Тема закрыта

Причина: 0

Переезд Менталитета в 79 школу

Нет, ну реально завхоз 79 школы сказал: реконструировать тут нечего, надо сносить напрочь...

Почитала я, что тут понаписали. Опять начинается: менталитет - рейдеры, хотят захватить на этот раз 79 -ю школу.
Опять причину путают со следствием. Причина - малочисленность школы 79 (школа расчитана на 1000, а реально учатся 300 человек), именно поэтому ее сливают с 143-й. А следствие - в освободившееся здание толкают менталитет, зная, что менталитет способен набрать ученикав и занять площади 79-й полностью.
Так нет же, опять менталитет виноват во всех смертных грехах.

лиса
нормально мы там учимся и работаем!

лиса
Я не родитель!

лиса
Не переживайте мы с вами остаемся)))))))))))

Ну Вы, судя по всему, не учащийся младших классов.
Понятно, что Вы - педагог из 79 школы. Тогда Ваша язвительность понятна: при сливании двух школ в одну неизбежны сокращения пед.коллектива, ну и директор останется один - наиболее очевидно, что это будет директор 143-й. Но при чем здесь Менталитет. Вас объединили бы и без Менталитета.

лиса
Электричество проведут! Туалеты, крышу, подвал починят)

Свежо придание... Вопрос только когда? На предстоящий год не предусмотрено на это финансирование. Ну и, судя по состоянию здания на сегодня, и в прошлые годы не было предусмотрено. Так откуда уверенность, что вот сейчас именно и отремонтируют за оставшиеся до 1 июля два месяца?

сегодня в 18-00 в 79-ой школе день открытых дверей объявлен :) все желающие могут воочию увидеть как обстоят дела с комарами и стенами.

30.03.2011 в 17-00 в гимназии "МЕНТАЛИТЕТ" (ул.Крауля, 82Б)

состоится презентация образовательного учреждения МБОУ Гимназия № 202 «Менталитет»

Венгерка
Если на территории школы на Ясной, 46

Я прямо напугалась, посмотрела в справочнике этот адрес, а там Центр СПИДа. Думаю, во классно, каких только арендаторов там нет...
Ясная, 20 все-таки?

Сантоира
Ясная, 20 все-таки?

:dada:

Helnas
" Учредителю виднее!" -- это на любые просьбы, пожелания родителей и т.д.

Вообще-то, это элементарное нарушение закона. Ну не могут просто так взять и перевести школу за 4 километра. И я знаю, какого именно закона.

К сожалению, закон говорит, что возможное расстояние до школы 10 мин. на транспорте, вот только транспорт от района Крауля-Заводская до Ясной - это только маршрутки 038 и 025. И кто одного ребенка на маршрутку готов посадить. Так-то почти все ученики менталитета живут в шаговой доступности. В соседних темах обсуждают вопрос попадания в школы по прописке - а тут берут и школу переводят в район куда пешком никогда не дойти.... и еще говорят, что это очень удачно!? Ведь далеко не все имеют возможность так далеко возить детей и забирать их оттуда днем. Что делать тогда :( , переводить в близлежащую школу? Для ребенка стресс, учителя хорошего теряем, да еще программа у нас отличается от окрестных школ и выравнивается с другими программами только в 5 классе :( :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:34

юляша-мамаша
все желающие могут воочию увидеть как обстоят дела с комарами и стенами.

посмотрела я на эти стены. :shock: Уважаемые дамы, кто сегодня там не был - поглядите на 74-ую школу, она лучше сохранилась, чем 79-ая
В каждом помещении независимо от этажа следы потопов на потолке и стенах. Кое-где стоят ведра под свежей капелью. Окна пластиковые только в спортзале, в остальных местах рассохшиеся и щелястые деревянные. Зимой вся школа мерзнет, по 7-8 раз за зиму случаются аварии с отоплением. Туалет микроскопический - два очка для девочек, два очка для мальчиков на весь этаж! (и рискну предположить, что вода только холодная). Стены разваливаются. И т.д., и т.п. Короче, чтобы ЭТО привести хотя бы в технически приемлемое состояние, не говоря уже об эстетике, нужна уйма времени и денег (очевидно, родительских?). Интересно, сколько тысяч в этом году попросят на вступительный взнос?

Да в том то и дело, что денег на ремонт НЕ ВЫДЕЛЕНО. Кто из родителей интересно согласится оплатить капитальный ремонт здания, это даже не отдельный класс! Тем более, что все, кто учатся уже вложились в свои классы, и больше ничего оплачивать не будут. Это сколько надо набрать первоклассников и сколько собрать денег? %)

уж лучше бы в Академический переехали, чем так...

Финка
Окна пластиковые только в спортзале

в актовом наверное, в спортзале обычные и некоторые из них побиты(

Финка
уж лучше бы в Академический переехали, чем так...

вот вот!

Финка
посмотрела я на эти стены.

ну и чо? все так плохо да? блин не получилось седня сходить, а так хотела :(

ALF_
транспорт от района Крауля-Заводская до Ясной - это только маршрутки 038 и 025.

А что, все учащиеся Менталитета проживают на этом перекрестке?...
Если вверх по Крауля - на трамвае, с и-та связи - троллейбус и 21 автобус+ маршрутки и 42

ALF_
а тут берут и школу переводят в район куда пешком никогда не дойти....

%)

Лильчик
в актовом наверное

а и непринципиально. Директор вроде про спортзал говорила, а внутрь мы не заходили. В общем, в каком-то зале :) Снаружи видно.

юляша-мамаша
все так плохо да?

да. Люди там все это "великолепие" фотографировали, может, кто-то выложит фото.

ALF_
а тут берут и школу переводят в район куда пешком никогда не дойти

ну кстати пешком минут 20 через Мельникова и колледж связи.
Вот девочку одну водят в 116 на С.Дерябиной с вертолета. А если с Заводской-Металлургов идти, то все время по прямой через Черкасскую, но так кажись уже дальше и дольше.
но я никогда бы не потащила ребенка дальше 100 метров в школу, какая бы распрекрасная она не была. В плане учебы в данном случае

а где все бежит? на последнем этаже?
а численность туалетов никогда не было помехой, сколько там училась никогда очереди не былоСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 19:50

Финка
Стены разваливаются.

кого то ударило стеной? истерия какая то.

R@D
Если вверх по Крауля - на трамвае, с и-та связи - троллейбус и 21 автобус+ маршрутки и 42

вот не поверю что в менталитет детей возят на общественном транспорте.

Лильчик
а где все бежит? на последнем этаже?

ну на втором этаже, например. В той части школы, где этажей четыре.

капец, а на 4 этаже тогда что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы