Отзывы о 176 гимназии на ЖБИ

Напишите пожалуйста про учителей начальной школы.Уверена что все учителя хорошие.Но интересует все. Щербина, Храмцова.

Kisyniя

А почему Вы спрашиваете именно про этих учителей? Они в этом году, вроде бы, не набирают первые классы...

Рен и "поборы"

давайте конкретно? мой сын в 6 классе - никаких поборов нет, сдаем на охрану, и в фонд класса, на экскурсии и на дискотеку на нг...
да, собирали на 1 окно, из 4-х окон в классе, остальные 3 поменяли за счет школы.
Еще нанимаем весной кого-нибудь окна мыть, так решили, сами не хотим. Что наговаривать?
Школа как школа, а вообще - не рвитесь в нее, действительно...чем больше первоклашек, тем больше вероятность второй смены, нам это зачем?

Мяу...

Утверждать не буду.Разговаривала с родителями ребят, кто уже учится.

НаталЪя

Мы не рвемся. Школа по прописке у дома

Kisyniя

Вот как раз Щербина Е.Ю. и Храмцова Е.А одни из лучших педагогов ;) Просто у них не четвертые классы в классном руководстве, они не выпускают в этом году, вот я и спросила, почему про них спрашиваете ;) Или Вам администрация школы чего-то обещала на счет этих учителей?

Мяу... у них не четвертые классы в классном руководстве

в 176 школе начальная школа после 3 заканчивается, точнее программа остается, а с учителями прощаются и уходят в среднюю школу

Правда что ли? А почему? Мы во втором пока... я не в курсе...

Мяу... Правда что ли? А почему? Мы во втором пока... я не в курсе...

Правда.
Это не так давно сделали. Дочь в 8 классе, и они были первыми по такой "схеме"...

Мяу... Щербина Е.Ю. и Храмцова Е.А одни из лучших педагогов

Набирают первые классы в следующем году. Из этих двух педагогов однозначно выбрала бы Храмцову Е.А.

Jula81 Набирают первые классы в следующем году.

Странно... разве у Храмцовой не второй класс сейчас???

ВсемСкажу

Е.А.Храмцова наш классный руководитель, второй класс... Хотя, в наше время всё возможно... Учителей не хватает...

Мяу... Е.А.Храмцова наш классный руководитель, второй класс..

Ой, забыла,что ее сняли с нашей параллели.
Ну тогда ,да,сильным педагогом в плане подачи своего предмета , является Елена Юрьевна Щербина. Но будьте готовы к очень строгому обращению с детьми. Если ребенок морально устойчив, то смело идите к ней. Будет и дисциплина и знание предмета.
А почему вы не рассматриваете Гавриневу И.В. Она мне как педагог больше нравится. Дети ее очень любят.

Jula81

Ирина Валерьевна нам тоже нравится :) Она у нас продленку ведет.

анонимно (что-то около 2000р в мес), обед на ней (60 рублей в день вроде бы).

продленка в первом классе 3000р
обеды 85р/день
доп.занятия от 110 до 200р в среднем (есть индивидуальные типа гитары и вокала они по 500 по-моему )
У нас на доп.занятия тратится 1250р (8доп.уроков) в неделю.
Итого с продленкой у нас выходит 8-10тр в месяц.
3500р сдавали на учебники и бытовуху.
110р/мес охрана.
Итого с продленкой у нас выходит 8-10тр/мес

аноним 3500р сдавали на учебники и бытовуху.

это ежемесячно???

Kisyniя Мы не рвемся. Школа по прописке у дома

та же фигня и не собираемся, у подруги один ребенок ходит именно туда, так они вдвоем работают чтоб его одного содержать именно в этой школе, нет у меня сил не хватит на троих детей если они вдвоем на одного, я что костьми лечь должна, при этом они не плохо зарабатывают, а я бюджетник

KateS это ежемесячно???

нет конечно, разово

сегодня посмотрела продленка 2-4 класс стоит 2400р.

А нони М

Ваша подруга что-то сочиняет Сколько они платят? Можно же не водить ребенка на продлёнку, не брать допы, кто заставляет? Питание у начальной школы бесплатное. Если на продлёнку не водить, то обед не нужен, т.е и за питание не платишь. За охрану только платишь и в классе сборы, а тут уж как договоришься ;)

НаталЪя да, собирали на 1 окно, из 4-х окон в классе, остальные 3 поменяли за счет школы.

Мы только своей семьей оплачивали одно окно при поступлении (это 5 лет назад было),
если бы такая практика продолжалась, окна были бы давно ВСЕ заменены, чего не наблюдается,
к сожалению. А в конце 4-го класса нам предложили всем классом скинуться и заменить
все окна в нашем классном кабинете, который мы, к слову, делим с еще одним классом.
Родители не согласились, естественно. Я лично тоже против была, т.к. СВОЁ окно мы ещё
перед 1 классом вставили. Пускай родители нынешних будущих первоклашек скидываются, теперь их очередь.
А то почему-то многим хочется отдать своего ребенка учиться в красивую отремонтированную школу,
но чтобы этот ремонт был не за их счёт!!!

НаталЪя Школа как школа, а вообще - не рвитесь в нее, действительно...чем больше первоклашек, тем больше вероятность второй смены, нам это зачем?

++++++++++++++++++++

сливочная пожалейте ребенка,отдайте в нормальную школу....не в восторге(

В 9-ку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы