тестирование-собеседование

zossi
если подумать птицы сами по себе, животные отдельно.

советую всем поступающим купить тесты для поступления в школу. например, Колесниковой. а в Узоровой-Нефедовой "1000 заданий для подготовки к школе" даны все классификации.

У нас втом году практически все эти же задания и были, какие IMKA пишет........и графический диктант такой же, первоклассники гимназии мы.........весь учебный год практически это же и проходим .........только более детально что ли.....в общем я пришла к выводу, что задания очень специфические после курсов, и если бы мы их не посещали то вряд ли бы с ними справились, хотя ребенок и читал и писал печатныими и считал в пределах 1000 уже.

Так в этом году не будет никаких тестирований! Т.к. отменили все микрорайоны и принадлежность к определённой школе по ним. Поэтому: можно смело идти в любую школу и в час "икс", когда начнётся запись, в порядке живой очереди обязаны принять ВСЕХ, кто пришёл на запись в первый класс! Не зависимо от того, ходили вы в данную школу на под. курсы, супер одарённый у вас ребёнок или сооовсем наоборот...если вы решили пойти в какую-то школу отказать просто не имеют права.

mamanru

Вы сами то в это верите :) Тестирование официально запрещено и раньше было. Но тестировали даже в обычных школах, даже по прописке

Соседнюю темку почитайте. 23 страницы на эту, ну или примерно эту тему...

Если бы мой ребёнок поступал в 1 класс, то попробовали бы не принять...Я свои права знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы