Отзывы о 176 гимназии на ЖБИ

Отзывы о 176 гимназии на ЖБИ

у меня там сестра в 4 классе. хотят переводиться. за 3 года все хорошо было. поставили в 4 классе другого классного руководителя. и началось. т.к она ведет франц. язык просто обязали всех его учить. ну и еще много всяких косяков по оплате у них.

А в какую школу хотите переводить?

djim
и еще много всяких косяков

+++++
и не только по оплате

девченки тогда посоветуйте куда отдать ребенка? В какую школу, гимназию желательно на ЖБИ ?

mamanru
и еще много всяких косяков

+++++
и не только по оплате

простите, ваш сын там учится?
уверены в косяках?
у меня за 2 года ни одного косяка ;)

да, девочки, про косяки если можно поподробнее

Видимо сколько людей, столько и мнений. Но я вот слышала только положительные качества этой гимназии. :)

*Наталья

вот и у нас до 4 класса косяков не было. конкретно не спрашивала про косяки. могу узнать если хотите. но в общих чертах гимназия что хочет то и творит. после 3 класса забрали отличного класного и дали какую-то грымзу, которая ни в поход детей не водит, ни продленку не ведет.

Angel555
много всяких косяков у них.

mamanru
и не только по оплате

*Наталья
уверены в косяках?

:dada:

Angel555
но в общих чертах гимназия что хочет то и творит.

В основном этот пункт относится к начальству... :(

djim
Но я вот слышала только положительные качества этой гимназии

Это во многом зависит от классного руководителя и учителей, что работают на классе.
Если все они адекватные, если добросовестно выполняют своё дело, ... то и у Вас все будет хорошо, и отзывы будут только положительные.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:09

А вообще, подобную тему про эту гимназию уже не раз поднимали. Поищите поиском.

Как прошла подача документов? Сколько человек в очереди было? Отпишитесь, плиз. А то на следующий год поступать, волнуемся.

Angel555
вот и у нас до 4 класса косяков не было. конкретно не спрашивала про косяки. могу узнать если хотите. но в общих чертах гимназия что хочет то и творит. после 3 класса забрали отличного класного и дали какую-то грымзу, которая ни в поход детей не водит, ни продленку не ведет.

Сколько людей - столько мнений. Слава Б-гу, что забрали классного руководителя, которого интересовала только собственная карьера и продвижение и дали классного руководителя, которого интересуют ДЕТИ. А предыдущий классный руководитель, если что, водил детей в поход ровно 1 раз в году и только два года из трех. и на продленке дети были предоставлены себе. Если Вы перечислите косяки по оплате (конкретные) - буду благодарна. Моя дочь учится в одном классе с Вашей сестрой. Никак не могу поддержать Вашу точку зрения по поводу учителя вся "грымзость" которой состоит в том, что она преподаватель французского (причем очень сильный) и не ведет продленку (это так важно для классного руководителя?).

Интересно узнать, что изменилось за год... кто будет набирать первые классы, может есть родители учеников 4-х классов - поделитесь впечатлениями?

учиться будет тяжело в начальной школе, так как предметное разделение с первого класса-это конечно не просто для детей, нет такой мамочки-курочки, которая опекает их. подготовка достаточно сильная, хотя много приходится заниматься самостоятельно. сильный английский...
много различных допов, ребенок сидеть без дела не будет...
а главное какие учителя...
школа оборудованна, чистая, симпатичная, не обшарпаная...
по оплатам все более чем приемлемо...

July@
а главное какие учителя...

никакие там учителя

Konopusha
никакие там учителя

мммм.... а нам многие учителя там нравятся...

Marina_10
4-х классов

набирать будут учителя 3-х классов, так как начальная школа в 176 шк заканчивается в 3-м классе :)

July@
учиться будет тяжело в начальной школе, так как предметное разделение с первого класса

Это взрослым только так кажется, а на самом деле дети вполне хорошо адаптируются к этому. Зато нет "любимчиков", как бывает при одном учителе. Тут можно на одном уроке не блистать, зато с другим учителем "дружить" ))).

July@
сильный английский..

Зависит от преподавателя. Например, у старшего ребенка - да, сильный, а у младшего - никакой((((

July@
много различных допов, ребенок сидеть без дела не будет..

Если придет много детей в 1 классы (т.к. кол-во приписанных домов в разы увеличилось), то учеба будет в две смены, и значит все ДОУ исчезнут((((

July@
школа оборудованна,

Чем именно? :)

ВсемСкажу
то учеба будет в две смены

впервые слышу

ВсемСкажу
Чем именно?

хотя бы есть бассейн, что очень приятно :)

July@
мммм.... а нам многие учителя там нравятся...

Ну и хорошо, главное, чтобы родителям и детям нравилось. Так то у всех разные требования ко всему, поэтому вполне нормально, что мне все эти учителя и вообще школа бееее, а Вам нравится, а та что нравится мне может Вам никак:)

djim
девченки тогда посоветуйте куда отдать ребенка? В какую школу, гимназию желательно на ЖБИ ?

У нас на ЖБИ только 2 гимназии 176 и 45..
164 пытается гимназией стать, ее тоже все очень хвалят.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 15:40

Оранжеваямама
164 пытается гимназией стать, ее тоже все очень хвалят.

а что им мешает?

*Наталья

то учеба будет в две смены

впервые слышу

Очень надеюсь, что и не услышим больше)))
Но пока, по предполагаемому кол-ву первоклассников выходит, что будут набирать 5-7 классов, а тогда в первую смену все не войдут...(((

Konopusha
мне все эти учителя и вообще школа бееее,

А у Вас разве дети школьники? Или так, гипотетически не нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы