Тема закрыта

Причина: 0

Переезд Менталитета в 79 школу

Nika_76
Что-то мне кажется, если чиновники не приведут школу в надлежащее техническое состояние, она так и останется малокомплектной.

Совершенно верно

Настя Ива
Директор нашей школы будет вынуждена пустить тех, кто остался на Заводскую на время ремонта. Не?

По-моему, она не пустит на Заводскую ни при каких условиях. А на условия в школе 79 ей плевать, об этом уже не раз говорилось. Есть там ремонт, нет, поедете, и все тут.

Да нет, девочки, это тоже не вариант, всетакие я думаю большинство с ВИЗа а в Академический ездить очень далеко и не все на машинах ездят, даже если с утра и подвозим детей в школу по пути на работу забирают то некоторых потом бабушки(дедушки) которые на общественном транспорте добираются в ту и другую сторону, нет Академический это точно не вариант, вот если в какой нибудь школе которая на ВИЗе находится арендовать, только это тоже весьма спорный вопрос: и вообще почему мы должны платить деньги за аренду, когда нам должны предоставить УО помещение, но не такое конечно как 79 школа. Какая то знаете без исходность, надоели уже, оставили бы уже нас в покее в здание нашего младшего Манталитета!!! Здание можно сказать и так используется по назначению, там дети и причем младшего возраста, просто беспредел какой то творит УО!!! Почему кто то может учится в таких условиях как во 2 104 9 и др. гимназия, а все остальные должны довольствоваться тем что есть, так вот мы и довольствуемся тем что у нас сейчас есть а нас и этого хотят лишить!!!! :(

geminus
Здание можно сказать и так используется по назначению, там дети и причем младшего возраста, просто беспредел какой то творит УО!

Менталитет, а Вы правда не заметили, что садики у школ уже два года как отбирают? Хотя все наши школы их по назначению использовали, там дети учились...Вы действительно думали, что вас это не коснется? :(

geminus
Почему кто то может учится в таких условиях как во 2 104 9 и др. гимназия

а разве вам не предлагали новое здание в Академическом и разве вы уже не отказались?

Lubusik
Наш именно два года уже и пытаются отобрать. А что?

ну вот и удалось :( так как Вы не Альтернатива, Вам другое здание предоставляют. А были бы частной школой - просто на улицу бы выкинули, расторгнув договор аренды...

Lubusik
мы просили договор аренды сделать не на 2 года (как тогда шла речь), а хотя бы на 10

муниципальная аренда на 10 лет? да нереально это.

Lubusik
в практике много муниципальной аренды на 49 лет

для школ? С учетом уже озвученных тогда планов по садикам? ой...
Садиколюбы бились бились и добились, у нас в школе тоже 140 человек училось, а детский сад открылся на 90 человек, ну так кого это волнует?

geminus
вот если в какой нибудь школе которая на ВИЗе находится арендовать,

если рассмотреть такой вариант? 41 школа, ул. КОТЕЛЬНИКОВА 5/А

А в 41 к директору ещё никто не ходил, просто из одной школы ВИЗа уже родителей выставили (не 171). В Академическом в прошлом году школа была ещё не готова. Мы лично не хотели, чтобы Заводскую тоже переводили в Академический, учителя старшей школы не стали бы преподавать в Академическом.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 14:52

понятно, какому директору захочется делиться своим помещением.............

Наших детей не берут ни в какие школы. Если ещё учесть нашу программу Эльконина -Давыдова. Без блата никуда не пролезть. Ситуация просто критическая.

Настя Ива
Ситуация просто критическая.

особенно, если учесть, что не все учителя готовы ехать в другое здание!

@ ЛеТа-ю @
какому директору захочется делиться своим помещением

как будто директора -собственники помещений и делают что хотят...собственник - это город. Может, хоть в комитет по имуществу стоит сходить?

В Академическом, скорее всего, ещё будут свободные помещения, в отличие от других школ. Так же можно организовать автобус до Заводской,45. Пусть бабушки там детей разбирают. Когда я училась в СУНЦ-УРГУ, у нас был свой автобус, многие на нём ездили. Но это из области фантастики, наверное.

Lubusik
учредитель самой школы - Управление образования, поэтому куда хочет, туда и вертит

так и я про то же :( ну невозможно понадеяться, что какой-то добрый директор раз! и с барского плеча отдаст здание. То есть это или, извините, вас по пути 212 выталкивают, в НОУ, или договариваться с учредителем...

Надо придумать подходящий вариант, который бы устроил и УО, и нас тоже. Ну не враги же они нашим детям.

Настя Ива

Касаемо врагов - это вы почему так решили? У меня, честно говоря, подобного впечатления не складывается :(

Лильчик
Вот девочку одну водят в 116 на С.Дерябиной с вертолета.

С вертолета идти 10-15 минут!

Innika
Очень хотелось бы узнать поточнее про "радиактивную плиту" в 79 школе. Кто обладает проверенной информацией, пожалуйста, поделитесь с общественностью. Ведь вода в подвале и сырые стены не идут ни в какое сравнение с опасностью радиактивного заражения. Проводились ли измерения с помощью счетчика Гейгера? Возможны ли такие замеры?

Какая радиоактивная плита??? Что вы несете? Вы приедте и покажите всем нам лично эту плиту!!!
Вы сами прочитайте, что вы пишете и посторайтесь подумать своими мозгами, в наличии которых, я не уверена!!!
Я учусь в 79 школе 9 лет, и знаете, мне очень обидно за нашу школу, что ее расформировывают! Школа у нас замечательная! У нас очень хорошие и понимающие учителя! Я уверена, что в нашей школе есть не один учитель, который по системе преподавания превосходит ваших! Да, может здание нашей школы оставляет желать лучшего, но никаких злокачественных грибков НЕТ!!!
В нашей школе очень много астматиков, с ними ничего не просиходит, наоборот, многие из них вылечились! Я не хочу сказать, что у нас "лечебная школа", но если бы наша школа создавала угрозу для жизни, то у многих из ребят было бы тяжелая стадия болезни, его у них нет!!!
Что вы начали загонять про транспорт? Про маршрутки? Вы же "Менталитет" - дети богатых родителей! Дак почему же вы не возите своих детей в школу?!
Да, может не у всех в нашей школе есть столько денег, сколько у вас, но писать, что ученики нашей школы - дети потомственных алкоголиков - это уже слишком! Вы не знаете этих людей! Какое право вы имеете их оскорблять?! Если вам не нравится наша школа, то валите в другую, а про нашу школу не смейте так говорить!
Я понимаю, что если бы мы учились в такой школе, как ваша, мы тоже не хотели бы переезжать, но нас тоже можно и нужно понять!
То, что вы говорите о грибках, плесени, о радиоактивной плите - это все БРЕД!!!
Извините конечно, но на мой взгляд вы зажрались!!! В вашей школе кожаные диваны, ноутбуки, почему, раз это все было куплено за ваш счет, вы не можете перевезти это с собой?!
Вы переезжаете не для того, чтобы у вас все было, а чтобы ваши дети были образованные!!! Задумайтесь над этим!!!

Давайте проведем собрание детей нашей школы (старшего звена) и родителей детей "Менталитета"!
У нас очень много желающих с вами пообщаться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы