Тема закрыта

Причина: 0

Переезд Менталитета в 79 школу

прочитала про 79 школу ваши отзывы и так противно стало что люди не зная школу и атмосферу в ней стараются нагадить хотя бы кометами...
школа замечательная, а вот наше правительство, которое не хочет выделять денег на ремонт школ, и которое просто надеятся, что ментолетет возьмет и отремонтирует здание которому уже 44 года и которое редко ремонтировалось и то на те деньги которые смогли вытянуть...
учителя в ней 1-ой категории...
хорошее образование, в классах чистота и порядок, а дети хорошие и добрые...
школе сказали что тогда то вы перезжаете и все...школьный совет с учителями писали письмо, нашему правительству...но письмо не оценили...сказли и все, точка, возникать не получится...

Лильчик
учатся там только в распираторных масках

а вот это просто убила, что за бред?! совсем чтоль? тогда бы школу точно закрыли..и грибков там нет... %)

Uteki
и грибков там нет...

то фото и видео, которое снимали наши родители - монтаж? :=-O: и воды в подвале нет, и стены не мокрые под пластиком...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:24

а кто вам сказал что детей в подвал пускают?! вас пустили а детей близко туда не подпускают и воду часто выкачивают. просто дом, который был построен рядом со школой не правильно сделали и он превратил школу в болото..вот и все

Подвал+вода=комары и грибок, пускают туда детей или нет.
Но...с другой стороны, насколько я понимаю, это общая проблема старых школ. А не конкретно 79 или Менталитета...

Милые родители, как же вы не понимаете, Менталитетовцы борятся не только потому что грибок и комары, основное и тоже главное - это педагогический коллектив!!!!! Ведь практически каждый родитель привел своего ребенка (порой не первого и даже не второго) к УЧИТЕЛЮ. С переездом в отдаленное здание мы потеряем наших педагогов. Все рассказы нам о решении проблемы транспорта - это бред. Максимум 1 год, ну два, а дальше? Ни у одного из наших учителей нет личного авто. Также очень многие родители не смогут возить детей (у меня есть автомобиль и я могу найти время, но и мне надо будет очень поднапрячься. К тому же лично у меня второй ребенок в ДС и его придется возить не понятно куда). Я постараюсь бороться до конца, у меня выбора другого нет....

Uteki
просто дом, который был построен рядом со школой не правильно сделали и он превратил школу в болото..вот и все

И это по-вашему нормально? Все хорошо, ну подумаешь, в болоте живем.

А нельзя рассмотреть такой временный вариант: до нового года мы остаёмся в здании садика (директор на собрании говорила, что это возможно). Потом со второй смены на Заводской,45. А в это время пусть Управление Образования делает ремонт в 79 школе на муниципальные деньги, если это вообще возможно. А за этот год ещё искать варианты. А так мы очень не хотим уходить из Менталитета.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 21:04

мне показалось на собрании, что директор не хочет рассматривать никаких вариантов, кроме того что написано в этом злощастном письме из УО о переезде... %)

По-моему, директор боится за лицензирование, но если всё это время здание в состоянии капитального ремонта будет числиться за Менталитетом, может быть и не завалим лицензирование. А так, мы бы с удовольствием хотя бы до зимы поучились. Вдруг бы там и до лета оставили здание.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 21:31

нееет денег на ремонт 79 школы не выделят, слишком дорого для них это выйдет.
да и потом им легче так если 79 переедет в 143 и денег не много и все счастливы

А Управоение Образование прямо так и рассчитывает приводить здание в надлежащее состояние за счёт родителей Менталитета? А если мы откажемся давать деньги, они заставят нас учиться в здании без ремонта, которое уже покинула одна школа?

Настя Ива

школа покидает здание , так как она малокомплектная. Здание отдают менталитету, освобождая здание садика и менталитет живет дальше как хочет (создает себе все условия- как было сказано на собрании)... и все счастливы...
Вероятнее всего даже выделят мааленькую денежку - разворуют и чуть подлатают, дабы родители присмерели, но грибок НЕВОЗМОЖНО вывести не решив проблемы влажности, а учитываея проблемы с проектированием.. Короче дешевле снести...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 23:16

Если мы не будем прилагать усилий к ремонту школы за наш счёт, УО, проведя тендеры на свои мизерные деньги, в сентябре только начнёт шевелиться с ремонтом. Директор нашей школы будет вынуждена пустить тех, кто остался на Заводскую на время ремонта. Не?
Естественно, я как и все ищу другую школу для своего ребёнка, но надежда умирает последней.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 07:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы