Физкультура...Правомерно ли?

Ольга (Лёлик)
И адекватность тоже

естественно... и как вам без нее живется? [img]s19.rimg.info/fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif[/img] Особо извращенное удовольствие: просто от нех** делать - цепляться к человеку... %) - так пятнадцатилетние девочки себя ведут... не пристало взрослой женщине уподобляться... это и есть неадекватность, простите великодушно... [img]s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif[/img]

КатеринаВ
Кому,Алл?Всем педагогам форума?

любому педагогу, мнение которого ты хотела услышать ;)

КатеринаВ
А темка так,порассуждать.Почему бы нет?

Ну дак да! Тогда почему тебе так претят мнения, которые не сходятся с твоим???
ЗЫ: прошу отметить у меня ребенок нажал капс "чтоб лучше было видно" - я не поленилась перепечатать

Ve-me

не учите меня жить, лучше помогите материально (с)

Девченки, ну что переругались то??? :( А по теме, мой в 16 лет сам решал такие вопросы, я даже не парилась, мужчина все-таки растет....У него вообще было освобождение от физ-ры, но он ходил....если принципиально не хотите сдавать нормативы, напишите заявление в трех экземплярах....физ-руку, директору и секретарю, чтобы зафиксировали Ваше "прошение", заставить никто ни в праве...

АЛЛА™
любому педагогу, мнение которого ты хотела услышать

Я не уточняла,кого именно.Нескольких педагогов.Алл...Ты невнимательно читаешь))) ;)

АЛЛА™
почему тебе так претят мнения, которые не сходятся с твоим???

Где?И что ты вкладываешь в понятие "претят"?Я согласилась со многими.Что опять не так?В начале темы я сомневалась.Завела темку поразмышлять.К середине согласилась с тем,что сдавать надо и надо тогда,когда скажут.Где и что мне "претит"? %)

Зана
мой в 16 лет сам решал такие вопросы, я даже не парилась

Я не парюсь.Он сам решает.Спецом повторю,что ребёнок даже не в курсе моих тараканов. :)

КатеринаВ
мне,как маме,посоветуете?Позвонить классному руководителю?Директору школы?Съездить в манеж?ИЛи правильно,пусть сдаёт?

КатеринаВ
Я не парюсь.

шо ж так врать то....

Ольга (Лёлик)
не учите меня жить, лучше помогите материально (с)

я очень стесняюсь спросить: на лечение?

Ve-me
на лечение?

а это уже мои проблемы, куда я ваши деньги тратить буду мож соседке Катерининой отдам на Щастье

Ольга (Лёлик)
мож соседке Катерининой отдам на Щастье

да ну... не надо... а вы как? теперь я за Вас беспокоюсь...

Ve-me
а вы как?

да что я, лишь бы люди радовались

Модераторы!Закройте тему,пожалуйста!Ответ на вопрос дан,дальше нет смысла продолжать!

КатеринаВ
Ты невнимательно читаешь))) ;)

Где? %) Не, я канеш согласна, что с моим и-нетом я за всеми перипетиями не успеваю...НО эту тему прочитала от и до. Возрадовалась и умилилась ты конкретному человеку

КатеринаВ
И что ты вкладываешь в понятие "претят"

Твою реакцию на фразы "Катя не права" /утрирую/

КатеринаВ
Я согласилась со многими.

с кем?

АЛЛА™
конкретному человеку

Не одному,а троим,если быть точнее,а вообще-то эти люди высказали мнение большинства вроде бы)))В двух словах это звучит так-сын должен решать свои проблемы сам,я туда не должна соваться и в данном случае учиталь прав. :) Я с этим согласилась.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:37

АЛЛА™
Возрадовалась и умилилась ты конкретному человеку

КатеринаВ
Не одному,а троим

Чайка, Джезва и сестра причем они говорили совсем не это

КатеринаВ
В двух словах это звучит так-сын должен решать свои проблемы сам,я туда не должна соваться и в данном случае учиталь прав.

КатеринаВ
Не одному,а троим,если быть точнее

нда?

КатеринаВ
а вообще-то эти люди высказали мнение большинства вроде бы))

Вот после фразы "высказали мнение большинства" я умываю руки

КатеринаВ
В двух словах это звучит так-сын должен решать свои проблемы сам,я туда не должна соваться и в данном случае учиталь прав. :) Я с этим согласилась.

И снова - да????
Кать, я выхожу из диалога - ибо все было не так. И я Кстати не принимала сторону твоих оппонентов, а просто рассуждала

Автор, а знакомых врачей нет что ли??? Сделали освобождение, а потом и вообще спецгруппу - кстати и в ВУЗе пригодится. И все. А физкультура и спорт вообще - не для всех. Кому-то в кайф, кому-то в лом. Не всем быть спортсменами, как и художниками или музыкантами. Вообще считаю, что в школе надо факультатив на выбор делать - кому то музыка, коиу то рисование, кому то физкультура, кому то труды.

АЛЛА™
после фразы "высказали мнение большинства" я умываю руки

Ненуачо?Я согласилась,что надо сдавать.Я согласилась,что лезть маме в это не надо.Я согласилась,что ребёнок уже достаточно взрослый,чтобы решить свою проблему самостоятельно.Мнение боллшиства-не надо лезть.Ребёнок должен смостоятельно решать свои проблемы.Хотя...Да и не проблема это вовсе.Так,момент. :) Ты меня,Аллочка, вообще не поняла,видимо... :(

Zweruschka
а потом и вообще спецгруппу - кстати и в ВУЗе пригодится.

Да, вспомнила свою спецгруппу в ВУЗе. Нас там так гоняли, что у основных групп глаза на лоб лезли. И нормативы в конце года мы на порядок выше основной группы сдали.
Я просто не поняла, что, реально нельзя было 1 минуту потерпеть, даже гораздо меньше, и пробежать эту 100метровку с перевязанным пальцем. Хреновенько так, на троечку, но пробежать. И не было бы проблем. Реально в кровь сбитый палец или содранный ноготь - не настолько травма великая, чтобы это не сделать.

Джезва
Щщитаю свои жизненные планы важнее и уж точно не буду ставить их в зависимость от школьной физры

уууууу...это самодисциплина так-то....хотя если дети в муниципалке...то да...шоп не забить-то %)

КатеринаВ
У него уже вышла по остальным текущим оценкам тройка

Чтоооооооо? По физ-ре у парня ТРОЙКА? :=-O:
Куда мы катимся.

КатеринаВ
Там ещё что-то с пальцем было.

Наверное ажно цельный ушиб.
Обычно вот такая формулировка фразы зеркально отражает смысл: а ничего там и не было.
Вариантовтри: ушиб, вывих, перелом.
Слова и диагноз "ещё что-то" как раз таки говорит о том, что ничего не было, а признаться стыдно ;)

КатеринаВ
Не всем дано...

Плохор, Катя, очень плохо.
Сила физическая влияет на силу моральную.
Как грится - в здоровом теле...

КатеринаВ
Откуда вам знать?

SerVelad
Да даже из этой темы.

Понимаешь...есть такие авторы,которые напишут пару постов и все сразу ясно.
Моментом все по своим местам.
Подбирают слова, построения фраз, манеру вести беседу - и всё как на ладони сразу.

КатеринаВ
.Неужели нельзя было сдать на уроке,ну,скажем,на последнем?Почему специально надо приезжать?Вот в чём вопрос!

Катюш, так и хотела спросить - ну твоё-то какое дело?

Тема - абсурд.
Катерину представляла именно такой.

НЕШОКОЛАДКА
Я просто не поняла, что, реально нельзя было 1 минуту потерпеть, даже гораздо меньше, и пробежать эту 100метровку с перевязанным пальцем. Хреновенько так, на троечку, но пробежать.

Нет.
У него же "что-то ещё" было с пальцем.
В 16 лет

Калина Малинова®
Тема - абсурд.

ну я ж с самого начала это говорила

Калина Малинова®
Катерину представляла именно такой.

ты просто к ней неровно дышишь

Калина Малинова®
У него же "что-то ещё" было с пальцем.

Ну да, я все со своим сыном сравниваю и с его одногруппниками. Мальчишка палец на ноге сломал, но на соревнованиях доборолся и 3 место на регионе взял. Мой и еще один вышли с татами с кровавыми лапами, замотали - и вперед дальше. Да почти на каждых соревнованиях что-нибудь да прилетает. Они привыкли.
И, честно, просто не пойму, как можно не сдать эти 100 м, тем более, ему ж не на 5 надо сдать, а просто лишь бы сдать. Вот головняки из-за ничего, реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы