет ваше понимание по ходу не принесло практической пользы - по крайней мере заметной

SerVelad

Мой игнор-моя проблема.Прошу никого не оскорблять.Договорились? ;)

АЛЛА™
а в институте, что делать будете?

Дак не,будет ходить,не вопрос.И сейчас пыхтит,да ходит.Опять же,Алл,вопрос-то в том,а нельзя ли сдавать всё на уроке и не дёргать ребёнка в каникулы?

КатеринаВ
нельзя ли сдавать всё на уроке и не дёргать ребёнка в каникулы?

Ну он-то не сдал. А каникулы уже начались, кстати?

КатеринаВ
что я-то могу сделать?

КатеринаВ
Чем я могла повлиять на ситуацию?

ты мать или где? Или ты за 10 лет ниразу не спросила как у него дела в школе? :=-O: :=-O: Я в шоке просто...

КатеринаВ
пыталась заставить его делать хотя бы зарядку

Иголки под ногти сувала? Нет? Зря! Попробуй.
Не надо заставлять. К этому надо прийти добровольно, а не из под палки.

Автор Вы сыну до скольки лет сопли будете подтирать? Пора бы уж ребенку повзрослеть. Пусть идет и сдает. Вот таким мужчин и ростим %) . сами же и делаем их безответственными

Alka-Seltzer
сами же и делаем их безответственными

зато так удобно, всегда рядом :)

АЛЛА™
Чет ваше понимание по ходу не принесло практической пользы - по крайней мере заметной

Я не занимался физкультурой, я занимался профессиональным спортом. Спорт калечит людей - давно известный факт.

КатеринаВ
нельзя ли сдавать всё на уроке и не дёргать ребёнка в каникулы?

ТО что он пересдает это вообще щедрость преподавателя. Ведь эти часы ему не оплачивают. Так что когда преподователю удобно, тогда и надо сдавать... Еще и спасибо сказать, что согласился принять, надо. А то мы привыкли считать свое время, а время других юдей как-то побоку. Он для вас старается, навстречу идет.... Так бы поставил неатестацию и послал бы с формулировкой мне за доп.часы не платят. Грубо, но правомерно. Этого хотите.

MamaNatasha
А каникулы уже начались, кстати?

У нас да.

SerVelad
К этому надо прийти добровольно, а не из под палки.

И как,интересно,я должна вложить эту мысль другому человеку в голову?Гипнозом?

SerVelad
ты мать или где? Или ты за 10 лет ниразу не спросила как у него дела в школе? Я в шоке просто...

ВЫ,попрошу...Я с вами водку не пила)))При чём тут вопросы,как у него дела в школе?Я там бываю почти каждый месяц.Созваниваемся с классным руководителем...Он у меня не отличник,оценки 3-4...И тройка по физре меня не особо трогала.Чем я должна поинтересоваться?Ну,не занимается.Но ведь и не требуют!Что должны делать родители в данном случае?
Слушьте..Почему-то тема плавно переходит в обсуждение меня,как мамы и моего ребёнка,как маменькиного сынка...Странные переходы... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы