Физкультура...Правомерно ли?

MamaNatasha
Но вот у нас в колледже одна двойка - это уже повод не ставить зачет. Есть задолженность - будь добр, исправь. Не успел в течение семестра - твои неприятности, договаривайся, приходи в назначенное время

Согласна,в общем-то.Разумно.А если по болезни,то также всё?

КатеринаВ

а чо так орать? я все слышу. Это раз. Это форум-это два. Хочу-и пишу. Ты ж все одно не видишь

АЛЛА™
ЧЕМ оно тебя так зацепило

Когда что-то выходит из-под контроля,некоторым образом цепляет.Ну по крайней мере,пока не привыкнешь к новому положению дел)))

АЛЛА™
Чем так каникулы портятся от этой пересдачи?

Тем,что мне самой придётся менять планы)))

КатеринаВ
.А если по болезни,то также всё?

Так же. Строго говоря, если пропустил не по уважительной причине, т.е. прогулял, преподаватель вообще не оязан задолженности принимать. Есть такие, кто идет на принцип и заключают договора на дополнительные занятия с такими. А если по болезни, то преподаватель должен дать возможность пересдать.

Ольга (Лёлик)
кипишные мамашки бегают?

ууу.... Еще как.

MamaNatasha

Спасибо,я поняла,что у многих так. :)

MamaNatasha
ууу.... Еще как.

блин, мне этого никогда не понять.

Ольга (Лёлик)
мне этого никогда не понять.

Ой, это такой атас. Они еще и ноют, похлеще студентов. Вот стоят рядом и ноют "ну постааааавьте, ну у нас еще шесть задооооолженностей...."

MamaNatasha
Ой, это такой атас.

ну по Кате вон я могу это представить

я когда в инстике училась в деканате работала, так тоже насмотрелась...некоторым родителям просто надо было оценки там узнать да посещения-эти адекват были, а кому че пересдать - мама дорогая %) %) %)

КатеринаВ
надо ли пересдавать двойки принудлительно и обязательно ли это делать в каникулы?!

надо. обязательно.

MamaNatasha

Я незнаю,о чём вы тут дискутируете,но бегающие скандальные мамаши-это не про меня!Меня, наоборот, саму вызывают в школу.Есть косяки у сына по учёбе.Век бы туда не ходила!А приходится.И знаете,ещё ни один учитель мне не сказал,что я надоела или ещё чего-нибудь.Наоборот,говорят спасибо за то,что прихожу по первому зову.)))Просят приходить чаще. ;)

Ольга (Лёлик)

Смех смехом, а я первое время офигевала, когда только работать начинала - после института. Приходит тетка раза в 2 меня старше. Ну да, в 2. Мне 23, допустим, а ей лет 45-50. И вот начинает ныть, рыдать, жалостливое лицо делать. %) Мне всегда интересно было - им самим не противно?

КатеринаВ
Просят приходить чаще.

нафик нафик

adelisha
надо. обязательно.

бесчувственная мать!

adelisha
надо. обязательно.

Я уже поняла.И успокоилась)) :)

MamaNatasha
Мне всегда интересно было - им самим не противно?

ради дитятки вон на форуме не стыдно фигню писать, а там сам бог велел

КатеринаВ
Я незнаю,о чём вы тут дискутируете,но бегающие скандальные мамаши-это не про меня!

Да это мы о родителях в целом. Как о явлении. А точнее о видах и подвидах.

КатеринаВ
Когда что-то выходит из-под контроля,некоторым образом цепляет.

КатеринаВ
Тем,что мне самой придётся менять планы)))

я реально потеряла мысль, в чем не прав педагог. Честно :)

АЛЛА™
я реально потеряла мысль, в чем не прав педагог.

ну ты чо? у Кати были планы на сына в ЕГО каникулы. И тут подлый педагог все испортил сраной физрой! Придумал зачет сдавать! Планы тю-тю. А сын то не виноват. Чо уж не понять

АЛЛА™
в чем не прав педагог. Честно

Я ничего не утверждаю.Я и хотела выяснить,прав или нет)Выяснила,выходит,что раз везде так,значит педагог прав.Смущает,конечно же,тот факт,что педагог прав всегда априори,но это уже совсем другая песня.
Тему можно закрывать,всем спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:42

причем я тут подумала: ну потратит он пол-дня туда-сюда катаясь-сдавая зачет. А в чем испорченность всех то каникул тогда? %) %) %)

КатеринаВ
но ни разу не спортсмен.До 10 класса физкультуру сдавали рефератами

я бы при таких вводных- сама б заставила на физ-ру в каникулы ходить. Отмазала бы ребенка от нормативов школьных только при условии каких-либо дополнительных физ. нагрузках вне стен школы. С девочкой-то такие принципы, а про мальчика молчу. И вообще не вижу связи-интеллект и физическое здоровье %)
В прошлом году наблюдала картину: выпускник к экзаменам во вдоре готовился у нас. Парнишка час книжку читал, потом отжимлася на турнике, потом опять читать ;) симпатичный паренек, вечером с девушкой встречался...приятно посмотреть :) Хоть какая-то физическая активность всяко должна быть у парня в 16 лет. ИМХО

КатеринаВ
Выяснила,выходит,что раз везде так,значит педагог прав

т.е. дожив до почти там 40, изначально было понимание. что педагог не прав? и всегда правы родители? мля.... как же все плохо-то.

adelisha
Хоть какая-то физическая активность всяко должна быть у парня в 16 лет. ИМХО

нууу...есть поди некая

КатеринаВ
Смущает,конечно же,тот факт,что педагог прав всегда априори,но это уже совсем другая песня.

Да почему всегда-то??? Нет, не всегда. Но в данном конкретном случае - тебя не наводит на мысли, что НИКТО криминала не увидел? ;)
Ну и сцитирую вышеозвученный вопрос, который у меня тоже возник

Ольга (Лёлик)
ну потратит он пол-дня туда-сюда катаясь-сдавая зачет. А в чем испорченность всех то каникул тогда?

Можно позвонить физруку и договориться на другое, удобное для всех время.
Я бы так и сделала, если бы физкультура каким-то образом вдруг помешала нашим планам.
У меня деть каникулы в городе а чаще всего и в стране не проводит - соответственно все путевки покупаются заранее.
О какой пересдаче в каникулы может быть речь?
Вам надо было сходить в травму - мало ли что там с пальцем. И была бы справка - можно было бы в очередной раз рефератом отмазаться :)

adelisha

Я констатировала факт,не более.Не занимается он у меня спортом.Не хочет.Как заставить?С детства пытались.И в айкидо ходили,в бассейн,в баскетбол.Бросил.Не хочет!!!Не хочет-сколько можно биться,себе же вредит.Он это понимает.Но ничего не делает.По этой причине я хотела бы,чтобы он пошёл в армию,может это бы его хоть чему-то научило и заставило бы...Правда,сам он,естесственно,не хочет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы